查看: 回复:10

爱车出游记

\"收藏此主题\"

爱改装的改装粉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
古有杨贵妃“一骑红尘妃子笑”,今有楼主“一脚油门采杨梅”。正好趁着本地杨梅成熟的时间,踏青放风采杨梅。

(晒一晒全脸图)

(一路过去都没什么车,路况不错)

(徒步走过去采杨梅咯)
然而在回程的路上却出现了意外:半路杀出一个“程咬金”,不知道哪儿窜出来一条野狗,楼主赶紧打方向盘,结果一头撞上了路边的护栏,没想到作为老司机的楼主也出了车祸... ...

(下车查看时发现还好只是小擦小碰)

(谁说中国都是豆腐渣工程 这护栏不是还挺坚强么)

万幸的是人没事,车子也没大事只是被刮擦到了,虽说如此,但是心里难免郁闷。乘兴而来却败兴而归,带着杨梅满载而归的同时还负了伤,多少有点不爽。想着给周哥打电话怎么解决这儿,正好他的电话打进来,告诉我我们当地厂家最近16款的包围做活动,问我要不要改。本来阴霾一片的心情顿时放晴,作为痴迷改装的楼主,从刚提车没多久就改了12款,一路改改改过来,绝对是资深的改装粉,答案当然是改!
     也借着这个机会,回到家好好梳理下楼主那些年改过的包围,给大家做一个对比。

先上一张最古老的08款,08年的时候楼主还木有提车,只有找的别人的图片,给大家瞅瞅咯。

(08款的正脸图  这是哪儿的牌照  求告知)

上前后下巴细节图给大家看下

前下巴

后下巴
点评: 08款基本上就只有前下巴跟后下巴有改动过,配件较少,外观也比较大众化。个人觉得后下巴的银条设计还是蛮有科技感,前下巴造型个人略不喜。

还是找的图片  楼主中间掉了一次手机 存图都没了大家将就看

12款有没有比08款霸气一点

(后下巴也多了一条边边)

(加装了侧踏、门边护板)
点评:相对于08款的保守,12款更加强调设计感,也偏个性化。而镶边的设计提升了车身的层次。同时,和侧面的门边护板保护了一致性,增加了整体的流动性。侧踏的加装也方便了上下车。作为自己的入门款,自己对12款还是很有感情的。

因为15款是在14款的基础上进一步改进的,所以就统称为15款了。最近改装的15款,还是给了楼主很大的惊喜。增加了更多的适配件,而且设计在注重设计的同时也着重了个性化的需求,在12款的基础上有了长足进步。

因为楼主的前杠拆了,所以先上几张别人的图。

(来一张整体的效果图)

(前杠的灯条设计特别有辨识度,中网也改咯)

(摒弃了12款的双线条设计,更加简洁)

(尾喉细节图)
楼主要上自己的车啦:

(前杠拆了 略... ...)

(侧面还是不错的。和12款一样,延续了门边护板和侧踏)
来几张细节图:

(侧踏跟门边护板。怎么还不下雨?车都灰啦)

(屁股图片走一个,改装的尾喉是不是很美?)
最后来一张大片收尾:

点评:15延续了稳扎稳打的整体水平,也有突破的亮点如前下巴的小灯。个人比较喜欢的还是尾喉,更加灵动。给我的感觉是,15款还是挺有想法的,开始倾向于更加个性化的需求。这也让我更加期待16款的到来。
总之,期待几天后的16款装车,到时候再来汇报补作业!
                               (未完待续...)

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

人在江湖

爱国勋章
来自车友Android客户端  
美丽

回复本楼

qz42788645

回复本楼

爱改装的改装粉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
人在江湖 发表于 2楼
美丽
再美也没有你的头像美

回复本楼

爱改装的改装粉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
qz42788645 发表于 3楼

回复本楼

鹏哥

爱国勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
呵呵

回复本楼

爱改装的改装粉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
鹏哥 发表于 6楼
呵呵
笑得我直打颤

回复本楼

萧秋水

车友会签到333天以上
玩的嗨啊

回复本楼

恶狼

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

爱改装的改装粉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
萧秋水 发表于 8楼
玩的嗨啊
必须的

回复本楼

爱改装的改装粉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
恶狼 发表于 9楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭