长安CS35论坛 >
【新疆.巴州CS35车友会】金秋十月,沙漠胡杨
1234 /4页
发帖

查看: 回复:64

【新疆.巴州CS35车友会】金秋十月,沙漠胡杨

\"收藏此主题\"

巴州CS35车友002

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
    为了在金秋十月组织车友们欣赏到美丽的胡杨景色,车友会管理们煞费苦心。先确定能观赏到胡杨的地方,普惠、尉犁县、罗布人村寨、轮台胡杨林公园。最终选择相对较近的尉犁县,而且由我代表车友会管理进行先期的路况摸底。提前两周探路,并实时跟进胡杨叶子变黄的进度,制定好10月29号组织车友会车友金秋赏胡杨自驾游活动。
    活动提前十天通知广大车友,并通过QQ群、短信等方式告知大家自驾游活动。报名人数一度达到三十多人,但是临近29号时,由于部分车友临时有事,不得不放弃这次自驾游。但是,我们的团队仍然有12辆CS35同行,24个大人和五六个小孩,队伍也算庞大。
   车友会管理在出发前准备东西,购买食材,都很期待29号的自驾游。同时,也很感谢巴州恒瑞长安4S店和酷车地带车辆用品对本次活动的大力赞助,感谢他们为车友出行准备的礼品和活动宣传贴。
   一路上大家都有序的按车辆编号行进,虽然全程限速,但是没有一个掉队,也没有一个超车的。对于此次活动车友们的表现,要大大的给一个赞。到了目的地,车友及家属们都帮忙搬运食材,帮忙干活,大家其乐融融,共同享受着劳动的快乐!说实话,这次自驾游,由于冬季来临日长较短。为了保证回程的安全,并没有给大家游玩提供充足的时间,但是各位意犹未尽的车友和家属没有一个埋怨的,都表示车友会管理的安排十分合理。也算是一种遗憾的美吧,当你对一种东西十分向往时,也许那样东西在人们心里才是最美的。不说了,大家看图吧。
还是老地方集合

不断赶来集合的车友

张贴酷车地带的宣传贴

酷车地带门前合影

会旗亮出来,噹噹噹噹

行驶在218国道上,过完检查站,重新整队

车队行进(我老婆冒着寒风,在天窗拍照)

下218国道,进入土路,等待车友,重新整队

到达目的地,由于来旅游的太多,停车场已经停不下。没事,我们35那都不怕,直接停在戈壁滩上

看看,035的红车有木有很显眼

由于停车的地方离烧烤区还有八九百米的距离,大家需要搬运食材,人手一样东西

还有说有笑

008开始分割羊肉

我也开始刷锅,生火

其他人都开始忙活起来,切菜,洗菜
清炖羊肉要出锅啦
我在烤肉,你看看周围多少人等着吃呢
还没熟呢,着急啥呢
清炖羊肉,抓饭。这张照片总结出一个经验,出门要带媳妇呀,要不然谁给你留羊排和抓饭呀,谢谢媳妇不顾淑女形象给我抢回来的肉,哈哈哈。
红柳烤鱼,可惜不是我们团队的,旁边一帮来玩的人,请的专业人士烤制。但是,到我们出去游玩的时候,还没烤熟,貌似炭火不够给力。

来张合影,会旗摆中间
一人撑起一面旗

金色胡杨和金色的沙漠

美不美?

我俩也凑个热闹

有些凋落的胡杨

旁边的小湖和胡杨
有没有很好看

沙丘顶端来一张

已经有人吐槽我的小肚腩了,请大家无视,哈哈哈

准备回程,必须来张大合影

没睁开眼睛的,抓住机会哟

在防洪堤坝上堵车,我媳妇赶紧下去来一张,有木有很霸气。
[本主题由 巴州CS35车友002 于 2016-11-01 20:29:30 最后修改]
[本主题由 风华正茂 于 2016-11-01 21:13:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

巴州CS35车友081

• 0粉丝
  • 1精华
  • 120帖子
不错,挺羡慕的

回复本楼

巴州CS35车友002

车友会签到333天以上
巴州CS35车友081 发表于 2楼
不错,挺羡慕的
明年开春,活动还有呢,抽出时间,与大家一起同行。

回复本楼

西藏

来自车友iPhone客户端  
胡杨林真美!

回复本楼

粉色的回忆

车友会签到333天以上
挺好的

回复本楼

巴州CS35车友081

• 0粉丝
  • 1精华
  • 120帖子
巴州CS35车友002 发表于 3楼
明年开春,活动还有呢,抽出时间,与大家一起同行。
明年一定参加

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【新疆.巴州CS35车友会】金秋十月,沙漠胡杨”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

孤身易人

2018世界杯葡萄牙队
胡杨真美

回复本楼

巴州CS35车友012

• 0粉丝
  • 3精华
  • 209帖子
车友会签到333天以上
管理们辛苦了

回复本楼

巴州cs35车友030

• 0粉丝
  • 3精华
  • 865帖子
很可惜没能参加这次活动

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上

回复本楼

巴州CS75车友098

车友会签到333天以上
拜读啦

回复本楼

巴州CS75车友059

车友会签到333天以上
看了

回复本楼

巴州CS35车友001

说个事

回复本楼

巴州CS35车友066

车友会签到333天以上
我们队伍的帖!

回复本楼

巴州CS35车友009

• 0粉丝
  • 2精华
  • 56帖子
车友会签到333天以上
很棒

回复本楼

巴州CS35车友002

车友会签到333天以上
西藏 发表于 4楼
胡杨林真美!
嘿嘿

回复本楼

巴州CS35车友002

车友会签到333天以上
粉色的回忆 发表于 5楼
挺好的
?

回复本楼

巴州CS35车友002

车友会签到333天以上
巴州CS35车友081 发表于 6楼
明年一定参加
嗯嗯嗯

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭