明锐论坛 >
【明锐论坛征文】灯是很重要的一部分
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

【明锐论坛征文】灯是很重要的一部分

\"收藏此主题\"

热血修罗

• 0粉丝
  • 3精华
  • 407帖子
车友会签到333天以上
 论坛气氛太死板,整天拍模特没那机会,拍媳妇没那爱好,所以就是拍车,而且从买了车就发了一个提车作业,真是太懒了。言归正传。
一、 大灯是车上照明的最重要的东西,就像人的眼睛,视力好看得清,认得准。
改灯无非就那么几个方案:
1、原厂大灯
一个字,真他妈漂亮,还一个字,真他妈贵,选装包7000块大洋,外面要少点,也4-5千(欢迎纠错)。
2、淘宝仿原厂大灯,那做工参差不齐,很多人定过团购过,后悔的人更多,……。
3、改装大灯,论坛的帖子太多了,我就不细说了,尤其星星点灯,走量很大。
4、经济实惠的选择,安定器+氙气灯泡,这么说合适吧?
我开始一直想改原厂,开始选装就没舍得,有啥说啥,买这车就是图个经济实惠,最后本着实用的原则,选择了星星的海拉5,已经用了很久了挺稳定的,相比原来原来小蜡烛,你懂的。
之所以放一张图片,想表达这是我的目标,哈哈,不过现在都还lED了,建议以后再换的同志考虑LED吧,O(∩_∩)O。
二、大灯改完,改小灯
小灯包括示廓灯、阅读灯,后备箱灯,改为LED,原来灯泡收藏了。
1、示廓灯
其实示廓灯我觉得改不改都行,不过呢一起买了灯泡,不差这一个,寿命长很多。
过程很简单,打开机盖子,找到大灯总成位置,有个被盖子盖着的小屁股,
这个盖子打开就看的里面的各种灯了,正对着的地方就是示廓灯的灯泡,
将手伸进去,这个比较难,我拿了很久,不知道有没有更好的办法,手比孔大,哈哈,有点像戴镯子,拿出来就好了,直接取下灯泡,装上LED灯,不需要解码的,没有任何故障码

整个过程就结束了,亮度还可以,我买的白光,我不喜欢非主流,老人没办法。
2、阅读灯
这个过程也是很简单的,其实主要是在打开盖板的时候注意点别把那块弄坏了就行,后排的。
看到我用的什么了吗?电笔,足以。
小灯珠。
后排没啥难度。前排有点不好拆,不过也别怕,慢慢来
我的从前面拆的,我觉得前面稍微好拆点,
能看出亮度咋样吗?
车是白色的啊,不知道怎么拍成这样了。
3、后备箱的最简单,也最使用,原来每次打开后备箱,东北话说黢黑。

就是这个,

就是这个小东西,直接弄开,毫不犹豫,里面灯泡一换,一般在不锁车时,车内照明是亮的,小心别烫手了啊,别的没啥注意的,现在亮多了。

——————
我的帖子说完了,在这我说下我的观点,车是消费,根据自己条件来,在你开车的时候我相信有些跟我年纪差不多的家人长辈还在开摩托车,他们省吃俭用不容易,多心疼一下父母,妻子和孩子。小改怡情,大改伤钱。不喜勿喷哈。
哈哈,摩托车灯,给家里两轮安的。

已有1人评分

[本主题由 热血修罗 于 2016-11-25 10:03:59 最后修改]
[本主题由 聪明的莎莎 于 2016-11-24 10:50:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

热血修罗

• 0粉丝
  • 3精华
  • 407帖子
车友会签到333天以上
都是老项目,请问能精吗?@聪明的莎莎

回复本楼

热血修罗

• 0粉丝
  • 3精华
  • 407帖子
车友会签到333天以上
怎么@别人啊

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“灯是很重要的一部分”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
不错的作业!可以按活动贴要求参加明版活动:【明锐论坛征文】积极参与,赢取导航大奖! ... 

回复本楼

热血修罗

• 0粉丝
  • 3精华
  • 407帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
聪明的莎莎 发表于 4楼
您的帖子“灯是很重要的一部分”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鼓励,还有一篇呢

回复本楼

热血修罗

• 0粉丝
  • 3精华
  • 407帖子
车友会签到333天以上
聪明的莎莎 发表于 5楼
不错的作业!可以按活动贴要求参加明版活动:【明锐论坛征文】积极参与,赢取导航大奖! ... 
可以两篇一起参加活动吗?

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
高手,团购的灯吗?

回复本楼

~天使守护你~

• 0粉丝
  • 0精华
  • 342帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
自己动手有成就感 

回复本楼

热血修罗

• 0粉丝
  • 3精华
  • 407帖子
车友会签到333天以上
西瓜 发表于 8楼
高手,团购的灯吗?
是的有个图上还有商标呢,O(∩_∩)O

回复本楼

聪明的莎莎

热血修罗 发表于 7楼
可以两篇一起参加活动吗?
可以的。

回复本楼

聪明的莎莎

格式要按照活动贴的要求来做。

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友Android客户端  
好好

回复本楼

涛光养晦

爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
七千块的原厂氙气大灯毒你一下

回复本楼

热血修罗

• 0粉丝
  • 3精华
  • 407帖子
车友会签到333天以上
涛光养晦 发表于 14楼

七千块的原厂氙气大灯毒你一下

回复本楼

热血修罗

• 0粉丝
  • 3精华
  • 407帖子
车友会签到333天以上
聪明的莎莎 发表于 12楼
哪里不符合?图片不够吗?

回复本楼

那个烦

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

涛光养晦

爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
热血修罗 发表于 15楼

回复本楼

热血修罗

• 0粉丝
  • 3精华
  • 407帖子
车友会签到333天以上
聪明的莎莎 发表于 12楼
都加了图片了,看看符合要求了吗?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭