悦翔V5论坛 >
【山东长安车友会】即墨狙击悦翔换CS75上交作业
12345678...18 /18页
发帖

查看: 回复:325

\"收藏此主题\"

青岛狙击

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

说到提车作业真的有点惭愧啊,换新车4个半月了才来补交作业,由于工作太忙请谅解!我的悦翔开了4年六个月风风雨雨陪我走过好的地方,远途从青岛去过四川,北京,江苏。近途山东省内各地,在这里我要好好感谢悦翔陪伴我创业的每一天,购买悦翔也是我人生中第一辆车,当是创业刚刚起步,手头也没几个钱,去看了车一眼相中了,由于囊肿羞涩,打谱贷款,可是贷款各种费用一算,总是觉得不合算,最终全款购车,开了四年半感觉还是很不错,就如华山论剑,悦翔与我在一起感觉就达到人车合一的境界了,实在是太得心用手了,社会在进步,事业在发展,经济在提升,现在确实感觉悦翔已经达不到我的工作需求了,所以就有了想换车的冲动,因为开着长安悦翔车的各种性能比较不错,长安自主品牌,支持国产,支持国货,换车必须还是自主品牌长安,想要空间大,性能好,换第二辆车必须看上去高端大气上档次,所以看好了长安睿骋跟,这两台车我是都相中了,可是不能两辆车都带回家吧,所以就犹豫了,睿骋没有新款,CS75新款16款马上下来了,加上工作是相当相当忙,就算你再怎么想换车也没时间啊,这一犹豫好吧,大半年过去了,等到新款下来后带着媳妇去看车立马定下了,为什么这么痛快就订车是吧?因为一直关注着啊憨笑,全款把车带走,他们说你个大老爷们干嘛要个红色啊憨笑,两个字 好看。 
今天在这里提交作业时,我的CS75已经又伴随我走了4个月17天,行驶了19290公里,是不是有点跨张啊,我自己都很惊讶。我基本上每天都是跟75一起度过的,看着就好像个出租车跑的是滴
说了这么多让大家看看我的爱车图片吧。。。
这是我的第一辆爱车悦翔
看看是不是还是很霸气
最后跟悦翔合影留念
媳妇说也要跟相伴4年半的悦翔合影留念
兄弟最后相见一面在车管所挂牌
这是当时挂的临时牌照。。。现在能挂上这个牌照就好了
牌照领回来了,洗个车晚上庆祝一下
中网改过了,他们说像那个啥。。。。。。。。。。。。
优美性感的屁股
跑了4个半月行驶19200公里,感觉性能还是可以的,就是油耗明显比悦翔要高得多。。
自动精英1.8T
蓝眼睛大灯
后视镜折叠带摄像头的呀
后尾大灯我改色了。磨砂黑  具体大灯改色敬请关注后续报道

以上就是我换车小故事,敬请大家慢慢欣赏。。不喜使劲喷。。还可以拍砖啊

也可以送花   

【山东长安车友会】 即墨分会  狙击

已有1人评分

[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-10-19 17:56:01 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

泰安CS75熠林

欢迎新车友

回复本楼

爱的天使

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
太平洋汽车触屏版网友  
恭喜恭喜

回复本楼

不再孤独

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

青岛狙击

泰安CS75熠林 发表于 2楼
欢迎新车友
谢谢

回复本楼

青岛狙击

爱的天使 发表于 3楼
恭喜恭喜
谢谢

回复本楼

青岛狙击

不再孤独 发表于 4楼
谢谢欣赏

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

青松

车友会签到666天以上
厉害

回复本楼

奔奔宝宝2016

回复本楼

明轩辕

车友会签到888天以上

回复本楼

青岛狙击

放弃才能拥有 发表于 8楼
不孬,4个月跑不少啊
是啊

回复本楼

青岛狙击

青松 发表于 9楼
厉害
打酱油的

回复本楼

青岛狙击

奔奔宝宝2016 发表于 10楼

回复本楼

青岛狙击

明轩辕 发表于 11楼

回复本楼

滕州蓝色火焰

支持破狙一下!

回复本楼

小小小1396

来自太平洋汽车 Android客户端  
欢迎新人

回复本楼

ly缘来如此

2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
您的帖子“【山东长安车友会】即墨狙击悦翔换CS75上交作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

ly缘来如此

2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
你牛

回复本楼
12345678...18 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭