速腾论坛 >
老速腾车主试驾新速腾GLI心得
1234 /4页
发帖

查看: 回复:69

老速腾车主试驾新速腾GLI心得

\"收藏此主题\"

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
       开速腾的心中都有一个GLI的梦想,因为GLI就是三厢的GTI,虽然GLI的名气没有GTI的大,但是也不影响他在大众粉中的地位。今年,国产第六代GLI进行了中期改款,外观内饰都有很多的改动,变得更加时尚和运动,增加了很多的配置,但是价格却比之前优惠了一些,这次能够试驾要感谢我的朋友,他获得了GLI试驾的机会,活动不错,免费用一周的时间。接到车的第二天便邀请我一同开车去泉城极地海洋世界,这里我去过了,所以我的角色就是试驾+拍照,好了废话不多说,咱们还是进入主题吧。
       速腾GLI车身尺寸4664×1785×1480,发动机是第二代EA888,排量2.0升,涡轮增压、缸内直喷,147kW 280Nm,0-100加速时间7.3S,动力家用完全足够,偶发激情一下完全没有问题,比1.4T的爽多了去了,毕竟排量功率在那里摆着那,拍照过程中好几个人来问这是什么车?很漂亮之类的,还有一个人在收费站缴费的时候竟然下车问我关于GLI的事情,太搞了吧。要不咱们边上图边聊吧。
       从济宁到泉城极地海洋世界和欧乐堡大概200公里,全程2个小时左右,全车4人+空调,时速在100以上超车提速还是很快的,变速箱马上就降一档,超车变得非常自然,18寸的轮毂配合225 40 18的轮胎路感清晰,完全没有1.4满载+空调费劲的感觉,但是油耗就比1.4T的多了些,鱼与熊掌不能兼得的道理吧。

这是在欧乐堡门口拍的几张

换到泉城极地海洋世界了

现在换到停车场拍吧,毕竟在大门口还是会影响到别人。

这几个角度拍GLI很漂亮

大灯啊,很多普通版速腾车主都想要的啊,带LED日行车灯,随动转向,很好玩,亮度也比我车上的博士二代要亮。

这里设计师还是很用心的,仔细看区别还是很大的。

雾灯前唇一角

前雷达+蜂窝中网
发动机舱上的几道线条

蜂窝中网 红线+GLI标

换个角度继续啊

其实这个角度也不错,轮胎朝外感觉也挺好的

尾翼和车位

单边双出,稍微低调了点。

尾翼特写啊,其实真车的尾翼还是很漂亮的,上面还有一个刹车灯,而且还有一定的稳定作用。

尾部的GLI标

尾喉和尾唇

发动机舱,熟悉的二代EA888

侧后方线条

这个轮毂我觉得还是很漂亮的

车身侧面也有GLI标

镀铬后视镜,大众奥迪运动车款标配

已有1人评分

[本主题由 路雨凡声 于 2016-07-04 13:30:28 设为 精华 ,原因:图片丰富,文字精彩! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

郑小宇

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
继续内饰部分

炮筒式多功能仪表,不过GLI上的是3D彩屏

方向盘,和GTI、尚酷等车型的一样,只是GLI标志不同,尺寸有点大,有点细,但是手感不错。

红线缝制的

RNS315,没换称MIB,因为新速腾还是PQ35平台的

空调木有什么好介绍的,带座椅加热,不带自动内循环。

钢琴漆烤漆的面板有点灰尘也很明显

原厂一键启动无钥匙进入。

6速湿式双离合

杯架比老款的好多了,虽然不如迈腾B7那种

前座,电动8项调解,红线缝制翻毛皮

座椅细节,防滑性很好,包裹也不错。

副驾调解就比较一般了,高低和腰靠调解统统没有

随处可见的红线缝制

电动折叠的后视镜,没找到哪里调解自动锁车折叠的功能。

老款的电动防眩目后视镜

迎宾踏板

后排

来几张晚上的效果
车门上的氛围灯很漂亮

到此结束,谢谢观看。

已有2人评分

回复本楼

版主 小郭_豫E_620

太平洋汽车触屏版网友  
沙发围观

回复本楼

太平洋汽车触屏版网友  
火钳刘明!

回复本楼

太平洋汽车触屏版网友  
太棒了写的,学习了

回复本楼

版主 凌云上

小郭_豫E_620 发表于 6楼
太棒了写的,学习了
谢谢小郭TX

回复本楼

版主 凌云上

小郭_豫E_620 发表于 5楼
火钳刘明!
希望能火啊,哈哈

回复本楼

路雨凡声

2014马上有一切 速腾车主专属勋章
太平洋汽车触屏版网友  
GLI确实是一个不大不小的梦想,能够去试驾,简直让人羡慕嫉妒恨了[可怜][可怜][可怜]

回复本楼

版主 凌云上

路雨凡声 发表于 9楼
GLI确实是一个不大不小的梦想,能够去试驾,简直让人羡慕嫉妒恨了[可怜][可怜][可怜]
只是试了一天而已,要是有辆更好,呵呵

回复本楼

凌云上 发表于 7楼
谢谢小郭TX
大哥客气啦

回复本楼

凌云上 发表于 8楼
希望能火啊,哈哈
必须火

回复本楼

路雨凡声

2014马上有一切 速腾车主专属勋章
凌云上 发表于 10楼
只是试了一天而已,要是有辆更好,呵呵
换了换了,哈哈哈哈

回复本楼

版主 凌云上

来自车友iPhone客户端  
路雨凡声 发表于 13楼
换了换了,哈哈哈哈
我想换夏朗,呵呵

回复本楼

小泽三金

• 0粉丝
  • 7精华
  • 492帖子
哈哈哈哈居然还有人在收费站下车问啊

回复本楼

版主 凌云上

小泽三金 发表于 15楼
哈哈哈哈居然还有人在收费站下车问啊
是啊,一个开林肯SUV的,带着大金链子,我还以为嫌我走得慢那

回复本楼

孙xingzhe

• 0粉丝
  • 3精华
  • 126帖子
挺好的,要是四驱就完美了!

回复本楼

版主 凌云上

来自车友iPhone客户端  
孙xingzhe 发表于 17楼
挺好的,要是四驱就完美了!
是啊,明锐有款,可以速腾木有

回复本楼

孙xingzhe

• 0粉丝
  • 3精华
  • 126帖子
凌云上 发表于 18楼
是啊,明锐有款,可以速腾木有

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭