汉兰达论坛 >
喜提大汉,不为撩妹~新车作业,大片来袭【认证+申精】
12345678...36 /36页
发帖

查看: 回复:674

喜提大汉,不为撩妹~新车作业,大片来袭【认证+申精】

\"收藏此主题\"

十年风雨同舟

• 0粉丝
  • 3精华
  • 72帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

经历了漫长的等待,终于把大汉开回家了。相处下来,越来越觉得自己当初的决定没有错,真的很喜欢新汉兰达。
年前打算换车,之前开的的现代伊兰特,总想着第一台车是轿车,第二台车就该是越野了,男人总得有一辆属于自己的越野车。喜欢周末和家人在一起,偶尔一起自驾游一番,鉴于家里的人口,基本就定位在7座车了。一哥们极力推荐汉兰达,说空间大,又省油,小毛病少。。。他开的就是新汉兰达,刚上市没多久提车的,硬是加了两万多的装具才提的
,我可不想加装具,不像我那哥们那么着急提车。虽然没有立马订车,但是自己朋友说的话,可信度总是比一般人高的,就开始关注这款车了,基本就定位在豪华版,四驱之比两驱贵一万,且实用不少,就四驱豪华了,家人没有反对,相约一起看车。
看车之前先混论坛,看看真实车友的反馈,关注度挺高的,车主也反映车子不错,但是加价弄得大家很是不满意啊。也不急提车,就和家人去SSSS店看了下,儿子高兴的不下来,一直说就这辆车,我喜欢这个车
。真不知道他的判断依据是什么,是销售妹子还算漂亮吗,哈哈。
问了下,还真是没有优惠,提现车加钱,如果不急提车,可以不加钱,就是等待的时间比较长。试驾了下,感觉还不错,悬挂调校正好,涡轮增压介入不是很突兀,但是能感觉到,很平顺;启停技术也不错,应该能省一点油吧,行车电脑还会显示预计省油多少。最让我喜欢的就是大空间。后两排座椅完全可以放倒,拉个东西什么的完全不是问题,出去玩累了,还可以当后面休息,真的很不错,尤其是小孩子特别容易困。超大的扶手箱也很让人惊喜,小孩子的玩具往里面一扔,车里不乱,带他们时还不会闹。中控台的大开口空间真的挺棒的,手机钱包统统放里面,很实用。当然也有不满意的,比如第三排座椅有点小,坐上去有些憋屈,尽管坐人的机会少。
        真的要吐槽了,上市一年半了吧!竟然一分钱不优惠,一分钱也不优惠,一分钱也不优惠,那可是29万4800块啊,还需要再加东西,加什么东西没谈,关键是一分钱也不优惠,还需要排队等车,果断拂袖而去。耐不住寂寞的我这次忍了几个月,销售一次打电话告诉我:哥,你那时候看车的人早就开上了,现在依然没优惠,而且订车还得等。我真的就服了。骂人的想法都有,这车就卖这么火啊!

现在终于提上车了,没加装具,等了将近三个月,还是不错的!一时间也想不出怎么说我的喜爱啦, 上大片吧!

沐浴午后阳光!汉兰达帅帅的,是不是!

越看越喜欢,一家人出去玩真的很合适~

个人觉得屁股还是很性感的!

没加踏板,对于小孩子来说确实有些不方便。回头自己淘来加上吧

第三排座椅立着,后备箱的空间还是可以的。后两排完全放平,那空间杠杠滴

钥匙放在这个槽里很合适,下车不怕找不到钥匙了。

选的黑内饰,运动,最重要的是耐脏,哈哈

单独放倒第三排座椅,后备箱的空间已经很好啦

有没有大片的既视感~

大片来袭,别眨眼!

这空间,这天窗,这美景!一起去看流星雨吧~

全景天窗,我想约你一起去看星星~

三区独立自动空调,档次感有木有!

帅帅的45°角,很霸气

大屁屁

怎么看都觉得很帅

越看越喜欢!

大鹏展翅!喜提大汉,不为撩妹~幸福生活只因大汉更加精彩!

happy ending!
[本主题由 小胖编辑 于 2016-09-12 17:59:30 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-09-26 09:17:53 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

十年风雨同舟

• 0粉丝
  • 3精华
  • 72帖子
新车作业,版主,表示下鼓励呗~

回复本楼

大桥

爱国勋章
来自车友iPhone客户端  
恭喜恭喜

回复本楼

wanyee7

恭喜

回复本楼

十年风雨同舟

• 0粉丝
  • 3精华
  • 72帖子
大桥 发表于 3楼
恭喜恭喜

回复本楼

十年风雨同舟

• 0粉丝
  • 3精华
  • 72帖子
wanyee7 发表于 4楼
恭喜

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“喜提大汉,不为撩妹~新车作业,大片来袭【认证+申精】”由于恭喜提车,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

回复本楼

十年风雨同舟

• 0粉丝
  • 3精华
  • 72帖子
蓝鹰 发表于 7楼
您的帖子“喜提大汉,不为撩妹~新车作业,大片来袭【认证+申精】”由于恭喜提车,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢版主!以后继续努力~!

回复本楼

十年风雨同舟

• 0粉丝
  • 3精华
  • 72帖子
蓝鹰 发表于 8楼

回复本楼

蓝鹰

十年风雨同舟 发表于 9楼
谢版主!以后继续努力~!
不客气

回复本楼

Tu土坷垃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 219帖子
照你说法,那公路上跑的都应该是SUV了,并且是硬派越野,因为城市SUV碰到烂路也没用。。。但很多司机并没选SUV,我看路上还是轿车多,大家都傻了???                       

回复本楼

雨辰

回复本楼

十年风雨同舟

• 0粉丝
  • 3精华
  • 72帖子
Tu土坷垃 发表于 12楼
照你说法,那公路上跑的都应该是SUV了,并且是硬派越野,因为城市SUV碰到烂路也没用。。。但很多司机并没选SUV,我看路上还是轿车多,大家都傻了???      ...
这是什么逻辑?我只是觉得该换种风格的车了,有什么不对吗?再说了,这只是个人的想法,我也代表不了人民大众啊!~

回复本楼

十年风雨同舟

• 0粉丝
  • 3精华
  • 72帖子
雨辰 发表于 13楼

回复本楼

爱你的感觉cs神

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

车友会签到333天以上

回复本楼

小恶魔

车友会签到333天以上
棒棒哒

回复本楼

河源小黑123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 113帖子
恭喜恭喜

回复本楼
12345678...36 /36页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭