马自达CX-5论坛 >
兜兜转转就是你,长马CX-5.
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:199

兜兜转转就是你,长马CX-5.

\"收藏此主题\"

小勇

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

先自我介绍一下,小弟今年刚到而立之年也是众多80后出门闯荡的一员。从结婚,女儿出世,二胎两个小家伙也即将来到这个世界,自然而然买车就提上日程。虽然家里有一辆别克一直都是我在开,但是始终来说都不是属于自己的车车心里总是有那么点。。。。。。。。。好了既然说到买车就和老婆商量最后大人也是满口答应,就开始天天泡网上看车,什么车都看过。轿车的舒适,SUV的通过性,MPV的7座大空间,一天看的是满头雾水。看来看去还是觉得跟着潮流走最好了,SUV!!!由于预算有限刚开始是一直在看15W左右的,一搜出来一大堆不过基本都是国产。合资的紧凑型也就IX35,逍客这些,最开始一直关注逍客但是时间问题一直没去试驾过,不过老婆一听说是日本车果断PASS!!!!!国产的她也不想买,我补会说我们隔壁的国产某品牌一月去4S好几次修车的。。。剩下的就是韩国车和德国的。德国的太贵了我买不起。就看韩国车,IX35,智跑试驾了一次,说真的35的驾驶感觉总有那么点说不出来的感觉,智跑还好。外观看着就大!就是老婆不喜欢!!!!最后韩国车也果断PASS!怎么办呢?没车可选啊!直到CX-4出现在她视野里面!那外观!兴致勃勃的跑来给我看。我一看问了下这车多少钱?不是很贵,就回了我一句话!!!!去看车,试驾坐进去,前排还好,一坐后排,马上转身走人。这次是她!后排太小!!!!回家走错了路刚好走过长马4S,她说怎么刚才那个是一汽马自达,这里还有个长安马自达,我说要不进去看看?这下好了,一进门CX-5就在正中间摆着,老婆是围着车转了好几圈,坐了下前后排,马上开始谈价!当天没谈下来。过了几天4S打电话过来说有个团购让我们过去看看,优惠电话里直接20000,到团购当天就过去了。左谈又谈最后24000送些小玩意儿。落地192553一咬牙,一跺脚,刷卡走人!免得心痛!好了说了这么多直接上图!图片有点乱·各位看客将就看看吧~
静静的等我撸走!!

等我呢

车头特写

45度

侧面

尾灯特写!什么时候国产能上嫂子!!!!!

长马!

没改前的头灯~
备箱备箱全包围

后45

大鹏展翅!!

依然展翅

还是展翅!

屁股!

大屁屁!
自己花了2个小时缝的,怎么样。还可以吧~

中控

CD机????

某宝上买的门槛贴条

贴条

轮毂

前排坐姿正常下的后排空间,本人168,还是很大的。

后排中间地板隆起太高,差不多一个头枕横放的高度了。

直接搞的全包皮坐垫,直接动手套!

直排挡,很好。

这是什么?反正我看不个所以然来

心脏!!

这个怎么说??不懂~~~反正很高!!

这做工。。。。小手指都快插进去了~

最后上认证神器!套子就不取了,懒得套。。。车还没上牌,没有行驶证,手上除了车车和钥匙什么都没有。。。。。。。本本,这能认证吗?这能射吗????????????
再来一张!!!!!!跪求笨笨射!!!!精!!!!!!
问我马自达为何不是日本车的朋友,我在回帖中说了,我给她说过这是日本车。
[本主题由 小勇 于 2016-08-16 00:39:50 最后修改]
[本主题由 蓝果汁 于 2016-08-15 09:01:34 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

浪子

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
哈哈,你终于发提车贴啦,恭喜恭喜。欢迎加入东莞CX-5车友会

回复本楼

惜缘亦随缘

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

龙门南笙

• 0粉丝
  • 1精华
  • 190帖子
马自达CX-4车主专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
-5东莞车友会,-4车主前来顶顶

回复本楼

小勇

浪子 发表于 2楼
哈哈,你终于发提车贴啦,恭喜恭喜。欢迎加入东莞CX-5车友会
多谢会长为我们车友提供这么多帮助。。。。

回复本楼

小勇

浪仔 发表于 4楼
欢迎骚货
呵呵,你骚我骚大家骚!!!谁骚谁知道~!!!

回复本楼

小勇

惜缘亦随缘 发表于 3楼

回复本楼

吉爆春袋

• 0粉丝
  • 1精华
  • 309帖子
车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
射射射

回复本楼

小勇

龙门南笙 发表于 5楼
-5东莞车友会,-4车主前来顶顶
呵呵。多谢朋友来捧场~

回复本楼

小勇

吉爆春袋 发表于 9楼
射射射
使劲射!!!

回复本楼

银马飞驰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
恭喜恭喜  东莞帮顶

回复本楼

小勇

银马飞驰 发表于 12楼
恭喜恭喜  东莞帮顶
多谢多谢~~~

回复本楼

刊子

欢迎你进入杠五的大坑

回复本楼

浪子

车友会签到333天以上
小勇 发表于 6楼
多谢会长为我们车友提供这么多帮助。。。。
不用客气,大家兄弟玩得开心就好

回复本楼

小勇

刊子 发表于 14楼
欢迎你进入杠五的大坑
坑以挖好,麻烦帮忙出只手推进去。。。。。。

回复本楼

小勇

浪子 发表于 15楼
不用客气,大家兄弟玩得开心就好
呵呵,人一生高高兴兴玩就是最好的。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

zoom

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
优惠真大,一毛都木有的飘过

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭