君越论坛 >
上海枸杞山【自驾游记】带着小越越

查看: 回复:18

上海枸杞山【自驾游记】带着小越越

\"收藏此主题\"

zyq2001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
  最近刚买的新车,总是想着去哪溜一圈跑跑磨合,魔都这地方大伙都懂的,适合买买买不适合旅游,不过前几天看到有个朋友说,里上海很近的还有这么一块处女地--嵊山枸杞岛,离上海100公里,可以玩沙、赏月、听涛,惬意无限。沉睡的心又开始蠢蠢欲动了,来吧,带着小越越跑路去咯。

然后开始做攻略朋友分享的非去不可的理由:1、距离上海近,可以开上小越越到小洋山岛上的沈家湾码头,买到枸杞的船票。沈家湾到枸杞岛4个小时船程。2、海水碧蓝碧蓝的,海天一色,绝美。3、游客少,不拥挤。因为到岛上船班有限,不可能有太多的人涌上岛上。4、咱做过市民、做过村民、当过山民,还未感受过岛民/渔民的乐趣。5、海鲜,这是最最重要的,嵊山枸杞岛距离大陆最远,有着丰富的深海鱼鲜,都是野生的,岛上唯一能够找到的养殖鱼鲜,就只有贻贝(当地人叫淡菜,上海人一般叫它海虹)。

不多说,出发前先请出今天的正主,小越越!

开车的时候必须要听歌,有没有朋友给我推荐几首适合旅游路上的high歌。

———————————————宝宝对车的分享到此,接下来就是旅游美景图,先跟大伙说一下行程:开着小越越直接导航定位到沈家湾码头,不要弄错,是小洋山那个,然后买船票,船是有班次的,错过了需要再等一个小时,现在这个季节会加船,但是大部分都是上午发船,别想着晚上才过去浪漫一把!

船上能看到的景色只有深不见底的海洋,据说有深海恐惧症的人看到这张会怕?

到达目的地就可以直奔海滩了,那么热的天,不玩水简直是虚度人生。

还是很清澈的有木有

风景名称来一波

这里有个绝壁,友情提示,恐高的小伙伴不要靠近。

头晕眼花的。

来海边怎么能不吃海鲜呢,不过略贵,旅游景点貌似都是这样

都是新鲜的,有时间的小伙伴建议晚上住一晚,体验一下当地的闲暇时间。

当天我就决定过夜了,怎么说呢,感觉还不错,第二天早上赶早起床搭了船就回沈家湾,我说是因为我怀念我家的小越越你们会信吗?哈哈

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

哥伦比亚滴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 138帖子
出去玩就是要玩的开心,吃的开心,还要拍的尽兴,呵呵。

回复本楼

-風雲-

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 地球一小时 车友会签到888天以上

回复本楼

红云飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 365帖子
风景还真的是非常的不错哇,很漂亮啊

回复本楼

台风季

• 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
敢问楼上的朋友,想来这多的车,肯定没有你的哟?

回复本楼

洋洋晒晒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
本人呢喜欢舒适的车,越越是好看里面里算是比较大气的,大气里面里算是比较高质量的,高质量里面算是有点小气质的;同级秒杀的外观,不错的安全性能,智 能科技的配置;对比过奥迪,除了牌子上的差别之外,君越的其他方面优势明显;开这车去旅游无论 是空间还是动力那绝对是点赞的,车跑起来比较稳又不失时尚大气。

回复本楼

春风的歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
后排空间不算小,我老公快一米八的个,坐这不觉的拥挤,很舒服。

回复本楼

subo456ziyu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
车综合性价比很高,油耗低,自己开车旅游不错,实用也很省油

回复本楼

开怀以旧

• 0粉丝
  • 1精华
  • 80帖子
春风的歌 发表于 7楼
后排空间不算小,我老公快一米八的个,坐这不觉的拥挤,很舒服。
看来在空间上,这辆车确实是表现强,我个人也喜欢空间大的车

回复本楼

合密心成

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
subo456ziyu 发表于 8楼
车综合性价比很高,油耗低,自己开车旅游不错,实用也很省油
自己出门自驾游,确实要入手这种空间大,油耗省的车

回复本楼

崩溃人边缘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 185帖子
春风的歌 发表于 7楼
君越这车的外观好看占比较大的成分,和老君越比起来像减肥了一样……B级车里面算相当可以了,空间也很宽敞。定位算是B+C-吧,车身足够长,轴距也达2.9M。不但外观漂亮,内饰也很漂亮。空间和动力都漂亮

回复本楼

用心爱不懂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 117帖子
春风的歌 发表于 7楼
5米多长的车身,2.9米的轴距,这空间想让他小也不可能啊

回复本楼

绽放笑容505

• 0粉丝
  • 0精华
  • 122帖子
看了楼主的贴子,就有一种蠢蠢欲动自驾游的感觉了……

回复本楼

错完在错

内饰综合比较一下,大越比A级车的内饰都要出色。

回复本楼

米啦多

• 0粉丝
  • 0精华
  • 996帖子
综合比较这是B级车的首选
安全霸气,油耗还很低。

回复本楼

绿豆糕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
前排挺好的,看着非常时尚,是B级车的首选哈。

回复本楼

王者居高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
绽放笑容505 发表于 13楼
看了楼主的贴子,就有一种蠢蠢欲动自驾游的感觉了……
有车了当然要自驾游呀,可惜目前我是没车

回复本楼

光暗影糊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
错完在错 发表于 14楼
内饰综合比较一下,大越比A级车的内饰都要出色。
人家是B级车啦,这样的内饰跟奥迪也有得一比

回复本楼

allen19911116

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
上海车友加一个!君越的大家庭!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭