速腾论坛 >
而立之年速腾提车作业,兵哥哥携手25周年纪念版霸气来袭!(不断更新中)
123456 /6页
发帖

查看: 回复:110

而立之年速腾提车作业,兵哥哥携手25周年纪念版霸气来袭!(不断更新中)

\"收藏此主题\"

张镪诔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 85帖子
一、前言   

本人86年生人,高中毕业后直接去甘肃当了5年兵,复原后一直在北京工作。13年考了驾照后买了辆二手别克凯越代步,这辆车陪我渡过了3年的时光,期间从没有出过任何问题,空间也并不像外观看起来那么小,我183的身高坐进去也没有觉得压抑,很感谢它陪伴我的日子!换车的想法也年后就有了,换车原因主要是因为这辆凯越是手动挡,生活在北京的朋友都知道北京路况的艰难,尤其是早晚高峰,家在郊区住,上班的地方在市区,每次回家都感觉双腿麻木,因为前半年工作比较忙,看车一直推迟,直到6月份才开始选车。

补充:在这里也大家分享一下我之所以换掉之前的二手车,提新车的原因。说回来,得特别感谢我的战友阿杨,说实话,退伍后,我们一直就有联系。我自己也一直在北京工作,工作期间我多多少少也做过很多理财方面的投资,有赚过,也有亏过。这次能这么顺利提车,是源于阿杨推荐的项目。因我本人做过很多理财产品,所以大致的玩法我也知道,也不怎么相信了!但因为是战友的原因,我开始慢慢接触,发现这个项目的确不同于以往的项目,投入不大,风险也不高,对应的收益率并不算高。当然,使我投这个项目的最终原因是阿杨和里面指导老师的专业和责任心,让我最终投了几万元。可能是我运气比较好,或者是我自己用心了,做了不到三个月,收益接近九万元。有意向的朋友可以推荐加我当时的学习交流群544 275,不过需要附加H3,才可以进去。话说回来,这次经历让我见识不少,也认识到天外有天,当然,这次收益也着实为我提车贡献不少,也因为此,我和战友关系更为密切了~

二、选车     

由于第一辆车凯越给我的较好印象,刚开始主要关注的就是别克系列,去4s店看了英朗,觉得外观小了些,内饰都是质感不太好,后面又看了威朗,从外观到内饰家人还都挺满意的,作为待选,期间也了解了君威,现在优惠挺大的,低配落地168000就能下来,但是后排空间让我有些郁闷,和看起来那么大的外观很不协调,而且低配的配置也确实一般。后来去了解了大众,因为老哥去年提了辆途观,我开过几次觉得动力、内饰、空间都挺满意的,但是途观对我来说超预算,于是先去上海大众,看了凌度,这个车外观确实挺好看,空间宽度也挺好,但是可能是因为宣传是轿跑,车身比较低,我做里面已经碰头了,无奈放弃。   
  回家后通过也是天天泡论坛,看视频,新速腾映入眼帘,外观稳重内敛、内饰简约大气,是我喜欢的类型,价格也在预算内,周末时间带着家人直接奔向一汽大众,见到实车后更是对眼缘,当时脑中其它待选车慢慢变淡,外观空间家人也很满意。

三、购车

因为我是置换车,也很关注置换补贴,新速腾1.4t的置换补贴是最高的12000,让我更加心动,直接和销售谈价格,我准备的是订1.4t舒适版,因为原来的凯越就是1.6的,平时用还凑合,但夏天开空调后起步超车动力偏弱。在知道我的购买意向后,销售向我推荐了25周年纪念版,比舒适版贵5000左右,但配置确实多了不少,自动大灯、黑顶、黑后视镜、雨量感应、轮毂以及内饰的小变化让我很心动,正好店里有一辆现车,说是前天刚到,销售领我们到停车场实看后让我更加满意,直接谈价格订车,我老婆和父母轮番上场,针对价格优惠和旧车评估价格一番唇枪舌剑(这事我着实不擅长,我只负责最后掏钱。。。),谈到最后算是优惠了22000,置换补贴12000,旧车价格34000,最后所有加起来落地算是155000左右,送了脚垫后备箱垫之类的小东西。

四、行驶感受

开车行驶也就2、3天,直观感受是1.4t的动力确实挺强劲,开着空调超车并线毫无压力,没有碰到其他人所说异响之类的问题,内饰质感比较满意,中控软材质看着挺高档,座椅舒适,腰部支撑很实用。

开始上图。。。。。。

先来两张本人在部队时候的照片,镇楼!!!

迎来新伙伴,不忘老伙伴!

第一次见到它的时候

这是正面

新车味道大,散发味道的最好方法!大鹏展翅

黑色的车顶带来些许运动气息!

尾灯简单大气!

车身修长厚重!

经典流线,家用很不错

25周年标志

轮毂个性十足

中控简洁大气

前排位置可以,我183坐里头教宽裕

金色装饰高端

车座有25周年的标志

自动防炫后视镜,效果不错!

后来加装了方向盘,跑了153公里

后排空间,中等

夜间前排

夜间中控

晚上灯光布局合理

白色长条氛围灯,但后排居然没有

脚窝灯,亮度适中

导航

修长身上,比较就出来了

看很多朋友都发车钥匙,我也来一个!期待认证!同时,期待和车友们多多交流!
发帖完毕,谢谢大家!
期待版主给精华鼓励!!!
[本主题由 张镪诔 于 2016-08-09 11:45:15 最后修改]
[本主题由 倦哥 于 2016-07-28 17:54:22 设为 精华 ,原因:兵哥哥买新车,精华鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

张镪诔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 85帖子
板凳

回复本楼

张锬俨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子
来自车友Android客户端  
当兵后悔两年,不当兵,后悔一辈子!

回复本楼

张镪诔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 85帖子
张锬俨 发表于 3楼
当兵后悔两年,不当兵,后悔一辈子!
朋友,你也当过兵吗?

回复本楼

张锬俨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子
张镪诔 发表于 4楼
朋友,你也当过兵吗?
没有,我弟弟当过兵!哥们,你车多少米入手的?

回复本楼

张镪诔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 85帖子
张锬俨 发表于 5楼
没有,我弟弟当过兵!哥们,你车多少米入手的?
落地15.5左右

回复本楼

张锬俨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子
张镪诔 发表于 6楼
落地15.5左右
我弟弟现在去年十一就入手了速腾,所以我对速腾一直很关注

回复本楼

张镪诔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 85帖子
张锬俨 发表于 7楼
我弟弟现在去年十一就入手了速腾,所以我对速腾一直很关注
是吧,速腾车的确不错!保有量也在那里~~

回复本楼

张锬俨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子
张镪诔 发表于 8楼
是吧,速腾车的确不错!保有量也在那里~~
大众车,在国内有扎实的基础!

回复本楼

哈喽小姐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
兵哥哥,帅!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

张镪诔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 85帖子
_路亽曱only 发表于 11楼
帅气,真枪吗?
当然!

回复本楼

张镪诔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 85帖子
_路亽曱only 发表于 11楼
帅气,真枪吗?
你当过兵?

回复本楼

张镪诔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 85帖子
哈喽小姐 发表于 10楼
兵哥哥,帅!
谢谢!其实我从小就有当军人的梦想,所以当兵就是完成自己小时候 的梦!

回复本楼

张镪诔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 85帖子
感谢大家的捧场和支持!

回复本楼

_路亽曱only

• 0粉丝
  • 0精华
  • 236帖子
张镪诔 发表于 13楼
你当过兵?
没有啊,上大学时同专业的一个男生插班进来说是大二时去当了两年兵,回来感觉他整个人的精神状态都很有当兵的那种范儿。

回复本楼

happyboy2016

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
太平洋汽车触屏版网友  
谢谢你的分享!
我们是同龄人!我看上速腾1.6L舒适型。个人不太喜欢涡轮增压!觉得带T看起来不爽。

回复本楼

张镪诔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 85帖子
_路亽曱only 发表于 16楼
没有啊,上大学时同专业的一个男生插班进来说是大二时去当了两年兵,回来感觉他整个人的精神状态都很有当兵的那种范儿。
刚一个车友就说,当兵后悔两年,但不当兵后悔一辈子,真的是这样!

回复本楼

张镪诔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 85帖子
happyboy2016 发表于 17楼
谢谢你的分享!我们是同龄人!我看上速腾1.6L舒适型。个人不太喜欢涡轮增压!觉得带T看起来不爽。
是吧,你好!很高兴您的捧场!

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭