启辰D50/R50论坛 >
湖南湘潭启辰车友小聚,付自己动手更换空气滤芯
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:121

湖南湘潭启辰车友小聚,付自己动手更换空气滤芯

\"收藏此主题\"

haoge114

• 0粉丝
  • 5精华
  • 101帖子
         哈哈,我作为湖南湘潭启辰车友QQ群的群主,又有两年没有搞活动了啦,2012年底建了群,偶尔交流下用车心得,生活中互相帮助,我们因车结缘,现在都成了好朋友,好兄弟。群里人不多,只有20几个人,有的车主也只是通过搜索群名称进来,在网上交流,想当初刚买车,在路上看到一个启辰车主,必须鸣喇叭,恨不得要聊上几句。现在启辰在合资自主品牌算卖的算好,路上的启辰车也多了,但是启辰没了当时那种光50系列就上万,用车这么久,我们没有了往日的激情,这不,有车友提议搞次小活动,其实就是吃个饭、喝点酒。在群里消息一发,响应的有8.9个,OK,人数够一桌,可以开搞了,就定今当天天晚上6点半吧。
          饭局中,和车友聊天知道车友们老板都做得比较大,8位车友,一位做药材生意,一个开砖厂,一个做槟榔的区域总代,一个开店,一个做红酒生意,除了我等打工的,个个收入颇丰,问他们为啥还在开启辰,不舍得换;问要换换什么车,都是30+的目标,我就不好做声了,因为我顶多看20左右的车。呵呵愿启辰车友发展越来越好。
            先来一张红色R50和黑色D50的合影,差不多一起提的,都是3年半的车。

易美女的车到达饭店门口,白色自动高配。

谭总的灰色D50到达饭店门口停车场,这个配色我感觉还可以,我买的12款时,还没得这个配色。

做红酒生意的谢老板的车

我晕,一桌的老板

还是老板,也有退休的甘哥

一起举杯,搞点酒。大家对启辰比较满意的

饭后还有烧烤,配点红酒

兄弟一起准备跟换空气滤芯

换个角度,让你们看看屁股

D50手动挡的内饰,喜欢么

这是我的R50自动挡内饰,我有一R50车友说过,我什么都能忍,就是不能接受方向盘是黄色的。

一起换,呵呵

网上买的便宜货,换的比较勤,呵呵,下次一定买好点的。

这就是空气滤芯位置,两边有卡子,盖子松开简单

拆开后,就能看到空气滤芯。

网上买的和换下来的滤芯对比

侧面,滤芯放进去,卡子卡上就可以了,就是3分钟的事,车友们不要太懒了,呵呵

乞丐版没得雾灯

我的有雾灯哦,加装的

这机舱,看着有半年没做保养了吧,哈哈

发动机舱,哈哈还算干净,日产系列的常见布局

兄弟好舍不得啊,脚垫

我的必须是全包围脚垫  
[本主题由 PCauto编辑1 于 2016-09-06 09:16:04 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 江说

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 速腾车主专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

haoge114

• 0粉丝
  • 5精华
  • 101帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
江说 发表于 2楼
一个字总结的非常漂亮

回复本楼

版主 江说

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 速腾车主专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友iPhone客户端  
haoge114 发表于 3楼
一个字总结的非常漂亮
哈哈

回复本楼

阿虫虫

邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 2013PCauto爱心大使 2014马上有一切 地球一小时
您的帖子“湖南湘潭启辰车友小聚,付自己动手更换空气滤芯”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

知食分子

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

时埫最跩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子
给楼主顶一个

回复本楼

翁翠安

• 0粉丝
  • 0精华
  • 90帖子
很简单的自己就可以搞定

回复本楼

利初兰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子
好朋友就是生活中互相帮助

回复本楼

敲门砖330

• 0粉丝
  • 0精华
  • 226帖子
感觉确实不错

回复本楼

haoge114

• 0粉丝
  • 5精华
  • 101帖子
阿虫虫 发表于 5楼
您的帖子“湖南湘潭启辰车友小聚,付自己动手更换空气滤芯”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢 版主  辛苦了

回复本楼

haoge114

• 0粉丝
  • 5精华
  • 101帖子
知食分子 发表于 6楼
支持
车友 好

回复本楼

haoge114

• 0粉丝
  • 5精华
  • 101帖子
时埫最跩 发表于 7楼
给楼主顶一个

回复本楼

haoge114

• 0粉丝
  • 5精华
  • 101帖子
翁翠安 发表于 8楼
很简单的自己就可以搞定
确实啊

回复本楼

haoge114

• 0粉丝
  • 5精华
  • 101帖子
利初兰 发表于 9楼
好朋友就是生活中互相帮助
必须的额   

回复本楼

haoge114

• 0粉丝
  • 5精华
  • 101帖子
认识就是  缘分啊 

回复本楼

兰色光影

• 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
愿启辰车友发展越来越好。

回复本楼

屠龙使者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 122帖子
好丰盛的一大桌呀。

回复本楼

寻找的是你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
  可以  技术活

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭