福特金牛座论坛 >
80后大龄女青年征婚啦~来围观!迟来的的提车作业~屋里-大黑牛~
1234 /4页
发帖

查看: 回复:57

80后大龄女青年征婚啦~来围观!迟来的的提车作业~屋里-大黑牛~

\"收藏此主题\"

橙子小公举

• 0粉丝
  • 3精华
  • 36帖子
本人87年,妹子一枚 (嘻嘻,未婚单身~),前段日子提了人生中第一辆车---福特金牛座, 嘿嘿,出来工作也有6年多了,自己在事业上也小有成就,平时花销也不大,吃单位住家里,也比较节俭务实,这么多年下来也有点小积蓄,很早就想买车了,身边的同学同事都是有车一族,再来么,平时家住的比较偏离工作单位也比较远,冬天坐公交都要转两趟车, 偶尔等不到公交的时候打打车,时间久了,就慢慢萌生了买车的念头,刚开始也想着买辆小点的车子开开,自己一直也很喜欢福特这个品牌的,单位里的同事大多都开福特,像翼虎,福克斯,一开始大家都说福克斯蛮适合女生开的 性价比也比较高,但是因为家里也没车,就想买个稍微大一点的,够一家坐的,于是便盯上了福特金牛座,和爸妈说了自己的想法后,爸妈也都支持,于是休息日的时候就带着爸妈一起去4S店看车了,福特的工作人员态度很好,很热情细心地给我介绍金牛座各种情况还有性能之类的,其实销售人员讲的这些自己没怎么听得懂,主要还是看上金牛座的空间大,也很满足自己的需求,再者爸妈也很喜欢,都说空间大,不过福特金牛座,空间确实是挺大的,然后坐起来也蛮舒服,主要是外观真的很合自己口味,看起来很大气稳重,适合我这个年纪,嘻嘻~毕竟也30多岁了,算是老剩女了,哈哈~  特别是内饰也很喜欢,做工精细,还有中控区那块电子档把看起来很高大上,总之试驾完感觉各方面都还不错,买的是1.5T落地大概25万多,软磨硬泡,4S店工作人员给优惠了一万,购置税减半,然后送了6次免费保养,还有其他一些大大小小的礼包之类的,于是便付了首付,按揭买了这辆金牛座,本来爸妈是说凑凑整干脆一次性买下来,但想想还是算了,自己也有能力了,按揭买辆车还是可以的,就不给爸妈增添负担了,嘿嘿~(以后就是有车一族了,每个月要还3000多贷款,有点压力了咯,不过没关系,有压力才有动力,还好自己的薪水算高,车贷还是可以负担得起的),不多说,接下来给大家瞅瞅我的大黑牛

小区门口拍的`大黑牛的侧身线条很美~
大黑牛的车屁屁~哈哈
小区远看还是不错滴~老小区了,哈哈
 大黑牛的右车头
眼睛特写来一张 
大黑牛的耳朵
全景天窗~
 车身很长吧
  来,体育馆门口长了翅膀的大黑牛,可以上天啦,哈哈
越看越喜欢 
车尾也很赞~总之外观就是赞赞赞, 
排气管 
车轮毂, 
 沉稳大气的大黑牛
接下来看看内饰~
方向盘
仪表盘~
 中控区~高大上有木有
中控
后排座椅 空间大坝 
后排空调扇
后排车门
后备箱空间超级大!!!真的很适合家用
对!就是这个高大上的电子档把深深地吸引了我! 
前排空调出风口
主驾驶座的 刹车和油门
中控区空调出风口
天窗的控制开关处 
 当然还有大黑牛的LOGO
雨刮 
嘿嘿,这是楼主家附近的水库,很大一片水阔,水很绿,风景超级好,毕竟是在乡下 

听说这里再造水上乐园呢,以后夏天再也不用跑到外地水上乐园去玩啦,家门口就有
 站在这里可看到楼主家的大半个镇呢
霸气的大黑牛 
很大一片水库哦。可以钓鱼的 
左边都是山,右边是水库,山清水秀哇,有木有~还是住在乡下舒服 
  看,前面都是啥
车钥匙来一张 
[本主题由 橙子小公举 于 2017-02-26 14:50:18 最后修改]
[本主题由 我懒故我在 于 2016-11-03 09:53:43 设为 精华 ,原因:精华推荐 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

橙子小公举

• 0粉丝
  • 3精华
  • 36帖子
坐个沙发

回复本楼

老猫

来自车友iPhone客户端  
车靓人更美!

回复本楼

微信Nero523

来自车友Android客户端  
美美哒

回复本楼

YanP3

• 0粉丝
  • 1精华
  • 360帖子
楼主我要嫁给你

回复本楼

威客U盾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 290帖子
恭喜提车,话说87年的也还没到30岁吧

回复本楼

橙子小公举

• 0粉丝
  • 3精华
  • 36帖子

回复本楼

橙子小公举

• 0粉丝
  • 3精华
  • 36帖子
威客U盾 发表于 6楼
恭喜提车,话说87年的也还没到30岁吧
嘻嘻~我们这边虚岁就是31啦  

回复本楼

橙子小公举

• 0粉丝
  • 3精华
  • 36帖子
YanP3 发表于 5楼
楼主我要嫁给你

回复本楼

橙子小公举

• 0粉丝
  • 3精华
  • 36帖子
微信Nero523 发表于 4楼
美美哒
谢谢夸奖

回复本楼

橙子小公举

• 0粉丝
  • 3精华
  • 36帖子
老猫 发表于 3楼
车靓人更美!
嘿嘿,谢谢夸赞

回复本楼

我懒故我在

• 0粉丝
  • 5精华
  • 866帖子
2014马上有一切
您的帖子“80后大龄女青年征婚啦~来围观!迟来的的提车作业~屋里-大黑牛~”由于精华推荐,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

瞪大眼睛看美女

• 0粉丝
  • 1精华
  • 87帖子
楼主我单身,咱俩凑一对得了

回复本楼

橙子小公举

• 0粉丝
  • 3精华
  • 36帖子
瞪大眼睛看美女 发表于 13楼
楼主我单身,咱俩凑一对得了

回复本楼

瞪大眼睛看美女

• 0粉丝
  • 1精华
  • 87帖子
我只是开玩笑的,看见金华的妹子就调戏一下,本人已婚,不过还是可以约一下,金牛试驾过2.0的,1.5可以借我体验一下

回复本楼

朱怡冰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
橙子小公举 发表于 2楼
坐个沙发
?妹纸很不错,车也很不错。小女子敢怒提金牛座也真佩服你的勇气和车技。
以下重点我也87年单身,工作6年,也想提辆金牛座,是不是很合拍。

回复本楼

NATE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
车帅人美

回复本楼

橙子小公举

• 0粉丝
  • 3精华
  • 36帖子
瞪大眼睛看美女 发表于 15楼
我只是开玩笑的,看见金华的妹子就调戏一下,本人已婚,不过还是可以约一下,金牛试驾过2.0的,1.5可以借我体验一下
哈哈

回复本楼

橙子小公举

• 0粉丝
  • 3精华
  • 36帖子
朱怡冰 发表于 16楼
?妹纸很不错,车也很不错。小女子敢怒提金牛座也真佩服你的勇气和车技。以下重点我也87年单身,工作6年,也想提辆金牛座,是不是很合拍。
金华人伐?

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭