捷达论坛 >
因为捷达,有幸与各位“捷”伴同行。
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

因为捷达,有幸与各位“捷”伴同行。

\"收藏此主题\"

『楊家匠』

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
来自车友Android客户端  
选车之初,没日没夜泡论坛看车评。我本人是不喜日韩车的,仅代表个人情节问题,这个就不要喷了。国产也是可以的,所以我看中的就只有新桑塔纳-新捷达-还有帝豪GL(看车的时候并未上市,只出了谍照)。印象中捷达跟桑塔纳是孪生兄弟。除了外观几处不同,还有出风口,别的都是一个平台。再有的就是价格问题。本来我一直认为捷达比桑塔纳便宜的也看中了外观。所以,就直奔4S店问价格。巧了,销售讲正好过两天厂家有个活动,到时可以看下的。优惠1.5我看还可以,我们这边一般都是1.2左右。心理价格可以接受就定了。从去问到提车有一个星期。身边朋友都不知道的。这就是一意孤行吧自己的车为什么听别人的。。而桑塔纳我是连价格都没问。好像比捷达便宜。。自己看好了就买了。。

下面高能,多图慎入。全程手机流量,支书各位管理们看看能射不?
提车前后。是不是很年轻?

这个角度很美哦。

变色前挡,是不是很骚气?

电动后视镜加热。

999纪念。

一血

起初想换宝来这款16寸轮毂的。无奈16寸最佳匹配轮胎是205,我怕1.4带起来会很累。放弃。

通过闲鱼联系了朗逸原车15寸轮胎195/65,价格觉得可以变入手了。

到货当晚仔细验货,戴卡轮毂。轮胎16年1月份

上车效果图。这里说一下,上朗逸轮毂有点磨刹车片,小打磨一下就OK?了。。

怎么样?

确实比14好看点。。

是捷达吗?

行车记录仪必须有!

带倒车影像。改天再去装个雷达。

原车CD,没换导航,买的支架,手机导航很方便,点烟器一分二可以充电。

出风口亮条。

门拉手。

最后面包收场!谢谢各位观看。
[本主题由 支书 于 2016-10-27 10:28:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
好样的!

回复本楼

『楊家匠』

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
支书 发表于 2楼
好样的!
谢谢

回复本楼

小秦………F68

车友会签到333天以上
这不是宝来的么

回复本楼

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“因为捷达,有幸与各位“捷”伴同行。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

『楊家匠』

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
小秦………F68 发表于 4楼
这不是宝来的么

回复本楼

『楊家匠』

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
支书 发表于 5楼
您的帖子“因为捷达,有幸与各位“捷”伴同行。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
会继续努力的!

回复本楼

莲花

捷达车友,欢聚一堂!

回复本楼

Razer丨GeR丶Cc

• 0粉丝
  • 3精华
  • 105帖子
不错不错

回复本楼

『楊家匠』

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
Razer丨GeR丶Cc 发表于 9楼

不错不错
感谢。。

回复本楼

『楊家匠』

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
莲花 发表于 8楼
捷达车友,欢聚一堂!

回复本楼

ROOT2014

• 0粉丝
  • 0精华
  • 134帖子
支持支持

回复本楼

Rayyu1326

• 0粉丝
  • 0精华
  • 67帖子
可以的,支持

回复本楼

Rain俞亦奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
很不错

回复本楼

RainingMyHuN

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
厉害了

回复本楼

『楊家匠』

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
Rayyu1326 发表于 13楼
可以的,支持
谢谢

回复本楼

『楊家匠』

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
RainingMyHuN 发表于 15楼
厉害了
哈哈,见笑了

回复本楼

『楊家匠』

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
Rain俞亦奇 发表于 14楼

赞很不错
谢谢

回复本楼

『楊家匠』

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
ROOT2014 发表于 12楼

支持支持
谢谢谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭