逸动/逸动XT论坛 >
北京劲悦团长安车友会(我和爱车这三年)
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

北京劲悦团长安车友会(我和爱车这三年)

\"收藏此主题\"

劲悦团—小琪

我的这辆逸动是13年7月上的牌子陪伴我三年多了,时间过的好快,都跑5w公里快了,对于我这上班族不少了。动力1.6的机子还算可以的,最快开多190,不过为了安全仅此一次。目前油耗一直保持在7个左右,开空调会有所增加,最高达到过8个,最低有过6.5,看论坛有的车友还开出5.4的油耗,真挺佩服的。我平时开车有猛,油耗控制的还可以,估计和我的车磨合有关,这个重量的车开出这个油耗我还是可以接受的。
   内饰——内饰觉得还是不错的,就是没有导航 当时看车的时候还以为中间那个屏幕是导航的结果就是简单的显示屏,4S装了导航,现在导航倒车影像都有了。其实导航不怎么用的,主要是倒车影像还有就是能看看电影,中间有了大屏幕看着就有档次,仪表盘设计的比较漂亮,中控也挺舒服的。夜间各类按键的夜光指示都挺漂亮的。位置都挺好按,车内的阅读灯太少了,就前排才有,后排都没有,只有高配的,后排配备的阅读灯。空调一般不是太给力,不过看在开空调油耗没有太大增加的分上,还是压缩机太小。
   外观——外观设计非常漂亮,因为黑色耐脏,所以选择了黑色,就是后排座椅不能放倒。后备箱还算可以,出去游玩放东西足够了。还记得14年的一天晚上下班,当时下着大雨,单位有车同事还不是很多,我的爱车当时加上我一共拉了7个人,后备箱还放了一个,家庭用车绝对够了。爱车小逸与我风雨同舟到了现在,没有出过什么毛病。这一点感觉国产车如此进步之大,继续努力吧。
       话不多说开始展示爱车。

展示爱车,前脸。

侧面。

后屁股。

驾驶室,四季垫都用三年了。

真皮方向盘,只包的。

仪表盘,颜色绚丽。

中控台。

导航还不错,三年多了。

阅读灯,当时就一个LED灯,就给按上了。

行车记录仪,为了安全。买车必备

ETC过高速方便。

媳妇喜欢的小猪。

挡把,最个性的改装。

自己改的迎宾灯。

晚上效果,天黑更亮。

13款反光镜没有转向灯,自己加个防撞条。

迎宾踏板,是不是上档次了。

后排空间还可以。

后迎宾踏板。

后备箱,东西太多,修车工具,拖鞋等等。

车钥匙,正面。

背面。

逸动展翅,我要飞得更高。
[本主题由 米尖天地 于 2016-09-06 11:12:05 设为 精华 ,原因:内容丰富,期待分享更多精彩作业 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大桥

爱国勋章
来自车友iPhone客户端  
沙发

回复本楼

wx42715744

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
可以

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“北京劲悦团长安车友会(我和爱车这三年)”由于内容丰富,期待分享更多精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

劲悦团—小琪

米尖天地 发表于 4楼
您的帖子“北京劲悦团长安车友会(我和爱车这三年)”由于内容丰富,期待分享更多精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

劲悦团—小琪

wx42715744 发表于 3楼
可以
嗯嗯

回复本楼

劲悦团—小琪

大桥 发表于 2楼
沙发
谢谢朋友

回复本楼

心随我动

车友会签到666天以上

回复本楼

~~

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

风清扬

• 0粉丝
  • 3精华
  • 186帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶顶顶顶不错哟!

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
顶帖喽

回复本楼

红逸动

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
好看的车

回复本楼

劲悦团—小琪

红逸动 发表于 12楼
好看的车
谢谢,必须的

回复本楼

劲悦团—小琪

我就是我 发表于 11楼
顶帖喽
谢谢7姐

回复本楼

劲悦团—小琪

风清扬 发表于 10楼
顶顶顶顶不错哟!
哈哈,好朋友

回复本楼

劲悦团—小琪

~~ 发表于 9楼
非常感谢

回复本楼

劲悦团—小琪

心随我动 发表于 8楼
???

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
劲悦团—小琪 发表于 14楼
谢谢7姐
客气客气

回复本楼

落雨

• 0粉丝
  • 5精华
  • 176帖子
太平洋汽车触屏版网友  
占个楼

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭