宝来论坛 >
75000公里用车感受,与大家分享
12345 /5页
发帖

查看: 回复:84

75000公里用车感受,与大家分享

\"收藏此主题\"

呼市风云

车友会签到333天以上

我的宝来到目前为止已经行驶75000公里了,在这将近四年的时间里,它陪伴我春夏秋冬风雨无阻,带我走南闯北,没有一句怨言哈。今天,简单把我三年多的用车体验与大家分享,希望对大家有所帮助,有不对的地方还请广大车友纠正啊。

本宝购于2013年1月,1.6手动舒适版,价格当时没有丝毫优惠11.63万元。这款车是我的第一款车,成功入手宝来对我来说是欣喜若狂,且不说它的质量有多好,单是百公里6个油的油耗已经令我非常满意啦,这也和我的路况有关系,我大部分是在城郊来跑,所以油耗很令我欣慰。个人觉得驾驶习惯也有很大关系,我平时的车速都保持在80迈左右,就是高速也都在100左右,不猛轰油也不急刹车,平时踩油门也较轻,油价最便宜的时候200元能跑550公里。小宝跟着我也受到了几次伤害,有一次是刚开车的时候自己没有把握好刹车直接倒树上了,刚提车还没一个月呢,这下把我心疼完了,从那以后我就开车分外小心了。其他几次都是被别人追尾,还好人都没事。最可气的一次是14年的时候我保险即将到期,车身几个部位都有划痕所以就报了划痕险,理赔员居然让我自己扩伤,真是无奈了,下不去手啊。

小宝基本上每次保养都是在当地4S完成的,最开始不懂啊被忽悠的清洗了发动机,以后的每次保养我都是提前做好功课,自己记住该保养什么项目拒绝被忽悠浪费钱。有些时候按照自己的实际情况保养就行,我三万公里换的刹车油,到了六万公里才更换的助力油、防冻液和火花塞,轮胎一直没换但是已经准备更换呀。

自从买车后我便加入到当地的车友会,期间参加了几次自驾游活动,认识了不少宝来车主,收获了不少友情和快乐,有时候遇到什么用车故障直接群里咨询就把问题解决了,很不错的车友会哈。下面上图 与大家分享

这是刚提车不久的照片,大鹏展翅!
大鹏展翅
内饰空间,简单大方
第一次遇见,吓坏了,好在有车友帮忙
这油耗怎么样
开小宝回家过年
4S在保养
一次保养清单
别伤害我的车
可恶的理赔员哈
夏天的宝来
冬季的宝来,没车库伤不起
过年时候下雪路滑,被深情一吻
车友会活动
自驾游的风景
开车上山
下雨天跑高速
小宝洗白白
靓丽的身姿
各个角度
各个角度
各个角度
各个角度
各个角度
各个角度
结束语:感谢大家欣赏!
[本主题由 PCauto编辑3 于 2016-11-14 18:16:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

呼市风云

车友会签到333天以上
先把沙发占住了 哈哈

回复本楼

雨中可心

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
板凳

回复本楼

雨中可心

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
还没写完吗,期待

回复本楼

S7苏小牙

• 0粉丝
  • 1精华
  • 90帖子
                                                                                                                                                                                                        不错不错

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
雨中可心 发表于 4楼
还没写完吗,期待
写完啦  只有这个水平了

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
S7苏小牙 发表于 5楼
                                                                                                                                                   ...
谢谢鼓励

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
雨中可心 发表于 3楼
板凳
嘿嘿

回复本楼

Roxell

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
支持支持

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
Roxell 发表于 9楼
支持支持
感谢支持啊

回复本楼

RosamondGenesi

• 0粉丝
  • 1精华
  • 30帖子
不错,赞

回复本楼

PCauto编辑3

• 0粉丝
  • 1精华
  • 919帖子
您的帖子“75000公里用车感受,与大家分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

锦绣前程888

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯乌拉圭队
详细佳作

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
PCauto编辑3 发表于 12楼
您的帖子“75000公里用车感受,与大家分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鼓励

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
锦绣前程888 发表于 13楼
详细佳作
谢谢领导支持

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
RosamondGenesi 发表于 11楼
不错,赞
谢谢

回复本楼

锦绣前程888

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯乌拉圭队
呼市风云 发表于 15楼
谢谢领导支持
不用客气继续加油

回复本楼

神车捷达

• 0粉丝
  • 0精华
  • 583帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

陆云青城

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭