唐/唐新能源论坛 >
提车半月了,有多个问题请教。
12 /2页

查看: 回复:27

提问帖

提车半月了,有多个问题请教。

\"收藏此主题\"

四国

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
换车了,在考察了多家车后,在决定买JEEP自由光和FORD探险者之间犹豫不决的时候,偶尔光顾了下家门口的BYD4S店,顺口问了下车子,结果被唐给吸引了,几次比较后,最后定了唐。六月底终于到手了。不用不知道,用了吓一跳,神车啊。没买亏了。

以下有几个问题想请教下:

1,平时白天开车时,灯的开关位置一般都打在什么位置啊?
2,看到其他人的帖子,在里程表的这个显示表上怎么样动作能显示出油耗什么指标的?
3,所谓的云服务是如何弄的?
最后一个我最感兴趣的问题,就是这个车子能作为移动电站使用,车子随车也有个电源输出的便携式的插头插座连接线的,那么请问,有没有人有使用经验,推荐下在户外要煮面条烧水合适的装备,因为我经常和朋友们去郊区野外钓鱼啥的,能在野外插电煮个面条烧个饭的,那得多涨面子。
推荐答案
1,看一下《使用手册》P146 灯光开关。在白天,组合开关左手柄打到O位置,需要进出隧道时打到AUTO。
2,看一下《使用手册》P45 组合仪表,可通过转向盘向上箭头和向下箭头按键选择行车信息显示的内容。 能看到燃油消耗量、外接充电电量、累计平均能耗、累计平均能耗费用、最近50km 平均能耗、瞬时油耗……等。
3,云服务我也很感兴趣,还没有用过。云服务是通过4G手机与车载蓝牙实现网络-手机-车辆信息联网实现的,是一种类似车联网的大数据信息化服务。需要在手机上下载一个云服务的APP。
4、唐的移动电站户外烧水用电热水壶,炒菜、烧烤用无电磁辐射的红外电热灶配平底锅,煮饭用电饭锅,冰镇饮料用小电冰箱。
[本主题由 四国 于 2016-07-21 08:57:59 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 比亚迪唐提车问题

推荐专题: 比亚迪唐提车

银色明锐小明

• 0粉丝
  • 0精华
  • 920帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

相随心生

车友会签到333天以上
直接上315

回复本楼

无名

• 0粉丝
  • 0精华
  • 432帖子

回复本楼

哇哈哈的大白唐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
1、白天不用管灯,或者你直接打到自动那一档。
2、在方向盘上左侧上下那两个按键可以调到你要的
3、找4S开云服务
4、电磁炉神马的都可以用。

已有1人评分

回复本楼

哇哈哈的大白唐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
顺便再说一句,楼主要多看说明书。不要觉得自己是老司机就可以不看,这台车很多地方必须看说明书。

回复本楼

四国

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
哇哈哈的大白唐 发表于 6楼
顺便再说一句,楼主要多看说明书。不要觉得自己是老司机就可以不看,这台车很多地方必须看说明书。
说得太对了。这几天说明书都快被翻烂了。但是有些还是搞不清楚。

回复本楼

fhongtang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
1,平时白天开车时,灯的开关位置一般都打在什么位置啊?
打在“关”就可以,唐有日间行车灯,开车就点亮的,还关不了,说这是流行的新潮设计。

2,怎么样动作能显示出油耗什么指标的?
方向盘前面的屏上就有显示油量和电量的情况。若要了解即时油耗,点击方向盘内左侧的上或下三角形按钮,有一个显示即时油耗的屏显画面。

3,所谓的云服务是如何弄的?
BYD的云服务现在是免费的,但要申请注册。可以向销售顾问提出办理的申请,然后下载APP,就可以启用云服务。

回复本楼

STCC_Baby无齿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 68帖子
楼主还是要有看说明书的习惯。
1,唐有日行灯的,哪怕是灯光关闭状态“O”,只要车辆启动日行灯自动打开。我一般白天在灯光关闭状态“O”,天开始暗下来就放“Auto”。
2,方向盘7-9点钟位置有竖向排列的4个按键,按中间2个带上下箭头的能找到你要的界面。
3,云服务要等牌照到手后找4S销售开通。
最后一个,可以准备电磁炉,也可以用功率小点的养生壶。

回复本楼

缥缈冷锋

来自车友iPhone客户端  
不知道啊。

回复本楼

136☆广州老符

车友会签到333天以上
好车

回复本楼

Yuppies

推荐答案
1,看一下《使用手册》P146 灯光开关。在白天,组合开关左手柄打到O位置,需要进出隧道时打到AUTO。
2,看一下《使用手册》P45 组合仪表,可通过转向盘向上箭头和向下箭头按键选择行车信息显示的内容。 能看到燃油消耗量、外接充电电量、累计平均能耗、累计平均能耗费用、最近50km 平均能耗、瞬时油耗……等。
3,云服务我也很感兴趣,还没有用过。云服务是通过4G手机与车载蓝牙实现网络-手机-车辆信息联网实现的,是一种类似车联网的大数据信息化服务。需要在手机上下载一个云服务的APP。
4、唐的移动电站户外烧水用电热水壶,炒菜、烧烤用无电磁辐射的红外电热灶配平底锅,煮饭用电饭锅,冰镇饮料用小电冰箱。

已有1人评分

回复本楼

四国

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
谢谢楼上各位,心里有底了。现在平时灯的开关就打在了“O”的位置的。云服务没必要的话就不装了,手机空间满了,已经不方便了。烧水煮面的东东得赶紧办起来了。晚上郊区野钓,可以吃热乎乎的面条了。谢谢各位达人。

回复本楼

hxbill

车友会签到666天以上
不错哦……楼上几位该说的都说了,很清楚了

回复本楼

哇哈哈的大白唐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
四国 发表于 13楼
谢谢楼上各位,心里有底了。现在平时灯的开关就打在了“O”的位置的。云服务没必要的话就不装了,手机空间满了,已经不方便了。烧水煮面的东东得赶紧办起来了...
楼主错了,云服务真的太有必要了。尤其是夏天的远程开空调功能,简直不能更好用了。还有车门开关功能也非常好用,建议要开云服务。

回复本楼

版主 小馬博士

唐车主专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
四国 发表于 13楼
谢谢楼上各位,心里有底了。现在平时灯的开关就打在了“O”的位置的。云服务没必要的话就不装了,手机空间满了,已经不方便了。烧水煮面的东东得赶紧办起来了...
请挑选一个你认为回答的又好又准的答案作为最佳答案啊~

回复本楼

小福千里

我是迪粉
哇哈哈的大白唐 发表于 5楼
1、白天不用管灯,或者你直接打到自动那一档。2、在方向盘上左侧上下那两个按键可以调到你要的3、找4S开云服务4、电磁炉神马的都可以用。

回复本楼

小福千里

我是迪粉
fhongtang 发表于 8楼
1,平时白天开车时,灯的开关位置一般都打在什么位置啊?打在“关”就可以,唐有日间行车灯,开车就点亮的,还关不了,说这是流行的新潮设计。2,怎么样动作...

回复本楼

请你共舞

唐车主专属勋章 车友会签到333天以上
请假了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭