长安CS75/CS75新能源 >
[上海cs75官方车友会]818嘉定★小白不菜 迟来的提车作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

[上海cs75官方车友会]818嘉定★小白不菜 迟来的提车作业

\"收藏此主题\"

嘉定☆小白不菜

来自车友Android客户端  
大家好,我是嘉定★小白不菜,加入上海官方车友会有段日子了,在这里,向所有兄弟姐妹问声好。
        以前老家的环境下,我成为了传说中的机车男,从125开始,一路往上走,400,600,一路走来,太多的酸甜苦辣,在这里就不一二述说了。
        进入正题,一眼相中的小白,机缘巧合吧!由于驾驶证快拿到了(这里吐槽下上海考驾照,太慢太慢)看中了本田奥得赛,都看了车,交了订金,后来资金出了问题,不得不减少预算,但还真没怎么去各大品牌店去转悠,事情是这样的,有天送一兄弟去他那房子(让我给他翻新下房子),回来的路上,他说旁边有卖车的,说去看看,咱俩兄弟说走就走,一脚油,方向左面一带,到了,长安。
        进了展厅,一眼看到的就是75了,因为本人开轿车那视野,我太不爱了那感脚了,这里有个前奏,在这以前,一兄弟让我去陪他和他女盆友吃火锅,停车的时候旁边有辆75,当时兄弟说这车不错啊,我说不是长城吗?兄弟和我打赌,说是长安,(因为前而那字母,太像了,再说当时真没关心)害我输了一餐火锅,不是说好的他请吗?套路啊!!!回到主题吧!因为有了那次,这车就更顺其自然进入我视线了,去体会了一把,空间嘛,还算可以,但嫌小,后来也充分说明第一感觉是对的。
        直接下订吧,交了两千,走人,(由于做生意的人,能贷打死不全款原则,果断贷。钱留点做别的多好啊)。回家等贷款下来吧,因为有车开着,所以不急。直到快过年了,销售要走,打电话让我快开走,好吧,从市区取了钱,全五十的,因为没预约,只能取五十面值的,不知道兄弟们有无这样的经历。交了钱回家,第二天考理论,一早考了就去提车吧。小白,跟主人回家。好了,上图
大气的前脸

左前45度

右前45度

右后45度

左后45度

左侧面

右侧面

性感小屁屁

像什么,你们告诉我

天使翼吗

电动座椅,腰托,通风

后排

性感的小脚

够大的后备箱

备胎,全尺寸,要是铝合金轮毂就完美了

隐藏式挂勾

藏起来是这样的

气囊

气囊

侧气帘

要变型了,请注意

来个副页

像是拖拉机的摇手柄
[本主题由 嘉定☆小白不菜 于 2016-07-28 14:49:02 最后修改]
[本主题由 可以预约的枫 于 2016-07-22 10:39:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

嘉定☆小白不菜

沙发自己来

回复本楼

061叶子

车友会签到888天以上

回复本楼

嘉定☆小白不菜

061叶子 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

565嘉定★松松

车友会签到666天以上
好贴啊

回复本楼

嘉定☆小白不菜

565嘉定★松松 发表于 5楼
好贴啊
谢谢

回复本楼

887嘉定★继承者

车友会签到333天以上
恭喜

回复本楼

隻拉妳的手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
不错

回复本楼

嘉定☆小白不菜

887嘉定★继承者 发表于 7楼
恭喜
谢谢

回复本楼

嘉定☆小白不菜

隻拉妳的手 发表于 8楼
不错
哈哈哈

回复本楼

best

车友会签到666天以上

回复本楼

山海相约

车友会签到333天以上

回复本楼

玩命

车友会签到333天以上
恭喜

回复本楼

嘉定☆小白不菜

玩命 发表于 13楼
恭喜
谢谢兄弟

回复本楼

V072军哥

赞顶

回复本楼

老藤

• 0粉丝
  • 3精华
  • 13帖子
中控屏幕区域设计灵感来自于三星堆青铜面具!

回复本楼

783宝山★恒海修

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
不错的选择 

回复本楼

ok峰行天下vip

车友会签到333天以上

回复本楼

大春

车友会签到333天以上
编号很快到手了哈

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭