马自达CX-5论坛 >
曝光![成都东城安邦马自达4s店]改[氙气灯]是挂羊头卖狗肉真TM不要脸!
12345 /5页
发帖

查看: 回复:93

曝光![成都东城安邦马自达4s店]改[氙气灯]是挂羊头卖狗肉真TM不要脸!

\"收藏此主题\"

西伯利亚红嘴鸥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 405帖子
14年国庆提的车,和大家一样,对原厂腊烛灯实在不满意。15年春节前保养时,售后一直推荐我安装氙气灯,就是加个安定器,换个氙气灯,原价1280,当时活动价680。没经住诱惑,也就改了,心想车子没过保修期,外面改东西怕它说三道四影响保修,就在4s店改了,当时说是雪莱特h11氙气灯套装,我也没多想,没去车间看安装。

之后用起要比腊烛灯好太多了。一直用到也没什么问题,到15年国庆时又保养,结果当天晚上我发现右灯不亮了,第二天中午就跑去4s检查,很快找到了原因,说是他们保养时把插头扯下来后插反了!!!我当时就纳闷没听说保养还要弄灯插头的。。。但也没往多了想,反正能用就走了。

结果到上周三晚上,出去吃饭回来晚了,打开近灯左边不亮了,第二天又开去4s检查,结果很快出来了,安定器坏了!我心想坏了你就给我换一个呗,结果售后就磨磨叽叽不干,说他们4s安装的东西质保1年,我这时间过了,得出钱。我想反正要用就换吧,我就去车间看拆下来是哪坏了,结果拆下来我一看这尼玛哪里是雪莱特!!!我拿着这崴货正准备去找4s发飙呢,售后直接就跟我说我这绝对不是在他们店改的,一口咬定我这是外面弄的,说他们从来都只用正品雪来特!!!
然后问我什么时候改的,去系统查记录,结果是肯定是查不到这条记录啊!!!我所有到店保养记录都有,就是那次加装氙气灯的没有!!!现在4s死不认账,非让我把当时的单据找出来,一年前的东西了。我说你们去查财务纪录,绝对有我的卡号在那个时间刷过680的,他们不干,说查起来很麻烦,而且也即使查到了也不能证明什么。。。非要我拿出当时4s出给我的单据!

我要上班给他在车掰扯下去也不会有结果就走了。现在看这事也没啥办法了,算我倒霉,只能吃哑巴亏认了。不过我就是不爽,必须发出来!成都东城安邦!锦江大道那个!说的就是你!你脸呢!

不知道我这是不是个案,希望广大车友引以为戒!!!
ps:以前去4s回来第二天一般都有个电话回访问服务怎样,这次去就没有了。。。

看到这个安定器我都傻眼了,这尼玛说好的雪莱特呢!!!!

最后我从4s要了个盒子,说他们现在装的都是这种雪莱特,去网上查了,也没查到一摸一样的。。。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

驭马天涯

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
太缺德了!钱一分不少付给,却给个假货!

回复本楼

CX-5

车友会签到333天以上
楼主你可以找4S店哪个区的消费者协会,投诉他们,赔偿你的损失

回复本楼

厦门的小林

车友会签到333天以上
雪莱特,虽然挺出名
但是……属于低端产品
没必要迷信雪莱特

回复本楼

冰雪零度

• 0粉丝
  • 0精华
  • 142帖子
遇到这个问题谁都不想,只有打400厂家的客服看是不是他们的管辖范围了

回复本楼

西伯利亚红嘴鸥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 405帖子
来自车友iPhone客户端  
CX-5 发表于 3楼
楼主你可以找4S店哪个区的消费者协会,投诉他们,赔偿你的损失
能行不?最近事儿多,没精力跟他战斗

回复本楼

西伯利亚红嘴鸥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 405帖子
厦门的小林 发表于 4楼
雪莱特,虽然挺出名但是……属于低端产品没必要迷信雪莱特
不是高端低端的问题,这种偷鸡摸狗见不得光的事4s也干?!

回复本楼

西伯利亚红嘴鸥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 405帖子
冰雪零度 发表于 5楼
遇到这个问题谁都不想,只有打400厂家的客服看是不是他们的管辖范围了
明天试试

回复本楼

CX-5

车友会签到333天以上
没问题,关键是你要有证据.是他们的问题.使你受到了损失,你才能叫他们赔偿

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

用户被封

车友会签到666天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

爱喝茶的鱼

车友会签到333天以上
海蓝星安定器+雪莱特球泡 威海地区装了不下30套了,至今没有出问题的

回复本楼

死蝴蝶

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上
本来就是 拿淘宝都价格卖给你们4s的价格,。说难听点 傻子才上当呢 这个灯泡和4a一点关系都没

回复本楼

AutoExe

中级精华创作者:加速的精华之路 CX-5车主专属勋章
怪你自己大意了,我买车在外面改灯也一样,他们说好保修期的,单开给我的,我放钱包里当钱的,丢了怎么找别人啊,人家改出去又不是你一套,用脑子记吗?

回复本楼

渔夫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 433帖子
我也是网上买的雪莱特套装,最好的那种,只要300多一点,现在用了快两年了,一点问题也没有。

回复本楼

闷头发财

车友会签到888天以上

回复本楼

西伯利亚红嘴鸥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 405帖子
CX-5 发表于 9楼
没问题,关键是你要有证据.是他们的问题.使你受到了损失,你才能叫他们赔偿
确实我已经没证据了,单据早扔哪去了

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭