江淮车友联盟 >
【口碑】瑞风S3 2016款 1.5L 手动豪华智能型6200公里用车感受
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

【口碑】瑞风S3 2016款 1.5L 手动豪华智能型6200公里用车感受

\"收藏此主题\"

刘德华---

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
车型信息
————————————————————————————————————————————
购买车型:瑞风S3 2016款 1.5L 手动豪华智能型
购买时间:2016年03月
购买地点:山东德州
购买商家:德州和兴汽车销售服务有限公司
裸车价格:7.3万元
平均油耗:7.5L/100km
行驶里程:6200公里
车主印象:外形很时尚     内饰科技感强     做工精细     空间很充裕     操控感强     

评分信息
————————————————————————————————————————————
综合评分:5.00分
外观:5分     内饰:5分     配置:5分     空间:5分     动力:5分     操控:5分     油耗:5分     舒适:5分

用车感受
优点:瑞风S3价格亲民,性价比高,年轻人买的起,这样看出来还是自家国产企业亲民来了。再次感谢江淮,祝我们的国产自主品牌越做越好!
缺点:缺点目前没感觉出来,就觉得后排儿童安全座椅不好固定,干脆不买了,自己在后边抱着吧,正好也省了钱了。
外观:外形硬朗也不失运动,尤其是从侧面看,有个车样。无论是外观还是配置我都非常喜欢,流线造型开始选车是第一眼就被他吸引了,后来再看越看越漂亮。
内饰:高端大气时尚,最满意的就是这个内饰了,内饰很丰富做工又细致。有种十几万车的感觉。
空间:空间没得说,很大很舒服。反正我一米八的个子坐里面也很舒服。家庭用足够,车内空间个人感觉满够用。
配置:配置很丰富,同级别车有的都有了,很实用,很前卫,还是国产车实惠用着好啊。车上的配置也很人性化,向多功能方向盘,后视镜调节等等,都是好多同规格甚至合资车都没有的。
动力:起步比较给力,动力充足,有推背感,1档起步狂躁。比之前的国产车动力有很大提升,在此还希望国产车在这方面越做越好。
操控:比较好,我老婆这样的新手很快就上手了,简直游刃有余!中控设计简洁,功能使用,操作简单。别的同级别的车我也开过,真心觉得小三操控性较好。越野性能也很好,越是崎岖不平的土路越能够体现出他的越野性能好来。给力!
油耗:油耗还可以,平时上下班7.5L/100公里,这个不太准,也得看路况,这里说一下,本人开车比较温柔,油耗和驾驶习惯应该也有很大关系,我对我的油耗很满意。
舒适:平时都是上下班开开,没跑过长途,舒适度很好,开着挺舒服。

总的来说咱家的小3是一款非常值得购买的车,霸气前脸,外观时尚漂亮,性能良好,经济省油,性价比较高。我为啥选择的S3,主要是因为第一眼在小区里看见小3就深深的被她的外表所着迷了,加快了我的购车议程。因为老婆体形丰满加之两个孩子又看了看空间,看着还算富裕,加上老婆是一个闲不住的人爱出去游玩,所以经过了精挑细选,并结合自己的经济能力,选择了小型SUV瑞风S3。入手时间不长半年左右,行驶了6000多公里,使用的相对少了一些,但实际车况还是非常不错的。动力对于一家几口来说,用是蛮够用的,起步要慢一些,但动起来后,动力还是非常不错的。乘坐空间也还可以,但后备箱真心一般,好在后排座椅可以放倒,放倒的空间,那是非常不错的,而且不是一般的小轿车可以比的空间,实用性就非常不错了。多功能方向盘在行车中控制音乐的播放,切换,音量大小的调节,实用性非常好,而且也对行车是非常有帮助的。总起来说,国产车中江淮是非常不错的选择,性价比非常高。特别是80后90后,这款小型的suv绝对是你不错的选择。瑞风S3无论在价格方面还是油耗方面来说比起别的车已经很不错了,其实也不需要去攀比别的车,每个车都有自身的优势与缺陷,没有完美的人哪来完美的车。只要喜欢那么她在我们心中就是完美的。对于小三,我只能说我很喜爱,不后悔购买她!

相信我,好车一部,慢慢享受!

[本主题由 刘德华--- 于 2016-08-12 15:08:28 最后修改]
[本主题由 仲秋 于 2016-08-02 12:35:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

白面书生

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
车不错

回复本楼

刘德华---

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
白面书生 发表于 2楼
车不错
恩 我觉得很好

回复本楼

仲秋

写的不错

回复本楼

仲秋

很中肯

回复本楼

rrcwlh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
好车,宽敞。

回复本楼

rrcwlh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
销量在这呢

回复本楼

和悦3300

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
我觉得S2更好,好看

回复本楼

和悦3300

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
S3发动机还是小啊

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
白车确实显大

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
现在满大街的S3啊

回复本楼

刘德华---

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
仲秋 发表于 4楼
写的不错
谢谢夸奖

回复本楼

刘德华---

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
仲秋 发表于 5楼
很中肯
实实在在的

回复本楼

刘德华---

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
rrcwlh 发表于 6楼
好车,宽敞。
恩 车不错,国产车还得努力啊

回复本楼

刘德华---

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
rrcwlh 发表于 7楼
销量在这呢
销量很好啊

回复本楼

刘德华---

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
和悦3300 发表于 8楼
我觉得S2更好,好看
各有各优势

回复本楼

刘德华---

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
和悦3300 发表于 9楼
S3发动机还是小啊
也有大的

回复本楼

刘德华---

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
1233 发表于 10楼
白车确实显大
也显得干净利索

回复本楼

刘德华---

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
1233 发表于 11楼
现在满大街的S3啊
江淮这两年销量挺好

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭