长安CS75/CS75新能源 >
【有奖征文】【昆山CS75官方车友会】265-国货当自强-智利国产车
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:190

【有奖征文】【昆山CS75官方车友会】265-国货当自强-智利国产车

\"收藏此主题\"

ly4ever

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车视界,更多精彩内容点击此处>>

当时买车的时候,首先考虑的就是国产车。这个和经济关系不大。是因为看到国产车质量在一天天,一年年的进步。

在2006年的时候,公司就有一辆国产的陆风越野车,这些年过去了,具体型号我倒是没有记住,就记得这个车后面有一个后挂备胎,还有就是。发动机是用的三菱的。在09年的时候,已经跑了30万公里,也没有什么大的毛病,就是噪音大了些。后来为了商务接待,就卖掉了,买了一辆别克GL8。

因此我对于国产车是没有任何的偏见的,完全不存在国产品牌比合资品牌差的想法。再说,经过这么多年的发展,质量更加可靠些。

除了国内销售意外,很多的国产品牌车,已经出口到很多国家了。也得到国外用户的认可。所以我买车,首选了国产车,没有任何的犹豫。三下五除二,锁定了长安CS75(我不会告诉你主要是我们家LD喜欢 )。

现在已经很享受有车的生活了。参加参加车友活动,偶尔还接待一下外宾。
这个是我的爱车在做首保。我想说异地首保也免费的哦。
这个是参加车友会活动时候的照片。很壮观吧。
还是车友会的聚会。
和爱车合影。

在9月底的时候,我们的小7接待了一次外国友人。小7的舒适还有空间,得到了国际友人的高度认可。做后排,还可以跷二郎腿哦,
小7接待国际友人。

好了,回到本帖的主题。之前给各位说过因公去了一次智利的首都,圣地亚哥。听说智利基本没有自己的国产车,汽车产品基本上都是进口。因此在这里,各种品牌的车,都能看到,甚至国内的很多国产品牌,在智利也有很多的用户。能在异国他乡看到祖国的车,也是一种非常骄傲的感觉。说明我们的国产品牌车,可以和国外其他品牌,在国外市场比肩了。 

下面跟着我的镜头看看圣地亚哥街头都有哪些国产车。由于是手机拍摄,画质方面,请各位车友见谅。

首先看看汽车品牌专卖店。
看到奇瑞的LOGO了吗?
知道这几个品牌吧。比亚迪,传祺,东风,还有一个 

长安。貌似长安这几年的产品都非常受市场的欢迎。在智利当然也少不了长安的身影。
长安CS35。经典的小型SUV。不知道为什么,我没有找到他哥哥CS75。是没有投放智利市场吗?我感觉智利人民也应该会很喜欢大7。
长安CS35.
熟悉的尾灯。有时候咋一看还以为是翼虎呢。
长安之星吗?

首先吉利。吉利这几年的发展可以说是有目共睹。加油
这个应该是老款帝豪了吧。
吉利的什么型号,车友们知道吗?
这个也是很早的款式吧?说明吉利进入智利市场比较早了。
吉利的出租车。
你扣了标,我也认识你 

奇瑞。奇瑞的发展虽然比较曲折,但是总算还是在进步。加油吧。
看到这个书包,就知道是奇瑞的瑞虎3.
这个我真不知道是哪一款了。
还是瑞虎3,老款的。
奇瑞新款的瑞虎5.
这个应该就是QQ?
瑞然只露了一个屁股,但是那个奇瑞标比较显眼。应该是风云。
左上角两辆车,都是奇瑞的。
长城。在圣地亚哥,你能见到很多的长城皮卡和SUV。
这个好像是长城H5
长城的皮卡
长城的SUV,但是我不知道是哪一款。
这个是H5吧?
一下两台长城车。
长城的皮卡。
这个长城好像时尚一些,是新款吧。
比亚迪
这个好像是比亚迪的额S6。
比亚迪 G3,出租车。
比亚迪有名的蛋蛋。
东风
东风的皮卡。
东风小面。
东风的小面。这个是我们客户的送货车。有两台哦。
江淮
真不知道什么型号,只知道这个标志。
力帆,不知道在这边销量怎么样?
这个应该是力帆的mini吧。
这个应该是力帆的mini吧。
力帆520

MG,这个车在智利真的是少见。
MG3
众泰,这个更是见的少。
知道是哪一款吗?
一汽。中国汽车工业长子,现在却`~~~  唉
一汽的面包车。旁边是长城皮卡。

合资品牌汽车。
智利市场各国汽车品牌基本上都有。比较常见的韩国的品牌,好像在智利受欢迎程度比较多,还有就是日本品牌。当然,美国的汽车品牌在智利也是相当的多。欧洲品牌相对来说少一点。
这个我是真的不知道什么品牌。
我感觉这个是很老很老的奥拓。
不认识。
大众皮卡。
是一个老爷爷开的。很酷。老爷车。有人懂吗?
是一个老爷爷开的。很酷。老爷车。有人懂吗?
老爷车。有人懂吗?
肌肉车。
肌肉车。
真的是老的奥拓吗?
大猛禽。F150.
油价。
庆幸天朝的油价不是最贵的。让大家看看智利的油价。智利的油价很奇怪,每个加油站油价都不一样。同一个公司的不同地区的油价也不一样,同一个城市,各个区域的也不一样。很奇怪。

不要看油价都是好几百一升,你除以100,就差不多是人民币的价格了。
国产当自强。我开国产我骄傲。
为国产品牌加油。

谢谢观赏。记得顶帖哦。
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-10-21 09:55:12 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

ly4ever

自坐沙发。舒服。

回复本楼

╭屮╮

来自车友Android客户端  

回复本楼

小卫

车友会签到666天以上

回复本楼

黑A9……晨风521

车友会签到666天以上

回复本楼

ly4ever

╭屮╮ 发表于 3楼
谢谢。

回复本楼

ly4ever

小卫 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

ly4ever

黑A9……晨风521 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

抚摸三下

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

梧桐

我顶

回复本楼

∷生活的智者

车友会签到333天以上

回复本楼

ly4ever

抚摸三下 发表于 9楼
赞一个
不是应该赞三下吗?

回复本楼

ly4ever

梧桐 发表于 10楼
我顶
谢谢梧桐

回复本楼

ly4ever

∷生活的智者 发表于 11楼
谢顶!

回复本楼

梧桐

ly4ever 发表于 13楼
谢谢梧桐

回复本楼

云中龙

• 0粉丝
  • 6精华
  • 201帖子
车友会签到333天以上
顶一个

回复本楼

抚摸三下

车友会签到666天以上
ly4ever 发表于 12楼
不是应该赞三下吗?
又来一下呗

回复本楼

ly4ever

抚摸三下 发表于 17楼
又来一下呗

回复本楼

doggystyle-79

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
应该是比较穷吧 没钱才买国产车

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭