汉兰达论坛 >
广东汉兰达车友会中奖后的音响改装折腾记!
12345 /5页
发帖

查看: 回复:81

广东汉兰达车友会中奖后的音响改装折腾记!

\"收藏此主题\"

DJHJ555小毅

来自车友iPhone客户端  
     如何说好呢!先感谢广东汉兰达车友会,让我中了音响套装!改音响,我无关注!对于它又爱又恨!说说历程吧!
      年会过后,中奖的小伙伴都可以开心的去折腾新汉了!我也不例外。中了音响喇叭套装!经过几天的等待,终于接到电话!有点远呀!但是中奖的,不想!冲吧!直奔深圳!去到时候己是下午了!过程总是折腾的!我真的折腾了!安装中奖后的对我来听到的B2难免有点耳钉,跟三峰哥的丹娜对比,波记的魔雷对比,蓝大的和车友302的对比,应该说无法对比!人声单一项就对于他们我无地自容了!
        我对音响话说无需求,但是G8功能强大,浪费了?心有余而力不足,如何好!请教了蓝大三峰波记,最终还是请教了权信!权信音响权哥就问我改多少米,(只因我手中空闲米少)而且权信再说了一句让我觉得实在的话!改音响是自己听的,自己喜欢!是的,自己喜欢就行!对于我无需求的,权信给了我三个方案!试过下确认了入门级的劲浪!前单后同轴!而且价格实惠!我真是免费的留着不用而浪费米米对改,算了,决定就做,大不了食一个月粥就算!管他娘的!改改改! 

到了!但是停车好难!深圳地区,特区政府就是不同! 

老板锋哥帮忙入位! 

哗,内部靓!整杰! 

其它车系车友 

一角 

工具 

上面的立体画 

大师奖得主! 

好客的四眼锋哥 

开始作业 

开工 

开工 

折腾 

拆 

折腾 

拆 

喇叭对比 

拆 

作业保护 

传说中的B2 

开模 

开模 

哈哈哈!转换!因刚好副会长蛇老大过来,喝酒聊天!没有拍照!请大家见谅!经过四小时作业,因赶路返东莞,立马闪人,但深圳不让我走,竟然塞塞……车!你们问我,效果如何?比原装的一定的好!只是后面的没有换过,没有CD机,改G82了!算吧!对于我对音响的无需求,用着先吧! 

B2用了两个星期听了还是跟他们的比较觉得听后耳钉,在权信音响订了的方案,送完老板上学后直上!(约了波记老板) 

到了!第二次到!上次做了一半的隔音又要加做!(应波记老要求人车不上镜)你们懂的,走私活动 

店内其中一角! 

哗!堆放的各种电子设备!卖的修的等等… 

权信制定的方案三!订了的劲浪哦!型号自己看吧!个人不同吧! 

左同轴右单频 

质量杠杠的,大品牌值得信赖! 

开工,因权信忙于生意,上次说装修的事暂时不动工,因为权信再添新丁呀!在恭喜恭喜先! 

开工啦 

这位就是传说中的权信音响-权哥 

哗啦哗啦!原位无损对接,红色的是防水,样样做足! 

内部情况一丝不挶 

装上罗丝就0k了! 

权信小本生意,只请一个人,因权太太有身孕了!还常对我说做人要实在,特别对客户!打开门做生意,要赚钱!但薄利多销!黑人一次就做不了生意了!权就是我-有技术、信就是诚信!有道理! 

我不理你们,带着茶具饮茶做一回管工 

完工后的一面门 

施工6小时,因为权信的生意太好,过程中不断有客人来!断断续续的施工 

完工试着听合我品味!刚好开饭了!挣饭吃味道不错! 

权信哥好客亲自为我打饭 

好幸福的一双饭后回家了!多謝权信的招待及帮忙为我打造自己合适的听效!
[本主题由 三太子 于 2016-10-17 11:00:31 最后修改]
[本主题由 蓝鹰 于 2016-09-02 01:00:24 设为 精华 ,原因:安装聚会活动中奖礼品 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
支持

回复本楼

海天

• 0粉丝
  • 2精华
  • 110帖子
来自车友Android客户端  
不错!效果如果啊

回复本楼

DJHJ555小毅

达人 发表于 2楼
发到帖了?

回复本楼

wx42861307

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

DJHJ555小毅

达人 发表于 3楼
支持

回复本楼

DJHJ555小毅

海天 发表于 4楼
不错!效果如果啊
见笑了,个人觉得可以

回复本楼

DJHJ555小毅

wx42861307 发表于 6楼
不错

回复本楼

版主 达人

DJHJ555小毅 发表于 5楼
发到帖了?
发了

回复本楼

版主 达人

DJHJ555小毅 发表于 7楼

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“广东汉兰达车友会中奖后的音响改装折腾记!至权信、改乐汇之行!”由于安装聚会活动中奖礼品,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上

回复本楼

lrd71051

车友会签到666天以上

回复本楼

阳光下的泡沫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 773帖子

回复本楼

枫林

回复本楼

龍图阁_T8Z56

赞赞赞

回复本楼

河源–小黑123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭