荣威RX5论坛 >
为什么RX5坐后排提速时噪音大没人 发帖 啊
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

为什么RX5坐后排提速时噪音大没人 发帖 啊

\"收藏此主题\"

封尘 跳跃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
 我订的是四驱顶配,试驾的是1.5 车型,当试驾司机开始提速时 我坐后排,靠车窗。感觉声音很大,有没有试驾的朋友由此同感 为这件事 在汽车之家。也有几个共鸣的好友也有这样感觉,后遭到车黑车拖 互喷 ,我发的帖子给删了,要是有这种事情。请大家发帖共鸣一下。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

顺发工程轮胎

来自车友Android客户端  
所谓的论坛就是大家交流互动的地方,如果发现了什么问题提出来帖子被删,我觉得这个太不应该,毕竟老百姓买车是用血汗钱来买,为的是买个安心,放心的好车,应该重视才是,现在论坛里水军太多,

回复本楼

虞山18景

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
顺发工程轮胎 发表于 2楼
所谓的论坛就是大家交流互动的地方,如果发现了什么问题提出来帖子被删,我觉得这个太不应该,毕竟老百姓买车是用血汗钱来买,为的是买个安心,放心的好车,...

回复本楼

AWBY

• 0粉丝
  • 0精华
  • 67帖子
所谓的论坛就是大家交流互动的地方,如果发现了什么问题提出来帖子被删,我觉得这个太不应该,毕竟老百姓买车是用血汗钱来买,为的是买个安心,放心的好车,...

回复本楼

交心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
我试驾的时候好像没哦!1.5的动力感觉差了点,定了个2.0的

回复本楼

世界那么大@还好遇见你#

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子

回复本楼

世界那么大@还好遇见你#

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子

回复本楼

不良人

因为没有是驾车

回复本楼

暧昧乱人?ヾ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这车造型不错 内饰也挺好看  但美中不足的是底盘太松弛  2年后估计小毛病一大堆  开个3.4年就逼着你卖车了!

回复本楼

直通广西

车友会签到666天以上
1.5的感觉小了 没有什么可玩性  还是2.0或者顶配比较满意   我观望中 

回复本楼

远行者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 161帖子
变速箱换挡慢,便出现这种现象。。。。。。

回复本楼

果然翁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
重油门都是大嗓门,何况排气口是在后面

回复本楼

brave1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
毕竟价钱在这里,我已经订了顶配,我提车后准备做5门隔音。

回复本楼

brave1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
交心 发表于 5楼
我试驾的时候好像没哦!1.5的动力感觉差了点,定了个2.0的
1.5T试驾加速还行,弱爆的地方是后车时的力度,简直是软绵无力。

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
brave1990 发表于 14楼
1.5T试驾加速还行,弱爆的地方是后车时的力度,简直是软绵无力。
后车时?这句话解释下啥意思?谢谢

回复本楼

不良人

没有试车

回复本楼

乱UP24

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我试车时倒没这个感觉,可能现在开的车习惯了,再加上这车才多少钱?隔音难道要拿几十几百万的车来比?

回复本楼

brave1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
许文强 发表于 15楼
后车时?这句话解释下啥意思?谢谢
涡轮增压发动机,1.5T排量小所以后车时无力感最强。

回复本楼

新起点

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我也试驾了荣威RX5 确实隔音降噪不怎么样,一下就感觉还是不如欧洲车好,再就是感觉油门刹车踏板太轻了,跑长途脚可能会累点

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭