宝骏560论坛 >
大灯初次改装,乐趣无止境
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

大灯初次改装,乐趣无止境

\"收藏此主题\"

韦斯特

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
今天特意抽了很多时间来完成一件有意义的事情。
以车会友,共同分享快乐时光!
经过长途的奔跑,终于到达地点。
忙完之前几台车,终于轮到我上场啦。简单的来一张低头的马脸。开始作业。
太多的选择,怎么看都顺眼。分享给车会的兄弟们看,他们都不支持装恶魔眼。可是。。。。哈哈,重点保留着。
咱们就直接先动手操作,有点心疼被拆的一塌糊涂。
红色的专用马头,莞骏560车友会。开启车辆刷脸时代的节奏呀。
不忍直视的马头,过程总是艰苦而悲剧的。没关系,时间证明是值得的。
宝骏的柳叶大灯总成,需要添加点创意。
兄弟们已经不等我抓细节,赶工了。贴上一层膜保护大灯表面。很有细节的一个动作
很多兄弟不知道烤车灯的问题,车灯组配位置有一圈密封胶类似泥青,烤到一定温度软了之后直接分解大灯。解释不专业,别介意。
这才是重要的工程,直接强行的把灯扯开。我完全心痛呀
已经分开的了,静静的看着不要说话。这就是悲剧的开始。
开始动手装灯,我和兄弟经过讨论,装上一条光导。这个过程也是艰难的。去体会了才知道。
开始有点回报的感觉了。此处要擦汗了。经过讨论,试了几次不一样的光导位置,最终就确定了自己喜欢的这套。
再次加热密封胶,准备组配。此时已经是半晚时分。
开始,开始。我就留个相片静静的去一边抽支烟。
经过兄弟们组配好,终于给马装上两支眼睛了。
你看到了什么,好像什么都没有动过的感觉。。哈哈
开始调试灯光组,还没开任何灯噢,这可是日行灯效果。有点太过显眼啦。不过我喜欢
本人本来就邪恶,怎能不装恶魔眼。让车会的兄弟们失望了。哈哈。一天的重点就在于此。
太刺眼,太刺眼,太刺眼。重要的事情说三遍。一天的等待。终于完成了。
白天效果。做就做的有个性。独一无二。
未来的日子还有无止境的装饰!敬请期待疯狂的小明同学奇思妙想。
本人认证。。哈哈!
[本主题由 韦斯特 于 2016-11-30 13:52:44 最后修改]
[本主题由 飞哥 于 2016-11-30 13:37:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

韦斯特

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
沙发

回复本楼

峰子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
来自车友Android客户端  
板凳

回复本楼

龙哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 237帖子
车友会签到333天以上
沙发

回复本楼

龙哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 237帖子
车友会签到333天以上
我了个去抢了个地板

回复本楼

韦斯特

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
龙哥 发表于 5楼
我了个去抢了个地板
帖子嘛,刚刚好

回复本楼

龙哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 237帖子
车友会签到333天以上
我了个去,抢了个地板宝宝不开森了!

回复本楼

烟花易冷1984

• 0粉丝
  • 3精华
  • 438帖子
支持兄弟

回复本楼

韦斯特

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
龙哥 发表于 7楼
我了个去,抢了个地板宝宝不开森了!
是不是

回复本楼

莞骏560梁生

来自车友iPhone客户端  
牛逼!就知道你靠谱

回复本楼

莞骏560梁生

申请精华了没有?

回复本楼

韦斯特

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
莞骏560梁生 发表于 10楼
牛逼!就知道你靠谱
说的什么话。共勉

回复本楼

韦斯特

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
莞骏560梁生 发表于 11楼
申请精华了没有?
这个自然会有

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“大灯初次改装,乐趣无止境”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
支持车友伙伴升级

回复本楼

赣修一家

车友会签到666天以上

回复本楼

韦斯特

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
飞哥 发表于 15楼
支持车友伙伴升级
谢谢支持

回复本楼

︶ヾ我说.我爱你

• 0粉丝
  • 4精华
  • 139帖子
车友会签到333天以上
不错,很漂亮!

回复本楼

韦斯特

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
︶ヾ我说.我爱你 发表于 18楼
不错,很漂亮!
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭