福克斯论坛 >
经典福克斯横抖顿挫完美解决
12345 /5页
发帖

查看: 回复:87

经典福克斯横抖顿挫完美解决

\"收藏此主题\"

卓﹃_﹃仔fd

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养,更多精彩内容点击此处>>

抖动忍了两年了,前几天终于忍无可忍在某宝淘了全套发动机变速箱悬屌,打算自己动手把这病一次断尾。搜遍各大论坛网页均无先人指路,只能自己开路了!讲是容易,做时却磕磕碰碰没这么顺利,看片吧!

屌克斯就是得屌起来干!

给个PP照

打灰鸡

由下体开始干

看到抖动其中一个元凶了

拉近看清楚

拆!拆!拆!

貌似RP不错,之前只为漏无止境换过半轴油封,现在很干爽了!

新旧对比,旧件周围明显出现老化撕裂裂痕迹,看来决定换它是没差了!

这颗屌大螺丝没吃几碗干饭可缷不下来哦!

借来的套简工具

大家猜猜这东西是干嘛的?!下面会开估,不要错过。

先打个洞

加个大边垫片

比划一下位置

相信大家都已经看出来,对了!就是用来抑制和砥消金属护板的共震声的。

接下来这个打开引擎盖就在防冻液的旁边,因为网上作业太多,简单介绍一下就好了。

新旧对比图

新品,以前在X宝买回来换过!

旧件,又坏了!这个真不怪质量不好,主要是上次只换了这只鸡脚,但其实另外两只也已经坏了,结果是正不胜邪…被带坏了!

装上吧!

接下来这只机脚胶要拆的东西颇多,但福克斯采用模块式设计,实际按顺序操作起来并不难。先拆掉雨刮、雨水收住上板、下板、空滤、电瓶和电瓶座就是现在这个样子了。接下去正式直播!

大家看到的位置实际上就是电瓶的正下方

去掉四边相对较小的四颗螺母,先拿下用来安装电瓶的支架。

中间这颗也去掉!

拿下来剩下这个是变速箱和机脚间连接的爪子,别小看他!横向抖动的主要元凶就是它!

新旧对比,旧的已经老化龟裂没有缓冲能力!硬得不要不要的!

原厂货上车

逆向安装!像某些品牌车厂一样操作就行了

试车完全超出我的祈望,静逸操控感完美了…反正我已经不会用言语表达此刻的激动…!太兴奋了……为了平衡一下情绪…发几张LP的车祸照来平复下心情吧

小刮擦

福特还是比较硬的,屁事没有。

[本主题由 火曼巴 于 2016-08-01 09:34:42 最后修改]
[本主题由 晓木棉 于 2016-08-02 09:44:21 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

木木木

车友会签到333天以上
太平洋汽车触屏版网友  
沙发点赞

回复本楼

实习版主 阿宏

爱国勋章
来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
支持楼主!

回复本楼

GhoST35

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

巴陵郡有约

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 马自达CX-4车主专属勋章 爱国勋章 2018世界杯德国队

回复本楼

2074365wb

• 0粉丝
  • 0精华
  • 128帖子

回复本楼

实习版主 阿宏

爱国勋章

回复本楼

杀虫巴斯

• 0粉丝
  • 6精华
  • 72帖子
来自车友iPhone客户端  
福克斯的定一个

回复本楼

apple妞妞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 401帖子
福克斯肯定是好车,升级一下发动机变速箱还好,经典的外形在我眼里比新款好看!                       

回复本楼

Sunny海芋恋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 476帖子
我是福克斯16手动风尚和嘉年华10车主。两个发动机动力水平其实相当。发动机转速确实如文章描述得这样。不过双离合变速箱给我的感觉还是不错。如果是我选择会选16的排量,性价比更高些                       

回复本楼

╘车-魔╛

LZ的福克斯换配件的和刮擦的不是同一款?

回复本楼

卓﹃_﹃仔fd

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
╘车-魔╛ 发表于 12楼
LZ的福克斯换配件的和刮擦的不是同一款?
老婆的车

回复本楼

╘车-魔╛

卓﹃_﹃仔fd 发表于 13楼
老婆的车
福克斯家族啊~~

回复本楼

卓﹃_﹃仔fd

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
一共就三台

回复本楼

卓﹃_﹃仔fd

• 0粉丝
  • 6精华
  • 263帖子
Sunny海芋恋 发表于 11楼
我是福克斯16手动风尚和嘉年华10车主。两个发动机动力水平其实相当。发动机转速确实如文章描述得这样。不过双离合变速箱给我的感觉还是不错。如果是我选择会...
最新款不知道,干式就不行

回复本楼

实习版主 阿宏

爱国勋章
支持

回复本楼

实习版主 阿宏

爱国勋章
写的真好

回复本楼

gooner42

车友会签到666天以上
不错

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭