长安CS75/CS75新能源 >
【四川成都CS75车友会593】记小七的首保作业及3月用车感受!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:67

【四川成都CS75车友会593】记小七的首保作业及3月用车感受!

\"收藏此主题\"

593川BF95欧阳

从5月7日提车至今,我的小七在不知不觉中已使用3个月,行驶里程也达到4000多公里,昨天4S店的工作人员热情的打电话给我,提醒小七已到了首保时间,建议我尽快的去完成首保,正好第二天就是周末,于是就按时的去完成了小七的第一次保养。
      从3个月的使用过程中来看,小七是相当让人满意的,先把近3个月的用车感受与大家分享,希望对即将购买小七的车友有一点指导作用!
作为学汽车专业出身的我,喜欢比较内在的分析,哈哈
【空间方面】小七整车尺寸达到4650*1850*1705,虽说列归与紧凑型SUV,但我个人感觉它已经超越了一般的紧凑型车型,无论是从外观还是内部空间,都给人宽大舒适的感觉,驾乘过程毫无拥挤局促感!
【动力方面】我的小七是自动挡精英型,匹配了1.8T涡轮增压发动机,最大可达到177马力,130Kw功率和230的大扭矩,动力十分强劲、提速能力明显、加速工程有很明显的推背感!
【操纵性方面】我的小七自动挡的设计十分合理,符合人体工程学,操作简便,虽然我是一个驾驶新手,但是也能很快的学会并掌握!
【油耗方面】通过本人3个多月的实际使用,自动挡的油耗为9.0,对于自动挡1.8T的SUV车型来说,还算比较满意!
【舒适性方面】小七人性化的配置了真皮座椅、多功能方向盘、CD、无线蓝牙连接、前后倒车雷达、倒车影像、防眩目后视镜、右侧盲区可视、一键启动等简洁操纵功能,使舒适性大大提升!
【内饰方面】小七的内饰不是很出彩,硬塑的质地手感略差,不过深蓝色的仪表盘视觉感官还是不错,中央彩色的液晶显示屏也很实在,就是显得略小,行车信息一应俱全。
      总体来说,小七是一款性价比高,值得拥有的车!
      下面来汇报一下小七的首保作业!

出发前先给小七来几张靓照!

我平时自己对小七爱护有加,你看是不是很干净整洁!

丰满的屁股,很美!

一路顺畅,来到4S店,已经有不少车在排队等着保养了,今天有点晚了!

在排队等候的车中,小七还是这么惹眼!

在排队等候的车中,小七还是这么惹眼!

等候保养的过程中,再次关注了一下75如今的价格情况,一看吓一跳,比当初购车的时候优惠力度大得多了,还没买车的车友有福气了!

不长的时间就轮到小七了!

小七被送上了举升机上!

从举升机下看见小七的整个底盘布置,还是比较合理!

小七的消声器,带双排气的哦!

小七的油箱和排气管!

小七的大油箱!续航能力的保障!

小七的排气管、油箱、后悬架!

小七的油箱和排气管!

从外侧拍的排气管!

小七的发动机舱,还是挺干净的!

师傅开始换机油了,嘉实多磁护,小七健康的保障!

即将更换机滤!

即将更换汽滤!

师傅帮我开启自动落锁和一键升降功能!
更换了机油、机滤、汽滤,检查了胎压,发动机,整车底盘以后,此次保养基本完成,我和工作人员再次测试了小七的性能,确认没有问题。
办完各种手续,开着小七回家了。
回家路上再给保养后的小七来几张靓照!

保养后的小七满血复活!

前边正拍一个大鹏展翅,好霸道!

侧边也来一个!

侧边再来一个!

屁股上来一个美照作为结束,完美的小七!
本次作业到此结束,谢谢大家观赏!
[本主题由 593川BF95欧阳 于 2016-08-26 14:00:08 最后修改]
[本主题由 风中的承诺 于 2016-08-21 21:42:40 设为 精华 ,原因:作业符合精华标准。 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

593川BF95欧阳

回复本楼

063福山

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
呵呵

回复本楼

593川BF95欧阳

自己抢个沙发!

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

v806―厚街―阿杰

很好

回复本楼

小卫

车友会签到666天以上

回复本楼

小蓝星

不错。

回复本楼

593川BF95欧阳

063福山 发表于 3楼
呵呵
谢谢支持

回复本楼

593川BF95欧阳

泰龙 发表于 5楼
漂亮
谢谢支持

回复本楼

593川BF95欧阳

v806―厚街―阿杰 发表于 6楼
很好
谢谢支持

回复本楼

593川BF95欧阳

小卫 发表于 7楼
谢谢支持

回复本楼

593川BF95欧阳

小蓝星 发表于 8楼
不错。
谢谢支持

回复本楼

593川BF95欧阳

请大家支持,谢谢啦

回复本楼

118川A1F1N8陈哥

车友会签到666天以上
好贴,顶

回复本楼

风中的承诺

中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 初级精华创作者:启程的精华之路
您的帖子“【四川成都CS75车友会593】记小七的首保作业及3月用车感受!”由于作业符合精华标准。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

巴州CS75车友009

车友会签到333天以上
不错啊,非常完美,必须大赞一个!

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
593川BF95欧阳 发表于 10楼
谢谢支持
不客气

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭