逸动/逸动XT论坛 >
《北京劲悦团长安车友会》带孩子游密云
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

《北京劲悦团长安车友会》带孩子游密云

\"收藏此主题\"

劲悦团W68

• 0粉丝
  • 5精华
  • 86帖子
又到周末的时间,连续上了好久的班终于休息一天了,孩子已经吵了好多次让我带他们去玩,是啊,夏天都已经要过去了。上次群里边组织去海边玩儿,由于不放假都没有去成。要不就是雨季连连没法儿去。这不前两天还下了一场大暴雨。最近在网上听一首歌,叫做《火火的密云火火的情》。歌唱的很带劲,歌词阐述了密云美丽的景色和旅游景点,密云水库是个很有名的地方。当然咱们是进不去的,因为密云水库是供应北京市饮用水的水源地。
      想到这里,给我的发小好哥们儿,打个电话,相约一起去密云玩。今天的天气很好特别给力。简简单单收拾好,该拿的东西。我们俩各自开着车,赶往密云。因为对密云比较熟悉,驱车七十多公里,找了适合玩水的河流。不过今天路上没有堵车,很快我们就到达地方。
      下了车,站在空旷的草地上,望向蓝天,空气真的很好。孩子们已经迫不及待的下水了,甚至连泳衣都不换。没办法只能由着他们自己来了。
      哈哈,下边儿大家看看我的图片是不是特别清晰了?每次发帖领导都告诉我我的图片比较模糊,为了改变这一特点,我换了部新的手机。说实话换的这个手机照出来的效果确实比我原来的手机像素好。反正自我感觉良好了。
       在宣泄的城市中待的太久,来到大自然的怀抱。这里有山有水有鱼,有空旷的大草地。让人能把所有的烦恼都抛到九霄云外。看着孩子们嬉戏的场景。心里说不出的高兴。我和哥们儿我们两个大男人也和孩子们玩在一起。水很清也很暖和,没办法,一会再给他们换吧

走在乡间的小路上

在路上

小盘山路

我的小红逸

哥们的35

合影

你拍我来我拍你

换个角度合影

正面合影

闺女玩嗨了

哎…衣服都湿了

你们在摸鱼吗?

别打扰我,我在摸鱼

准备下水

我来摸鱼喽

试探

我在看那里有鱼

打水仗

我的哥哥在保驾护航,辛苦了!

美丽的风景

美不美

人间仙境啊

[本主题由 劲悦团W68 于 2016-08-17 23:09:23 最后修改]
[本主题由 无忧司机 于 2016-08-19 00:43:04 设为 精华 ,原因:鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

夜空

来自车友Android客户端  

回复本楼

触动爱触动心

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

触动爱触动心

只能抢板凳

回复本楼

触动爱触动心

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
不错,一定要顶

回复本楼

love7095

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

飘渺小臭臭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
?

回复本楼

劲悦团—小琪

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

劲悦团W68

• 0粉丝
  • 5精华
  • 86帖子
太平洋汽车触屏版网友  
触动爱触动心 发表于 3楼
支持
谢谢支持

回复本楼

劲悦团W68

• 0粉丝
  • 5精华
  • 86帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我就是我 发表于 6楼
不错,一定要顶
谢谢

回复本楼

劲悦团W68

• 0粉丝
  • 5精华
  • 86帖子
太平洋汽车触屏版网友  
劲悦团—小琪 发表于 9楼

回复本楼

触动爱触动心

劲悦团W68 发表于 10楼
谢谢支持

回复本楼

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
好的,辛苦了

回复本楼

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
您的帖子“《北京劲悦团长安车友会》带孩子游密云”由于鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

NG

• 0粉丝
  • 3精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶!

回复本楼

默默在线ABC

车友会签到333天以上
c灿灿来过

回复本楼

NG

• 0粉丝
  • 3精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶顶顶

回复本楼

触动爱触动心

好厉害!!!!!!!!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭