奥迪A6L论坛 >
【有奖征文】10月9号珠海Audi sport 赛道体验
12345678...21 /21页
发帖

查看: 回复:393

【有奖征文】10月9号珠海Audi sport 赛道体验

\"收藏此主题\"

华哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 713帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈,更多精彩内容点击此处>>

《体验专业赛道,享受驾控快感!》
非常荣幸这次能参加2016奥迪驾控汇赛道体验活动。不仅有专业教练培训安全驾驶课程,而且也可以亲自体验奥迪驾控赛道的实践课程。
活动时间:2016年10月9号(9:00-17:00)
嘉宾签到时间:9:00
地点:珠海国际赛车场

因活动签到时间是早上9:00,所以车友会的小伙伴们六点半就开始集合,七点准时出发啦!艳阳高照,今天是个好日子,还是一个激动人心的旅程。(你问我怎么个激动法?后面我会告诉你……

正在往珠海的路上~大清晨车少,一路顺畅。

奔跑吧,小玛莎.......

一个半小时时间抵达珠海。

珠海国际赛车场。

先来一张美美哒合影照片。

赛车场地还是蛮大的,看路标找地方。

哇哦,已经看到今天活动用的赛车道了,好激动亢奋啊!

这R8都已经准备就绪了(口水ing.....容我先擦擦。)

一进到活动场地入口,看见这几台。瞬间亮瞎眼~帅到不要不要的........

各位看官,看过来.......

R8特写

RS7特写

RS6特写

来个轮毂大大特写,简直帅呆了。

忍不住来个合影,大大的赞.......

这2位帅哥,也是很抢眼啊~?

签到处,话说这几位MM很漂亮哦。

排队签到中,麻烦各位出示身份证,驾驶证。

我们的会长:小悦同志。

签到发的帽子和胸牌。

签到完毕后,赛车手教练开始给大家讲解今天的培训内容了。附上讲课小视频:

视频如播放不了,请点击此链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1NjA0MDQ1Ng==.html?firsttime=8

今天我们会分三个阶段来体验此次活动。细致的讲解图在以下。

我们分配在B组哦。嘿嘿~

分好组之后,我们体验的第一项是ABS变线。专项的教练在给我们大家讲解ing......

此项的车是用RS6和RS7,每人都可以轮流体验这两台车。(这项目是我个人感觉最刺激爽歪歪的一项,一脚下去地板油,起脚又是一脚到底的刹车,感觉要疯掉~比坐过长隆的垂直过山车还过瘾好多倍。超爱这种感觉哈~换小帅的话来说就是终于知道什么叫头皮发麻,脑充血,晕眩。简直是开完下来都感觉是腿软的。哈哈哈~)

附上小视频:

视频如播放不了,请点击此链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1NjQ2NTMyNA==.html?firsttime=2

体验的第二项是蛇形绕桩,用的车是TTS, 车型是比较小巧型,体验过这项的小伙伴们给的评价都说好开。(可惜本人的看位缺陷,这项目开得有点感觉小丢人哈,不过从中还是学习到了心得,对以后的开车技术有望待提高。)

每一小项里都有专业教练给大家讲解技巧知识。大家都听得很认真哈。

我们的艾菲尔上车体验了,说到这位美女的开车技术可是公认的好,小玛莎都发言:女司机开车只服你哈。(说真,我都好想拜你为师.....收不收嘛?哈哈~)

体验开始......

听教练口号~~~Go!

附上一段精彩的蛇形绕桩小视频:

视频如播放不了,请点击此链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1NjAzOTgwMA==.html?firsttime=1

中午休息~午饭时间!经过一早上的各种亢奋,大家都特别胃口大开。直喊饿了.......
吃货上图咯~

餐吧小摆设

精致的小甜点。

午餐是自助餐,多样选择~自行搭配。

吃完饭还能玩会小游戏。

吃饱喝足玩够后犯困~是不是可以变小猪的节奏。(嘘......此刻的女汉子只想变身懒觉小猪) 

此小帅还是这么精神,帅帅哒!

下午集合前的午休时间。。。。。(因为男同胞们都要吸烟,在休息室里会影响形象哈,文明吸烟从我做起。所以大家待在此处吹吹自然风了。)
 、

参加此次活动的嘉宾们都在等待着下午的“好戏”。

激动人心的时刻马上就要到来了~~~试驾R8啊!!!重要的事情说三遍~

此项目的赛车手教练们,酷毙了,有木有~? (特别是右1那位美女教练,别看照片里笑容满满,试驾的时候可严肃了,别问我怎么知道的,因为我试驾的时候,旁边坐的就是这位美女啊,换老张的话,我就应该跟他对换一下车才对,他是看着美女教练,眼睛直冒红心-_-!!)

R8特写,上图上图,各位看官请观赏。

男模争霸赛,看看谁最帅~
不多说,上图~上图~

男模1号:小悦

男模2号:滄孙

男模3号:老张同志

男模4号:玛莎拉蒂

男模5号:小帅

5号男模:小帅自恋模式开启,来张特写哈。(我不会告诉你,你到底有多帅的.....-_-!!)

女模6号:艾菲尔

到底哪位最帅,让各位看官们给你们评分吧。哈哈~

试驾前的教练讲解~

B组的组员们,正在等待试驾ing~

车友滄孙同志,给你一个大大的赞。哈~~~~

老张同志。

可爱的小玛莎和酷酷的教练合影。(小玛莎,你坐稳了,一会别被甩到腿软哈。)

试驾R8赛道练习开始.......这速度,这队形,很拉风有木有~

附上小视频:

如播放不了,请点击此视频链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1NjAzODU5Mg==.html?firsttime=2

如播放不了,请点击此链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1NjAzODAwOA==.html?firsttime=5

活动结束后颁发的证书和奖杯。嘿嘿!

只是为了搭配证书,容让我自恋发本人图片一张。(脸红ing~)

参加此次活动的小伙伴们集体合影。

10月9号珠海Audi sport 赛道体验活动完美收官!

广州奥迪A6L车友会期待你的加入,因有“你”更精彩!

[本主题由 华哥 于 2016-10-13 20:17:19 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-10-11 18:15:53 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

花都强少

来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

Nic

车友会签到666天以上
時間太趕了

回复本楼

华哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 713帖子
车友会签到333天以上
刚才上传了图片还没文字编辑就直接点了发帖,手机还不能修改,没办法只能用电脑修改了。终于弄完了,感谢大家!

回复本楼

版主 小悦

您的帖子“10月9号珠海Audi sport 赛道体验活动”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

华哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 713帖子
车友会签到333天以上
花都强少 发表于 2楼
沙发
欢迎欢迎~看官请喝茶。

回复本楼

华哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 713帖子
车友会签到333天以上
CN2888 发表于 3楼
简直就是爽歪歪~

回复本楼

华哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 713帖子
车友会签到333天以上
Nic 发表于 4楼
時間太趕了
有点咯,感觉还是蛮累的。

回复本楼

小帥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 693帖子
精彩拿奖的节奏RS5呢

回复本楼

小帥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 693帖子
把我拍得那么帅会很不好的

回复本楼

华哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 713帖子
车友会签到333天以上
小帥 发表于 10楼
精彩拿奖的节奏RS5呢
对哦,我把S5漏图了,明天补上。

回复本楼

华哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 713帖子
车友会签到333天以上
小帥 发表于 11楼
把我拍得那么帅会很不好的
你本来就帅,

回复本楼

小帥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 693帖子
华哥 发表于 12楼

回复本楼

小帥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 693帖子
华哥 发表于 12楼
我过湾好差劲呢

回复本楼

小帥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 693帖子
华哥 发表于 13楼
你本来就帅,
我晚上睡不着

回复本楼

小帥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 693帖子
华哥 发表于 13楼
你本来就帅,
晚上睡不着的节奏了

回复本楼

华哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 713帖子
车友会签到333天以上
小帥 发表于 15楼
我过湾好差劲呢
有比我很差的吗?

回复本楼

华哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 713帖子
车友会签到333天以上
小帥 发表于 17楼
晚上睡不着的节奏了
估计你是昨天的活动还在亢奋中吧,哈哈哈

回复本楼
12345678...21 /21页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭