雅阁论坛 >
北京海润宝源是一家诈骗公司,大家千万别去!切记
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

北京海润宝源是一家诈骗公司,大家千万别去!切记

\"收藏此主题\"

迷车到不行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
海润宝源和万通是同一家公司,大家千万别去!切记

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

金色闪光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
您好,真的吗?我在汽车之家上搜索绅宝X35,看到这一家正在促销,促销力度很大,之前遇到过骗子公司,所以这次先在网上看看有没有这家单位的评价

回复本楼

迷车到不行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
金色闪光 发表于 2楼
您好,真的吗?我在汽车之家上搜索绅宝X35,看到这一家正在促销,促销力度很大,之前遇到过骗子公司,所以这次先在网上看看有没有这家单位的评价
确实是真的,我就是这几提的车,被骗了,他就是用价格来诱惑消费者的心里,千万别上当!

回复本楼

金色闪光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
迷车到不行 发表于 3楼
确实是真的,我就是这几提的车,被骗了,他就是用价格来诱惑消费者的心里,千万别上当!
之前去过五方桥的庞大汽车园庞大华翼店,那里给的绅宝X35优惠能到2万,我就去了,一进它这展厅心就凉了,显得有些破旧,接待我们的人一看也不像是什么好人,面瘫脸,没什么表情,上来直接说今天就可以提车,然后我说我想看车,但它店里都没有,想看车就得买,要不等库管回来。本来我还有些心动,但看它那态度,就去意已决,直接去附近的绅宝4S店看看,那里的人说,像这种一下能优惠上万元的汽车销售都是骗子,前期说好优惠,但后期要提车的时候,就会一步步的让你把钱补交上,最后提车的总价甚至比官方指导价还要高,你去报警,人家也能找出各种借口,说它们这不违法。正规店给的优惠也就是3000元左右,省去了内饰,上万元的优惠一定要小心。

回复本楼

迷车到不行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
金色闪光 发表于 4楼
之前去过五方桥的庞大汽车园庞大华翼店,那里给的绅宝X35优惠能到2万,我就去了,一进它这展厅心就凉了,显得有些破旧,接待我们的人一看也不像是什么好人,...
我都被骗了两万多,起初说的很好的,把车的总价一算,包括上路的,购置税和保险都在内,让你把车提了,还得让你交服务费和购置税和保险

回复本楼

金色闪光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
刚他们给我打电话过来了,我应该怎么跟他们周旋,虽然知道他们是骗子

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

迷车到不行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
李先生 发表于 7楼
干他

回复本楼

迷车到不行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
金色闪光 发表于 6楼
刚他们给我打电话过来了,我应该怎么跟他们周旋,虽然知道他们是骗子
去了就上当了,看看他们的公司

回复本楼

迷车到不行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
金色闪光 发表于 6楼
是不是那个常党的人,那小子迟早是要断手断脚的

回复本楼

骄阳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
骄阳 发表于 11楼
这是一群职业骗子!畜生不如的东西!
大家利用手中的媒体给丫多曝光!但愿没人再受骗!

回复本楼

liangxh922

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我也被骗了,他们说见面协商,还没去,你是怎么解决的?

回复本楼

戒不掉ní菂好[em]e257912[/em]

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你们主要是太贪便宜了

回复本楼

levine092

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
贪便宜就应该被骗?谁不想买东西便宜点,话是这么说,但要是遇到便宜的事先冷静冷静,大家看看爱卡汽车网上的二级经销商,二十几万、三十万的车能便宜十多万,按电视公益广告说的,“骗子才不管你的钱是不是血汗钱,骗子只想骗你的钱”。看来二级经销商去不得!被骗找谁都没用,没有部门管。这年头老百姓真不易啊!这有两个买车被骗的帖子转发给各位朋友看看:
http://bbs.tianya.cn/post-cars-407073-1.shtml
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-656-10831912-1.html
再啰嗦一句,遇到便宜事要冷静,别给家里亲人找麻烦,别让家里亲人着急伤心

回复本楼

、若有若无过日子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
现在改名了 叫冀通博  汽车之家上居然一直存在!!! 你所有开的收据  POS刷卡出来的都交海润宝源

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭