捷达论坛 >
留住那些美好的记忆———捷达村小聚
123 /3页
发帖

查看: 回复:52

留住那些美好的记忆———捷达村小聚

\"收藏此主题\"

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
幸福和快乐是不是大家都很期待,呵呵,光期待怎么行呢?这不我一直想跟石家庄附近的车友见个面,坐一坐!相互认识一下!三年来众多车友对捷达村车友会贡献颇多,还有很多得力干将远在千里之外!   捷达村是个最牛车型车友会,会员遍布全国!我们的宗旨是让每一个新车主都能够更快更懂更省钱的去护理爱车!
    话题不要偏了,今天呀是捷达村车友会小聚的日子,上个月我们组织了一场大型的活动,40辆车相聚,也是气势磅礴,那么今天的小聚也算是一个离我近些的车友的一个小小福利吧!呵呵,其它远一点的车友肯定再说,支书偏心!别着急,只要你路过石家庄,给我打个电话,我们也可以根据实际情况,小酌一杯!对不对?衡水的老主任,林州的小郭,邢台的可靠,沧州的大浩 
我呀,上班呢,时间比较紧张,一般只有周日才能休息,今天周日,我计划了3天的石家庄车友聚餐终于可以实施了!开心
今天时间是这样安排的,我约好了给我爱车喷漆的地方,争取在下午3点喷好车漆,然后我去超市准备酒水(没有开车的车友可以小酌一杯),5点采购好了先去饭店点菜!
喷漆据说用的是进口的漆料
效果还可以,要说这个撞车的经过啊,就不多讲了,因为我前面有帖子发表过!
喷完效果基本满意,着急邀请大家聚餐,就没有心思去关注这个什么补漆了!反正也不严重,喷一下就行了!对吧?----我们毛主席曾经说过,吃饭是一件大事 
修完车了,石家庄这几天下雨,到处堵车,所有快马加鞭的奔向超市!
石家庄现在到处修地铁,路基本没法走,这是和平东路别看车少,其实前面到中华北大街后是断头路,高架桥不能往前走了,封闭了!
接近超市和我们吃饭的饭店,我定的饭店是新开的一家中式餐厅,环境不错!适合我们车友相聚
时间终于赶上趟了!开心,速速去超市,看看能够买点啥吧
先把车停在饭店门口
饭店对面就是信誉楼,地下负一层就是超市
车停好了,就在大门口,来一张饭店门脸照,怎么样?还可以吧
光明渔港,这里有我最喜欢吃的剁椒鱼头! 
没错,就是有酒,你肯定想车友聚会怎么要喝酒啊!其实有个别司机正在谈恋爱,带着女朋友过来的,所有我们准备一点清酒也是不错的!活跃气氛,当然了,我们车友开车是一滴酒都不让占的哦!做捷达好司机,远离任何酒品!
有冰糖橘,火龙果,瓜子,鸡尾酒,青岛啤酒,果粒橙,雪碧
到达饭店的大厅了,很有主题感觉的地方,以后聚会还来这里!哈哈
有一种到了海洋馆的感觉
给车友准备好饭前的小吃
服务员身后的是我们车友会的管小管,帅哥一枚
这是我们先到的老司机!
常务副会长蜗牛和小管同学
上凉菜了,有没有食欲
别告诉我,这个凉菜就让你流口水了!哈哈好戏还在后头呢!
这是我经常点的一道菜!名字不记得了 
听说还有美容的效果呢!哈哈
重量级的硬菜,猜猜是什么?渔港招牌菜,烤鸭 
味道那叫一个赞!跟全聚德的有一拼!
呵呵第二道硬菜,我就不说了!哈哈
大家都吃得不亦乐乎!鲜美
这是我的最爱,作为一个南方人,鱼是每顿饭不可或缺的菜品!
剁椒鱼头是湘菜里面比较经典的代表之一
呀呀呀,美女不少吧!为什么都不吃东西呢?是不是第一次见面都不知道说啥了,没事,以后畅聚常聚!肯定就认识了,不会跟开会一样安静了!
气氛有点太肃静,不是我要的效果,我希望大家开怀畅饮,乐此不彼!吃好喝好,感谢大家对我的支持和信任! 
吃晚饭了,美女请唱歌!呵呵,那天太困了,要不然我一定好好唱两首
支书不胜酒力,那天既然喝醉了,在歌厅躺沙发上睡着了!
欢乐大集合,这里面都谁是谁呢?哈哈,我就不一一介绍了!
都是青年才俊啊!祝福捷达村车友会越来越好,也祝福车友们幸福快乐一辈子!
我记得叫醒我后我以为我在家里睡觉呢!哈哈,真是喝醉了!3瓶啤酒而已 
开心快乐的相聚,总是时光匆匆,愿下一次相聚捷达村车友会的兄弟姐妹们齐相聚!
最后用支书的达达结束这天的聚会之旅,让我们以捷达为纽带,打造一片美丽的天空,续写友谊和车友那份特殊的情谊!让生活变得更加美好!http://club.pcauto.com.cn/0311dada/
你是捷达吗?需要帮助吗?请加入我们:太平洋汽车网捷达村车友会官方qq群 128615889

已有2人评分

[本主题由 支书 于 2016-10-26 10:03:44 最后修改]
[本主题由 小郭_豫E_620 于 2016-10-26 10:01:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
好久没有写帖子了,有点生疏了!

回复本楼

lzy581

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 小郭_豫E_620

您的帖子“留住那些美好的记忆———捷达村小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 支书

lzy581 发表于 3楼
我都上班2个小时了

回复本楼

赞赞赞,捷达村威武

回复本楼

嘿嘿,我比宝宝姐快

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

哒哒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子

回复本楼

奥迪A6

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 支书

哒哒 发表于 9楼
好吧

回复本楼

版主 支书

奥迪A6 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

版主 支书

小郭_豫E_620 发表于 8楼
秒射

回复本楼

井底蛙呀

车友会签到333天以上
没叫我

回复本楼

版主 支书

井底蛙呀 发表于 14楼
没叫我
群里招呼了三天

回复本楼

井底蛙呀

车友会签到333天以上
支书 发表于 15楼
群里招呼了三天
没注意

回复本楼

版主 支书

井底蛙呀 发表于 16楼
没注意
不好好在群里聊天

回复本楼

井底蛙呀

车友会签到333天以上
我错了?

回复本楼

版主 支书

井底蛙呀 发表于 18楼
我错了?
群里要活跃!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭