沃尔沃XC60论坛 >
新车主前来交作业了!
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:153

新车主前来交作业了!

\"收藏此主题\"

途远梁

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

8月份突然有了想买一辆车的打算, 喜欢霸道,那么大。可是顶配的3.5太贵了太贵了。最主要是没货还没有优惠!看了一堆车都是优惠力度不够大。沃尔沃的优惠真是大呀!!开始没看好这个车的,朋友有一辆了他意见我不要买,因为这个车没什么特点,他也说不出来这车哪不好!我是找不到适合我的车。就觉得哪个车优惠大就买哪个车。GLK当年停产的时候我帮朋友买了一辆也才33W , 在的GLC还要加钱!我农村的不想乱花钱 .,就选窝窝了! 当天交全款,下午车就到4S店。安了倒车影像,第二天一早我就来开走他了 。这是销售发给我的图,当天从车库调来的货!

看着没有一点感觉!就是这个车而已!图片反了,就这么着吧。10公里的车。嘎嘎新!
第二天早上我去了店里签合同,上保险上的全险。送的装倒车影像和延保一年, 全包围加贴膜,我想要记录仪和护版,告诉我没有原厂的,当时急着提车回老家就相信了,相信了!一直忙到下午。加了油把车开回家,销售怕我不上说好的地方的牌,扣了我一把钥匙。 当天 晚上开车回湖北一千公里,第三天上午就到啦!! 右手的门脸是我家的后门!

老家这边有考古的。发几个图给大家看看

回到我们城里的小区,找物业拿房本!每次回来都没办成!

在家玩了几天就出发回京了,沿路来到了河南商丘看古城

很破旧

在商丘呆了一上午就一路开往济南,高速开着一点也不累!千佛山

回来以后又去了一趟延庆和北戴河。图片就传了。然后就是4S店贴膜。还有加入车友会。。
某宝买的,质量不行。害得我又退了又退了!!!服了!

今天一早去店里。另了车友会!!

是不是要这个才算认证呀!文采没有!!将就看一下。为了等老哥,我写个文章

已有3人评分

[本主题由 途远梁 于 2016-08-30 16:49:41 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-09-12 17:40:17 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

途远梁

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
沙发、先占后看

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
您的帖子“新车主前来交作业了!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 喜喜老哥

恭喜
选择沃尔沃你不会后悔的

回复本楼

途远梁

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
喜喜老哥 发表于 6楼
恭喜选择沃尔沃你不会后悔的
有你们在,不后悔,我准备好了,请带我飞

回复本楼

版主 喜喜老哥

途远梁 发表于 7楼
有你们在,不后悔,我准备好了,请带我飞
欢迎一起畅游

回复本楼

心伤→『副会』

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
选沃尔沃不会后悔的

回复本楼

终结者小磊

路过

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
恭喜提车!

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
欢迎加入大家庭!

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
有机会大家一起玩啊!

回复本楼

大海

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
恭喜提车,欢迎加入组织

回复本楼

途远梁

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
大海 发表于 15楼
恭喜提车,欢迎加入组织
多多照顾

回复本楼

途远梁

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
心在远方 发表于 14楼
有机会大家一起玩啊!
组织活动吧

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
途远梁 发表于 17楼
组织活动吧
一定会的!到时候一起吧!

回复本楼

版主 喜喜老哥

恭喜首页

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭