赛欧/赛欧3论坛 >
申精!!!说好的提车作业今天来补!照片已更新!谢谢大家!
12345678...21 /21页
发帖

查看: 回复:373

申精!!!说好的提车作业今天来补!照片已更新!谢谢大家!

\"收藏此主题\"

快乐王子的奥拓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 220帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

前言:我跟我老头儿9月初在澳洲电联订车,9月中旬车就已经到店,由于我跟我老头儿人一直在澳洲所以没办法提车,网上找我们当地的经销商,找销售,订车,一直是微信联系,我订的是1.5自动挡顶配的,就是所谓的幸福版,我跟我老头儿9月20日回到国内原本跟销售约定9月27号日提车,但是由于汇率的问题,又拖了两天直到9月29日才把车提了回去,之后几天一直忙于国庆走亲戚所以一直没时间来发这个作业,直到拖到今天才得以空闲来把这个作业补上,其实拖到今天来发这个作业还有一个原因就是想经过几天的驾驶能对这个车有初步的体会和了解,好把我们的感受分享给大家,然而仅仅几日我们就对这车有了深刻的体会,那就是这个车一定要买手动挡的,自动挡这个AMT变速箱实在是存在很大的问题,从买车到今天还不到一个星期,一共行驶了200公里就有三次从N挡切换到D挡失灵现象,之前也对这个变速箱有所了解,说过变速箱的问题,但我们都不以为然的想出现故障的几率应该不大吧,但其实还蛮大的,我们一年大部分时间都生活在澳洲,国内一年充其量能呆上个两三个月就不错了,所以这个车的使用率很低,有些偶尔的故障我们倒是也能接受,就怕在高速行驶的时候从D挡跳到N挡。那样的话就很危险了!厂家应该重视这个问题!

选车篇:
   在选车的问题上我们的范围可谓是跨越式的,因为我们选择的范围初步定在了25万以内的车,锁定了,MINIONE+,奥迪的A1,smartforfour,JEEP的自由侠为代表的个性派和奥迪A3,雪弗兰科鲁兹,马自达昂克赛拉为代表的实用经济派,之所以能降低这么多级别买赛欧也纯属偶然,因为我们跟国内的一个朋友说我们有意向考虑雪弗兰的科鲁兹,雪弗兰在澳洲都挂霍顿的标而且澳洲现在最新款的科鲁兹也没有上市想在国内要买就买个澳洲买不到的,在澳洲买就买国内买不到的,所以就看上了雪弗兰的车,跟国内的朋友说了,朋友一开始说,我们一年再国内都呆不上三个月,买车真没必要,车一闲置就不好了,但是非要买车还喜欢雪弗兰的车实在不行就买赛欧吧,那个车配置高价格超便宜,听了朋友的苦口相劝,就这样赛欧来到了我们的身边,毕竟听人劝吃饱饭嘛,哈哈!不过经过几天的体验还发现个问题就是这个车的音响实在太差,跟我澳洲的菲亚特500差太多,别看菲亚特500在国内能卖到20万,在澳洲菲亚特500才卖到1.8万澳元,但我们都是原厂控,不喜欢后期改装,所以当我们得知北京现代这月中旬要出一款小型车叫悦纳,我们就去店里看了看,店里100元顶1000元活动,所以我们又定了悦纳顶配,预售价大约12万左右,到时候请大家再看我们悦纳的提车作业,不知道我们会不会是沈阳首提,哈哈,好了说了这么多废话大家都着急看图了吧,下面就把图片分享给大家顺便申个精来个认证!哈哈
进店提车啦!
朋友代签的购车合同,部分马赛克了,因为销售说给我的价格比较低所以必须保密,其实都是销售手段什么最低,后来通过QQ赛欧群才知道我的价格并不低,但既然答应人家保密就说到做到了!
这是验车时候的,静静的等待我的到来有木有!
继续验车,前后都得检查到!
打开动机舱,虽然看不出什么,但还是装作很懂的样子
欧欧的内饰,我觉得总价位来说,这内饰能做成这样个人认为很超值了,看看同级别的威驰也许有人会说威驰比赛欧会高个半级,不管怎样看到威驰的内饰和配置我也就呵呵了,虽说国内小型车的配置都很低,但威驰的配置也太低了吧,真不明白竟有那么多人买那个车
使用手册!厂家很贴心提前准备好车的照片,还有拓号!
车辆随车清单
一开始以为这个是车辆的合格证,原谅我的无知吧!
这个才是合格证!哈哈,一开始以为赛欧这个车是上海产的呢,看到合格证才知道是东岳产的!
开始上保险,沈阳的经销商我觉得很好,不强制店内保险,而且服务超棒,赞一个这不是广告,我就上了最基本的险种
这是在车管所上牌的哈,由于是下午去的,所以人并不是很多
继续等待!
打开发动机盖要拓号了,哈哈
继续拓号等待中!
铺垫了这么多提车照片,下面进入大片模式,主角欧欧登场!哇咔咔,现在不都是讲内涵嘛,所以我就先从内饰篇开始吧!!!
赛欧的内饰,我觉得这个多功能的方向盘设计真实一大帅点,一下车就把车内饰的档次提升上去了!
双炮筒雷达式的仪表真的很炫!
雷达继续扫描!
欧欧的多媒体系统,这个系统能出现在这个价位的车上我觉得真的是厂家的良心之作,虽说它很有很多缺点比如不是触摸屏必须旋钮控制,蓝牙播放音乐功能不明朗,到现在我都不知道怎么用蓝牙来播放手机里的音乐,希望知道的大神赐教,哈哈,但有一点这个车的音响效果真是太差了,整个就谈不上“音质”这两个字,纯收音机声音!
天窗的面积虽然小,但是有比没有强,开车开累了,等红灯的时候,抻个懒腰,仰望下天空,还是很惬意的呢!
后排空间在这个级别来说不算小,至少比POLO,晶锐这种两厢小型车大很多
外观篇:这是在车管所上完牌的,车牌就不遮挡了,有沈阳的朋友看到别忘了打声招呼!
还是在车管所,性感的“臀部”
这是在家小区的时候,终于把欧欧接回家了!
拉近点,看的仔细,嘎嘎!
侧面感觉没什么亮点,由于我的欧欧是顶配的所以B柱是熏黑的,但是我觉得这无非就是一张贴纸,能有多大成本,应该全系都标配,提升车的质感,这种小成本大细节的厂家应该投入!
虽说“臀部”很性感但是我觉得这样的设计不是很好看,有点小气了!
这张是重中之重啊,因为是顶配的标志啊,雾灯!!!!
轮毂的样式,很平庸!但是很耐看!是不是呢!
最后国际惯例,大鹏展翅下!
大鹏展翅!
近距离的大鹏展翅!!!哇咔咔!!!
认证必需品,车钥匙!哈哈,话说这个钥匙分量很足啊!
结语:不好意思各位由于是第一次发提车贴,没什么经验,思绪很混乱加之水平有限(其实最重要的是懒,本人超懒,所以才拖拖拖的今天才补这个作业!)所以不管贴子好不好都请大家海涵!等我悦纳提车的时候再给大家奉献出好的精品帖子!经过几天跟欧欧的朝夕相处,对它也有了更深入了解包括脾气秉性,都说AMT顿挫感很明显其实还好啦,等它要换档的时候抬点油门就不会有顿挫感了,但是变速箱电脑缺陷还是很致命的,前面说了提车还不到一个星期就出现过三次从N挡切换D挡的时候失灵的现象,别的问题暂时还没有,希望在未来更多与欧欧相处的日子里我们能相处的更为融洽!哈哈!!!

已有1人评分

[本主题由 PCauto编辑3 于 2016-10-10 14:42:50 最后修改]
[本主题由 喵喵小编 于 2016-11-28 12:00:11 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

快乐王子的奥拓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 220帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
沙发

回复本楼

快乐王子的奥拓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 220帖子
板凳

回复本楼

快乐王子的奥拓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 220帖子
地板

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
恭喜

回复本楼

立狮威武

车友会签到333天以上
恭喜提车

回复本楼

小凡

车友会签到333天以上

回复本楼

彭城U986S洋洋

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
不错啊

回复本楼

。。。。

回复本楼

快乐王子的奥拓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 220帖子
050 发表于 10楼
。。。。

回复本楼

快乐王子的奥拓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 220帖子
强哥 发表于 9楼
不错啊
谢谢支持呀

回复本楼

快乐王子的奥拓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 220帖子
彭城U986S洋洋 发表于 8楼
谢谢支持哈

回复本楼

快乐王子的奥拓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 220帖子
立狮威武 发表于 6楼
恭喜提车
谢谢啦

回复本楼

快乐王子的奥拓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 220帖子
飞儿 发表于 5楼
恭喜
谢谢哈

回复本楼

实习版主 云天彼岸

车友会签到666天以上 2018世界杯法国队

回复本楼

快乐王子的奥拓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 220帖子
云天彼岸 发表于 16楼
谢谢支持哈

回复本楼

辽逸会885大宇

车友会签到333天以上

回复本楼

快乐王子的奥拓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 220帖子
辽逸会885大宇 发表于 18楼
谢谢支持哈

回复本楼
12345678...21 /21页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭