思域论坛 >
纠结入手十代思域什么颜色
1234 /4页
发帖

查看: 回复:73

纠结入手十代思域什么颜色

\"收藏此主题\"

小釹釨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
来自车友iPhone客户端  
始于初衷 发表于 19楼
好看,  我在深圳这边一个4S店看的。  
我一直在纠结 其实直到现在我还在纠结 我都没见过实体车 别人都说黑色不好看 我心里一点底都没有

回复本楼

始于初衷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
小釹釨 发表于 20楼
我一直在纠结 其实直到现在我还在纠结 我都没见过实体车 别人都说黑色不好看 我心里一点底都没有
好看不骗你  , 看到就知道了  

回复本楼

小釹釨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
始于初衷 发表于 21楼
好看不骗你  , 看到就知道了  
呵呵 没有说你骗我哦!你喜欢白色的吗

回复本楼

始于初衷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
小釹釨 发表于 22楼
白色吧,  看着舒服一点。  黑色也可以  。那天我也考虑过黑色。

回复本楼

始于初衷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
小釹釨 发表于 22楼
不过女孩子选黑色比较少见  ,一般都是白色和红色。

回复本楼

小釹釨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
始于初衷 发表于 23楼
白色吧,  看着舒服一点。  黑色也可以  。那天我也考虑过黑色。
是什么原因没有选择黑色呢!呵呵

回复本楼

小釹釨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
始于初衷 发表于 24楼
不过女孩子选黑色比较少见  ,一般都是白色和红色。
我妈妈让我选择的话 选择红色白色或者琥珀橙 不过我对象偏重于黑色 我就选择了黑色 但是我纠结了

回复本楼

R50冰河

来自车友Android客户端  

回复本楼

卍大海卍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
订的白色自动豪华,可惜的座位后面没有空调出风口,

回复本楼

始于初衷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
卍大海卍 发表于 28楼
订的白色自动豪华,可惜的座位后面没有空调出风口,
可以改的   ,你想要可以去改。

回复本楼

始于初衷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
小釹釨 发表于 26楼
我妈妈让我选择的话 选择红色白色或者琥珀橙 不过我对象偏重于黑色 我就选择了黑色 但是我纠结了
我一个开始说买黑色 ,结果我女朋友说白色,她要开也合适  。  所以我选的白色。

回复本楼

小釹釨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
始于初衷 发表于 30楼
我一个开始说买黑色 ,结果我女朋友说白色,她要开也合适  。  所以我选的白色。
我对象比较喜欢黑色 他本来尊重我选择白色 我又觉得他喜欢 所以推来推去我为他选择了黑色 女的开黑色应该也不难看吧

回复本楼

始于初衷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
小釹釨 发表于 31楼
我对象比较喜欢黑色 他本来尊重我选择白色 我又觉得他喜欢 所以推来推去我为他选择了黑色 女的开黑色应该也不难看吧
可以黑色也好看  ,颜色只是个人喜好  。喜欢就好。  

回复本楼

小釹釨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
始于初衷 发表于 32楼
可以黑色也好看  ,颜色只是个人喜好  。喜欢就好。  
嗯呐,我跟你们不一样,你们见过黑色实体车,自始至终我都没见过黑色的 所以心里不放心

回复本楼

ZB

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
橙色比较耐看

回复本楼

始于初衷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
ZB 发表于 34楼
橙色比较耐看
车好看,什么颜色都行。  最重要自己喜欢

回复本楼

始于初衷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
小釹釨 发表于 33楼
嗯呐,我跟你们不一样,你们见过黑色实体车,自始至终我都没见过黑色的 所以心里不放心
你在那里订的呀。

回复本楼

卍大海卍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
始于初衷 发表于 29楼
可以改的   ,你想要可以去改。
加的话要多少钱,4s店没有有

回复本楼

始于初衷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
卍大海卍 发表于 37楼
加的话要多少钱,4s店没有有
有两种方法,第一种一网上自己买。然后去找个那种会搞的店  帮你搞。  第二种找个这种店全部由他来搞。  店自己去找  。  我到时也想装个这个后坐空调出风口。  再裹皮  。你问了4S店不能帮你装吗。  我还没去问过  我看见有人装过。。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭