长安CS75/CS75新能源 >
【上海CS75官方车友会】892南桥★有你就幸福+提车作业.
12345 /5页
发帖

查看: 回复:87

【上海CS75官方车友会】892南桥★有你就幸福+提车作业.

\"收藏此主题\"

892有妳就幸福

• 0粉丝
  • 7精华
  • 524帖子
2017大吉大利勋章
    大家好:我是上海CS75官方车友会2群的892南桥★有你就幸福,好久没有写过作业了,也不知道从何下手。那就先来简单讲讲我买CS75的经历吧。
   为何会想起买长安CS75的车呢,事情从我以前的车说起,我以前的车是奇瑞旗云2,不过现在已经停产了,主要就是这车被家人反映的次数多了,车里空间小,坐在里面脚不能伸,买了个儿童座椅还放不下,这下没有办法了,和老婆商量了一下要不去看看新车吧,我们换一辆大的。我老婆说行那就去看看换一辆新车。那就星期天去看看吧,开始也没想好是要买什么样的车,只要觉得大一点就可以了。
    九月四号星期天一大早就拉起女儿老婆就往南桥跑,奉贤区的汽车4S店的定损中心旁边比较多一点,那就一家一家看吧,看了大众啊尼桑还有江铃,都不喜欢,喜欢的价钱也吃不消。后面到了最后一家进去一看,哎,这个车不错了,外观挺漂亮的啊,老婆也比较喜欢,销售过来说啊说的,这是东南最新款DX7,一个早上在这款车上研究了二个小时,后面我老婆说就这款吧,好吧,就这样打算订了,销售说需要付定金3000,口袋里一摸没带那么多,本来就是过来先看看的,没想到会看上这车,那就用银行卡付呗,卡还没有掏出来,我老婆就发话要么我们先回家考虑一下再来付定金吧。还是女人的心比较细,想想也不错,那就和销售打了一个招呼说考虑一晚上,第二天再过来看一下。
   (没想到就早上半个小时的时间事情就转变了)回家和老婆商量了一个晚上,觉得还是把这车订下来算了,嗯二夫妻一致同意了,第二天早上去交定金,要买新车了,一晚上兴奋的没有睡好觉,第二天早早的六点就起床了,还是带上老婆带上孩子往南桥跑,起的有点早了,一路上都没有堵车,七点就到了4S店了,还关着门,要八点上班啊,那还有一个多小时呢,往哪里去呢,那就先出门口去吃点早饭吧,一个早饭不可能吃一个小时吧,吃了十几分钟就带着老婆牵着孩子先旁边逛逛街吧,平常三个人一起出门的机会也不多,走着走着不知不觉来到了,长安4S店的门口,以前也有朋友买过长安的车,都说不错,反正没有地方去,那我们就进去看看。
   七点三十分啊,别的4S店都关着门,长安4S店都已经上班了,抬脚一去就眼前一亮,哎,这车不错啊。这就是大名鼎鼎高大上的长安CS75。这时销售上来了,大哥这是2016款的新车,自动档的,。。。。。。。。。。。。。。。。。我说先看看车的情况吧,啪啪啪五条门都打开了,嗯,不错不错,里面那个空间大啊,看看就舒服。
   那就这样吧,我说老婆我就要这款车了,那个DX7不要了,今天就要这个车。呵呵真是不是一家人不进一家门啊。我老婆说老公我也喜欢这款长安CS75,那我们就不要DX7了就订这一辆吧。
   好吧,就是因为这样缘分让我喜欢上了长安CS75,下定金,定日期提车。

由于手机丢失,下面这些是我新买的手机拍摄的,提车的照片找不到了。
                           手机拍摄像素不怎么会请见谅。

这是我家小七的前脸高大上啊

这是我家小七的侧面比后面的H7好看多了

小七的大尾巴好看,和装甲车一样

小七的右眼,像古代侠客一样的眼睛。

再来一张小七的侧面照

高空俯视下的小七也是特别特别霸气

方向盘也很有个性,请忽略这双胖腿呵呵

这是小七的中控

提车已经一个多月了,跑了1675公里了

这是小七的前门

这是小七的前排,前排空间都那么大

小七的后排,又宽又长,坐后面的人脚可以伸直的哦

后排座位放到可以当床睡的哦,二米的个头睡进去也没事,宽的话可以躺三个大人。

小七的屁屁照

小七的侧面正照,好修长的车身啊,大家有没有看见小七的车窗那边停了仪辆三厢车,完全把别人的车压下去了。大象压蚂蚁。

这是自动档竿

二层的储物盒,上面可以放行驶证和驾驶证,下面那个还可以存硬币,放个几千硬币都没事

看我不顺眼的,我用眼神杀死你呵呵

前门的车窗按钮很方便。

国产的都有这样的功能了,还有右侧盲区摄像头,

后排的靠手,大大的方便了坐在后面的乘客

后排也配置了空调出风口

小七的中控

小七的眼镜盒,可以放一些小的东西,也可以藏私房钱

这个化妆镜就是专门为爱打扮的女士准备的

小七的手套盒。很大,放几条香烟也没事

小七的天窗,够大了,这样刚刚好

还有小七的大备胎哦,比我以前那辆车的备胎好多了,以前的车备胎比自行车的大一点点

认证神器哦,求精求射。

[本主题由 892有妳就幸福 于 2016-11-14 10:55:10 最后修改]
[本主题由 可以预约的枫 于 2016-11-10 12:25:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小颖

来自车友Android客户端  

回复本楼

后勤部长

来自车友iPhone客户端  
这车性能不错。

回复本楼

892有妳就幸福

• 0粉丝
  • 7精华
  • 524帖子
2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
小颖 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

892有妳就幸福

• 0粉丝
  • 7精华
  • 524帖子
2017大吉大利勋章
后勤部长 发表于 3楼
这车性能不错。
嗯,现在这车开着是比较爽的

回复本楼

嘉定☆小白不菜

回复本楼

892有妳就幸福

• 0粉丝
  • 7精华
  • 524帖子
2017大吉大利勋章
嘉定☆小白不菜 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

实习版主 可以预约的枫

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 发帖小王子:你对发帖非常有心得 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 社交达人:此人擅长聚会腐败 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【上海CS75官方车友会】已提南桥★有你就幸福+提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

不老松

车友会签到666天以上

回复本楼

892有妳就幸福

• 0粉丝
  • 7精华
  • 524帖子
2017大吉大利勋章
不老松 发表于 9楼
谢谢

回复本楼

旧时光

回复本楼

892有妳就幸福

• 0粉丝
  • 7精华
  • 524帖子
2017大吉大利勋章
旧时光 发表于 11楼
谢谢

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
恭喜

回复本楼

892有妳就幸福

• 0粉丝
  • 7精华
  • 524帖子
2017大吉大利勋章
062嘉定★老黄牛 发表于 13楼
恭喜
谢谢

回复本楼

882嘉定★Hero

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

892有妳就幸福

• 0粉丝
  • 7精华
  • 524帖子
2017大吉大利勋章
882嘉定★Hero 发表于 15楼
谢谢

回复本楼

firstblue

车友会签到333天以上
恭喜提车

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
恭喜

回复本楼

钦随我动

车友会签到333天以上
好贴

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭