马自达CX-4论坛 >
冰城cx4提车作业
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:172

冰城cx4提车作业

\"收藏此主题\"

斐迪南011

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
【购车的原因】没有具体原因,就是需要买了。

【为什么选择这款车】大概是七月末和媳妇商量买台车,我最开始倾向于国产SUV,博越,长安CS75,或者是大众的车,很坚决的不要日系车,随后看了韩系的领动、ix25,无奈媳妇和孩子相中了本田的xrv和缤智,日系车啊!好吧我无条件投降了,毕竟也是国内生产的车,既然选择日系车了,我就联系相关行业的战友看看能不能优惠,咱战友还真给力,告诉我这两款车都能给我很优惠很内部的价格,平时路上就能看见很多的xrv和缤智,总觉得这小车少了点什么,尤其是后悬挂啊!硬伤啊!1.8自豪的发动机也不是地球梦的,媳妇到挺喜欢的,没有足够充分的理由怎么能动摇她的意念,无意中在论坛看见马自达cx4的一个测评,非常漂亮的颜值,绝对给力的三大件,这价格也值啊!买车最重要的不就是三大件加颜值吗!微信图片给媳妇一看,她立马相中了,一点犹豫都没有!
【空间】家里没有胖人,也没有身高180以上的,所以空间是妥妥的够,再说了,一年能满载几回啊?反正我是觉得很够用!
【动力】2.0动力很充沛,无论是加速超车还是起步上坡,都很好,媳妇开这车,不知不觉就上80了,她自己感觉没怎么踩油门呢.

【操控】方向盘很轻盈很灵活很精准,非常适合女生开,媳妇一直夸这车太好开了,在哈尔滨公路大桥下桥那几个连续转弯,50多连续转,一点问题没有,很舒服很稳,同级别的无出其右。
【油耗】目前市区的综合油耗在9.8左右,对于这个还挺满意的,哈尔滨的中心地段堵车严重,很少能跑到60,目前才400公里。这几天大雪,路上那个滑啊。

【舒适性】车的舒适型还好,就是轮胎比较挑路面,有的路面声噪挺大,目前没上高速呢,不知道风噪怎么样
【外观】外观没得说的,第二次加油的时候,后面一凯美瑞大哥追着问我,一个劲夸钢丝漂亮,尤其是LED大灯和修长的前脸搭配在一起充满了动感和灵气。

【内饰】内饰和空间一般般吧,马自达这方面比较弱

【性价比】在我眼中,什么是性价比:发动机、变速箱、底盘、颜值、其他附属设备,马自达恰恰具备这样的优势,差不多的价格,我为什么不要缤智和xrv1.8自豪呢,为什么不选国产和德系车呢,即便车上的高端配置能配出花来,你的三大件不行,其他的有什么用呢,我觉得这车值这个价。性价比很高。
【其它描述】马自达是个极具个性的企业,造的车也是极具个性和特点,记得有某车评主持说过,两田是造车赚钱,马自达是赚钱造车,无论是什么系吧,这是在中国生产的,也要缴税和提供就业的,所以车还是选择适合自己的。
最后感谢美女销售小马的热情服务,实习销售更多了一份淳朴和真诚。
晚上示宽灯也不错,亮

已有1人评分

[本主题由 斐迪南011 于 2016-11-16 08:46:52 最后修改]
[本主题由 在路上 于 2016-11-14 17:03:37 设为 精华 ,原因:作业内容阐述中肯!有参考价值! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

摩登

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

帝印278

路过帮顶

回复本楼

Nicholas

回复本楼

爱情炭疽菌

车友会签到666天以上

回复本楼

斐迪南011

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
帝印278 发表于 3楼
路过帮顶
多谢

回复本楼

斐迪南011

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
这车我都没试驾就定了

回复本楼

VIPゑ嘉喌荇雲ゑ

2014马上有一切 地球一小时 2017大吉大利勋章

回复本楼

aa杰丫头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
斐迪南011 发表于 7楼
这车我都没试驾就定了
我也没试驾!我10月1号车提回来,方向盘有问题,车门漏风,电瓶还是坏的!目前主系统还有问题

回复本楼

斐迪南011

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
怎么这样啊,我们群里这么多车没有一个这种情况,赶紧给厂家投诉

回复本楼

远景男孩

2018世界杯法国队
恭喜提车

回复本楼

在路上

• 0粉丝
  • 4精华
  • 296帖子
马自达CX-4车主专属勋章
您的帖子“冰城cx4提车作业”由于作业内容阐述中肯!有参考价值!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

斐迪南011

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子

马自达的车友进群聊

回复本楼

Will

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

wx44424321

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
帅气

回复本楼

ccq8888

顶贴

回复本楼

tangCge

恭喜恭喜

回复本楼

小杨

车友会签到666天以上

回复本楼

Tina

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
第一眼就爱上CX-4可惜西安年前没现车 

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭