智跑论坛 >
写在首保后,提车6个月,纪念一下我的跑跑(2015款新智跑DLX)!
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

写在首保后,提车6个月,纪念一下我的跑跑(2015款新智跑DLX)!

\"收藏此主题\"

cttt123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子

1、选车
  选择智跑,因为颜值,说实话,买家用车首选要是帅帅的,出去有面子。之前有纠结过缤智、xrv、KX3,缤智、xrv首先是日系品牌,省油是不错,颜值也还可以,就是我想要的配置全的话,价格就不低了,而且这车稍显小,毕竟小型SUV;至于KX3,单看还可以,在智跑旁边一站立马变屌丝了,pass。刚好赶上智跑免购置税,果断确定了智跑。
2、用车
  整体感觉不错,目前已开了6200公里左右,我就直接说几个缺点吧或者是值得改进的地方吧:
 (1)避震一般,过坑时有点硬;
 (2)油耗偏高,不过也还好,高速上最低目前是6.8个,城市里平均10个左右;
 (3)我这个DLX版本没有前车雷达和胎压监测,还是蛮可惜的,希望以后厂商可以在某些版本多丰富这些重要的配置;
 (4)自带的有骨雨刷是真不行,之前刚进雨季还可以,刮刮就不行了,总感觉看不清模糊,最后换了无骨雨刷用到现在还可以,无语。
3、其他
  目前还在初级使用中,暂时正常,希望跑跑能健健康康,少给我花钱。最后附上几张老婆的福利图,O(∩_∩)O哈哈哈~
跑跑静静地躺在4s店里等着我去宠幸,hiahiahia~越看越喜欢。
全景天窗!!!
帅!!!
俯视!!!
正脸,日行灯!!!
左侧脸!!!
左后方!!!
丰满的屁股!!!
右后方!!!
右前方!!!
加的脚垫、门槛条以及踏板!!!
后排的效果!!!
自己动手的加的装饰条,手挤得疼死了!!!
炮筒仪表盘!!!
18寸轮毂,大脚是真好看!!!
驾驶室!!!
天之眼导航!!!(吐槽一下,能不装天之眼就不装了吧,便宜的东西小问题比较多,蓝牙电话不清楚,微信车辆绑定有瑕疵,系统升级等等,还有好多功能用不了,我现在基本就只当导航和音乐播放器用了)
行车记录仪!!!
后排座椅!!!(加装了座椅套)
自带的空气净化器!!!
驾驶室!!!
驾驶室视野!!!
图片是自带的有骨雨刮器用了2个月刮出来的效果,现在已换无骨雨刷解决!!!
难过一下,这几天停车时被人家刮到的,呜呜呜呜~
大鹏展翅!!!
大鹏展翅!!!
认证神器!!!
福利开始!!!(老婆害羞,就不露脸了哈)
萌萌哒!!!
美腿!!!
腿玩年!!!
哇!!!
后排空间很足啊!!!
最后来一张内涵图,据说这是自动挡的好处,哈哈哈!!!
[本主题由 cttt123 于 2016-10-10 23:42:22 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

LeanPu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
最后一张才是看点

回复本楼

AAり

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自车友Android客户端  
坐垫竟然与我同款

回复本楼

大力水手

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子
同款,启动后,打开前盖仔细听一下,看有没有塔塔声。

回复本楼

cttt123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
大力水手 发表于 4楼
同款,启动后,打开前盖仔细听一下,看有没有塔塔声。
熄火后有点

回复本楼

cttt123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
AAり 发表于 3楼
坐垫竟然与我同款
?

回复本楼

cttt123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
LeanPu 发表于 2楼
最后一张才是看点

回复本楼

K5

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
朋友 智跑啥时候 免购置税啊?我浦口的,想买智跑D版,跟我韶韶塞

回复本楼

你再我安

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自车友Android客户端  
你车开起来自动打空调吗

回复本楼

小何

• 0粉丝
  • 1精华
  • 65帖子
亮了亮了!

回复本楼

wx46371506

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
买了用了就会后悔,发动机异响

回复本楼

大鹏冷链

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
好车

回复本楼

cttt123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
wx46371506 发表于 11楼
买了用了就会后悔,发动机异响
优缺点并存啊

回复本楼

cttt123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
大鹏冷链 发表于 12楼
好车
谢谢

回复本楼

cttt123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
K5 发表于 8楼
朋友 智跑啥时候 免购置税啊?我浦口的,想买智跑D版,跟我韶韶塞
盐城免购置税的

回复本楼

cttt123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
你再我安 发表于 9楼
你车开起来自动打空调吗
不啊

回复本楼

cttt123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
小何 发表于 10楼
亮了亮了!
哈哈

回复本楼

实习版主 朱司令

2011年度优秀版主 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012年度优秀版主/版副
好帖子

回复本楼

cttt123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
朱司令 发表于 18楼
好帖子

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭