马自达CX-5论坛 >
【我要上首页——白马升级内饰导航及右侧盲区影像篇】
123 /3页
发帖

查看: 回复:53

【我要上首页——白马升级内饰导航及右侧盲区影像篇】

\"收藏此主题\"

闵磊

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
好叼好叼

回复本楼

浪子

车友会签到333天以上
无忌 发表于 17楼
我以为车有车的个性,人有人的梦想,要是车没有特别之处,跟咸鱼有什么分别。
以就就要继续折腾嘛

回复本楼

无忌

• 0粉丝
  • 3精华
  • 166帖子
七个世纪 发表于 18楼
挂D挡?一路前行一直显示侧摄像?
显示6秒,自动关闭。

回复本楼

无忌

• 0粉丝
  • 3精华
  • 166帖子
蛮烦人乐 发表于 13楼
没有突出重点啊…应该在开篇就注明,在深圳性哥的英明带领下………哈哈啊哈哈回头看看你的冷光条取电
前中网,我打算跟日行灯及天使眼,全部用原车方案。

回复本楼

极度赛道

车友会签到333天以上

回复本楼

无忌

• 0粉丝
  • 3精华
  • 166帖子
长安DE鱼 发表于 6楼
你这大云山是岳阳的大云山么
不是,是衡阳的,南岳72峰之一。

回复本楼

无忌

• 0粉丝
  • 3精华
  • 166帖子
浪子 发表于 14楼
一直认为我的脸皮够厚了,但在你面前只能……偷笑]
你说得太对了。以后一定要拜访赐教。

回复本楼

asknkmt

• 0粉丝
  • 0精华
  • 110帖子
肯定手机导航了,手机只是开始的时候搜星定位没有车载快,易打断,但其他全是优点。手机地图安装升级方便,可显示实时路况,操作顺手。至于电量,车上充电又不是不方便。                       

回复本楼

Yang两个羊宝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 402帖子
一直到现在。,导航也不清楚然后他就会跟你瞎说一顿有没有反正我是这么感觉奇葩了                       

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

碧海清风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 305帖子
顶啦啦啦

回复本楼

无忌

• 0粉丝
  • 3精华
  • 166帖子
asknkmt 发表于 27楼
肯定手机导航了,手机只是开始的时候搜星定位没有车载快,易打断,但其他全是优点。手机地图安装升级方便,可显示实时路况,操作顺手。至于电量,车上充电又...
手机导航是好用,但也不是无所不能。比如听音乐,看视频,我是因为原车是CD收音机头,没有屏幕,才换的。

回复本楼

无忌

• 0粉丝
  • 3精华
  • 166帖子
Yang两个羊宝 发表于 28楼
一直到现在。,导航也不清楚然后他就会跟你瞎说一顿有没有反正我是这么感觉奇葩了                       
小姐,你应该换导航了。

回复本楼

无忌

• 0粉丝
  • 3精华
  • 166帖子
Evil水瓶Gg 发表于 29楼
小编脑残,如果车载导航更新升级方便的话,你愿意拿个手机导航啊                       
说得挺好,我的这款导航,可以连WIFI,自己单位正好有WIFI全覆盖,升级地图SO EASY!

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

追风的蝴蝶

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

太平洋汽车网2016

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子

回复本楼

小胖编辑

您的帖子“【我要上首页——白马升级内饰导航及右侧盲区影像篇】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

巴州CS75车友096

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭