驭胜S350论坛 >
【我在太平洋汽车网的美好时光】驭胜论坛的转变和中原驭胜车友会腾飞
12 /2页
发帖

查看: 回复:36

【我在太平洋汽车网的美好时光】驭胜论坛的转变和中原驭胜车友会腾飞

\"收藏此主题\"

版主 情深缘浅

车友会签到333天以上
我是驭胜车主,刚刚来太平洋汽车论坛,基本上没有人光临,这个原因一方面是官网不重视这个车系,主要是这个品牌国产车型,口碑又不怎么好,厂家也低调,从不广告推广,这个是影响论坛没人来的主要原因,我是驭胜论坛第一任版主,刚刚开始论坛冷冷清清,经过和太网领导商量,以送礼品方式,把论坛活跃气氛搞起来,因为我是一个车主,知道车友真的需要什么,车友需要的是一个温馨,平等,福利奖励,气氛活跃的一个平台,因为太网APP很好用,这个是别的论坛无法可比的,一个APP,影响力也不可忽视,现在都是手机时代,这个给太网赞一个,我在太平洋汽车驭胜论坛开始搞福利活动以来。看到了论坛的转变,慢慢开始活跃起来,希望以后太网领导大力支持我们这个国产车系,给予车主更多福利,做为一个车主的心声,就是在聊车的同时,关注车的同时,车出问题的同时,给予福利安慰和支持,现在论坛已经是春天竹笋,我在此也谢谢每位车主的支持和信任,希望我们驭胜论坛成为各大车系的标杆,现在的驭胜已经不是当年的口碑,性价比,在中大型硬派SUV中是属第一的,伴随着小蓝基地投产,加上驭胜中期改款,现在又第二次改款,口碑也是转变极大,性价比,配置各个方面得到改善,我的车就是中期改款车型上图大家鉴赏
这是提车一个月后拍的,因为工作特殊,这个场景更适合这款车型
中期改款我最喜欢,车头霸气
45度,有没有力量感
右侧45度一样力量感强烈
空间不错,值得赞,内饰下米上黑,比较年轻化,自己喜欢定制的
宽大的后备箱,这是一个亮点
圆滑的车尾,有没有高大上
雪中的驭胜,这个场景更适合这个硬派SUV
雪中驭胜45度角看着更霸气些
驭胜和普拉多外观对比,是不是也不输普拉多
随着驭胜的改进,性价比突出,现在驭胜车主顺速发展,车友会车主也是天天刷新人员数据,主要是这款车慢慢得到广大车主的认可,口碑转变极大,性价比超高,这款车就是平民百姓普拉多。车友会现在瞬速发展,线下Q群780人,太平洋汽车官网,中原驭胜车友会260人,在全国车友会排名120名,已经刷新历史,为了满足驭胜车主需求,统一标志,我们车友会设计了车友会,会标,车友会旗,还计划做一批服装,有统一服装标,服装标已经设计完成,请大家鉴赏,全部自己设计的会标,服装标,会旗,
这是为中期改款车主设计的本车友会会标
第一代贴车效果图
为全新驭胜车主设计的第二代车标,设计图
第二代车标实体拍摄效果图
第二代车标贴车效果图
中原驭胜车友会服装设计图
中原驭胜车友会,会旗,是不是充满硬派味道
我来到太平洋汽车驭胜论坛,感受是充实了我的生活时间,生活变得更有乐趣,认识了更多的驭胜车主,在中原驭胜车友会结交了很多好朋友,让我的生活充满阳光,

已有1人评分

[本主题由 情深缘浅 于 2016-11-27 12:34:34 最后修改]
[本主题由 pcauto编辑5 于 2016-11-28 10:18:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 情深缘浅

车友会签到333天以上
在这里谢谢车主们支持,和信任

已有1人评分

回复本楼

行者天下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
来自车友Android客户端  
越看越喜欢

回复本楼

寒江孤影

2017大吉大利勋章
不错

回复本楼

一步一世界

车友会签到333天以上

回复本楼

强仔在行动

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
版主写的不错,代表了大部分车友的心声,希望我们车友会越来越好。

回复本楼

★036★小旭

路过!帮顶

回复本楼

隔壁小王

回复本楼

006好友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
霸气

回复本楼

版主 情深缘浅

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
行者天下 发表于 3楼
越看越喜欢
谢谢支持

回复本楼

版主 情深缘浅

车友会签到333天以上
寒江孤影 发表于 4楼
不错
谢谢支持

回复本楼

版主 情深缘浅

车友会签到333天以上
一步一世界 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

版主 情深缘浅

车友会签到333天以上
强仔在行动 发表于 6楼
版主写的不错,代表了大部分车友的心声,希望我们车友会越来越好。
谢谢支持

回复本楼

版主 情深缘浅

车友会签到333天以上
★036★小旭 发表于 7楼
路过!帮顶
谢谢支持

回复本楼

版主 情深缘浅

车友会签到333天以上
隔壁小王 发表于 8楼
谢谢支持

回复本楼

版主 情深缘浅

车友会签到333天以上
006好友 发表于 9楼
霸气
谢谢支持

回复本楼

版主 情深缘浅

车友会签到333天以上
行者天下 发表于 3楼
越看越喜欢
谢谢支持

回复本楼

版主 情深缘浅

车友会签到333天以上
寒江孤影 发表于 4楼
不错
谢谢支持

回复本楼

版主 情深缘浅

车友会签到333天以上
一步一世界 发表于 5楼
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭