汉兰达论坛 >
萌妹爱“猛”汉、周末和媳妇的看房日记~~~!求版主整个推荐、赏个精华
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:199

萌妹爱“猛”汉、周末和媳妇的看房日记~~~!求版主整个推荐、赏个精华

\"收藏此主题\"

pijiudu1012

• 0粉丝
  • 1精华
  • 97帖子
关注论坛多年,一直处于潜水状态,一直想自己写点啥。可是苦于之前没有车!在某网站论坛发表过,今天再来秀一把。
这次11.11恰好是我和媳妇在一起两年的纪念日,和它在一起已是一年了,可说是双喜临门。突发奇想要不就给她和它拍照片上论坛吧!(我心里是这样想的,估计媳妇不愿意,哈哈哈)
先说说我的它吧,我是怎么看上它的呢?是我的好基友先入手,当时只是觉得四只大脚特别好看,没有特别喜欢。看了一圈后觉得大汉内饰吸引到我。中控拉伸的空间,还有氛围灯????不错!!可惜么有优惠优惠,谁叫我喜欢呢!!就果断定了。今年年8月份入手到现在整整3个月,没有多少公里,但基本全是自己开的。偶尔媳妇在城里面逛逛。虽说都开了3个月了 ,却一直没有找到合适的时机,好好出去逛一下。今年双11,为纪念我们在一起2年,决定带上我的她和它,准备去改善现在的生活环境(本人家住那边开发,俗称拆迁户,一直租房住~~),听说这次还不错,就带上即将成为媳妇的她,看房了。
整体环境还不错,长江边上,安静!开发商也还不错??,我们看了下环境,媳妇觉得环境不错,“强烈要求”合影两张!!!!
哈哈哈????~~~~~~~
悄悄上两张在论坛???!!!希望坛友给予我的祝福
强烈要求上一张自拍。。。
就是个子高了,所以得配个大的。
慢节奏,好好停下·听一听听一听旁边的风景····
她说住在这不错。
第一次这样摆拍我的她和它,白色美丽既纯洁
她是在思考我拍的怎么样、、、
从下往上也不胖、、、
要拍好哈,不然~~~~
文雅气质型
看到我的后面偷拍她
看手机照片入神了。。。
后备箱可以拿来睡一觉。。。
你在思考什么呢?面朝长江,即将春暖花开!!
[本主题由 pijiudu1012 于 2016-11-20 09:39:14 最后修改]
[本主题由 三太子 于 2016-11-19 10:14:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

szc8310214

来自车友iPhone客户端  
哈哈

回复本楼

pijiudu1012

• 0粉丝
  • 1精华
  • 97帖子
szc8310214 发表于 2楼
哈哈
我的沙发

回复本楼

咚咚咚

来自车友iPhone客户端  
车不错,媳妇也漂亮……哇塞!大长腿……楼主,好福气……

回复本楼

pijiudu1012

• 0粉丝
  • 1精华
  • 97帖子
咚咚咚 发表于 4楼
车不错,媳妇也漂亮……哇塞!大长腿……楼主,好福气……

回复本楼

l點點♂鍶唸

• 0粉丝
  • 1精华
  • 219帖子
萌妹爱“猛”汉——————为泸州人民点个赞···············

回复本楼

pijiudu1012

• 0粉丝
  • 1精华
  • 97帖子
l點點♂鍶唸 发表于 6楼
萌妹爱“猛”汉——————为泸州人民点个赞···············
谢谢

回复本楼

l點點♂鍶唸

• 0粉丝
  • 1精华
  • 219帖子
楼主几时买的车    我们一个4S店买的不?

回复本楼

pijiudu1012

• 0粉丝
  • 1精华
  • 97帖子
l點點♂鍶唸 发表于 8楼
楼主几时买的车    我们一个4S店买的不?
8月份,周年庆的时候,在广汽丰田驰聘什么店内

回复本楼

三太子

车友会签到333天以上
这贴在其它论坛见过,无法证明是楼主的原创

回复本楼

pijiudu1012

• 0粉丝
  • 1精华
  • 97帖子
三太子 发表于 10楼
这贴在其它论坛见过,无法证明是楼主的原创
不会哦 我只是在另外网站发过啊 这个网站就发不起吗?

回复本楼

l點點♂鍶唸

• 0粉丝
  • 1精华
  • 219帖子
pijiudu1012 发表于 9楼
8月份,周年庆的时候,在广汽丰田驰聘什么店内
0.0   驰骋蓝安店     我都是那里买的······你买的时候  有优惠??

回复本楼

三太子

车友会签到333天以上
pijiudu1012 发表于 11楼
不会哦 我只是在另外网站发过啊 这个网站就发不起吗?
不是这个意思,可以发

回复本楼

pijiudu1012

• 0粉丝
  • 1精华
  • 97帖子
三太子 发表于 13楼
不是这个意思,可以发
那不能升精?

回复本楼

pijiudu1012

• 0粉丝
  • 1精华
  • 97帖子
l點點♂鍶唸 发表于 12楼
0.0   驰骋蓝安店     我都是那里买的······你买的时候  有优惠??
想多了

回复本楼

三太子

车友会签到333天以上
经查证,其它论坛相同的帖子也是楼主所发,为鼓励楼主今后多在太网论坛活跃,本次给予精华鼓励!希望楼主能尽快申请认证车主。

回复本楼

三太子

车友会签到333天以上
您的帖子“萌妹爱“猛”汉、周末和媳妇的看房日记~~~!求版主整个推荐、赏个精华”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

pijiudu1012

• 0粉丝
  • 1精华
  • 97帖子
三太子 发表于 16楼
经查证,其它论坛相同的帖子也是楼主所发,为鼓励楼主今后多在太网论坛活跃,本次给予精华鼓励!希望楼主能尽快申请认证车主。
谢版主。。。

回复本楼

pijiudu1012

• 0粉丝
  • 1精华
  • 97帖子
三太子 发表于 17楼
您的帖子“萌妹爱“猛”汉、周末和媳妇的看房日记~~~!求版主整个推荐、赏个精华”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好的,我会继续努力拍照写内容

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭