科鲁兹论坛 >
【美基车膜免费试用】美基车膜从此与我相伴
12345678...53 /53页
发帖

查看: 回复:1002

【美基车膜免费试用】美基车膜从此与我相伴

\"收藏此主题\"

版主 北斗星辰

爱国勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  

“我正在参加

首先感

本来我是不在此次中奖名单中的。
不知道是大米额外申请的名额还是怎么的,反正我是获得了一份美基车膜的试用名额。

我由衷我由衷的感觉试用区真的太伟大了!
下面请欣赏美基车膜V91系列产品上身老科赶脚…… 

清晰度还是很给力的 

韵达快递 

快递小哥还是很暴力的呀 

扫码关注微信公众号 

质保卡、很贴心哦 

美基车膜的logo 

自己用紫外线照射实验了一下,很满意 

这是后档 

今天正好跟老婆去做最后的孕检,扛着膜去施工 

就是这里了。把车放这我跟老婆去医院检查了 

这是贴膜前后的对比照 

这是后档的 

从里面往外看还是很清楚的 

美基车膜的logo上身 

从里面往后看依然很清楚 

今天天气不是很好,匆忙的拍了几张照片。老婆最近就快生了所以很忙呀!
安全出行有美基,从此与爱车终相守。

已有3人评分

[本主题由 北斗星辰 于 2016-11-12 16:26:52 最后修改]
[本主题由 阿伟230 于 2016-11-12 16:41:50 设为 精华 ,原因:uuco ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 北斗星辰

沙发自己上吧

回复本楼

版主 北斗星辰

板凳坐会

回复本楼

阿伟230

2011年度优秀版主 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
快递给我的,咋到你那里 ?

回复本楼

阿伟230

2011年度优秀版主 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“【美基车膜免费试用】美基车膜从此与我相伴”由于uuco,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

阿伟230

没看到活动吗?咋不来参加?

回复本楼

版主 北斗星辰

阿伟230 发表于 4楼
快递给我的,咋到你那里 ?
嘿嘿快递发错了

回复本楼

版主 北斗星辰

阿伟230 发表于 5楼
您的帖子“【美基车膜免费试用】美基车膜从此与我相伴”由于uuco,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢大哥精华

回复本楼

版主 北斗星辰

阿伟230 发表于 6楼
没看到活动吗?咋不来参加?
活动?啥活动

回复本楼

光辉岁月

2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章
馒头来支持

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 北斗星辰

光辉岁月 发表于 10楼
馒头来支持
谢谢大哥的馒头

回复本楼

版主 北斗星辰

什么?

回复本楼

安安老爹

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章 2014马上有一切 地球一小时 爱国勋章 车友会签到888天以上
恭喜恭喜,要做爸爸了

回复本楼

版主 北斗星辰

安安老爹 发表于 14楼
恭喜恭喜,要做爸爸了
嗯嗯谢谢大哥

回复本楼

坏小子17

回复本楼

坏小子17

回复本楼

厍天薇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
不错啊

回复本楼

贝怡宁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 102帖子
路过

回复本楼
12345678...53 /53页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭