安徽论坛 >
【我在太平洋汽车网的美好时光】而立之年美好时光,人生得意必须尽欢!

查看: 回复:17

【我在太平洋汽车网的美好时光】而立之年美好时光,人生得意必须尽欢!

\"收藏此主题\"

版主 飒露紫轩

太平洋汽车网15周年勋章
而立之年美好时光,人生得意必须尽欢!
                                ——写在太网之我在太平洋汽车网的美好时光活动
2016年08月22日,正式入驻太平洋汽车网大家庭找到原籍车友会组织;
2016年09月01日,认命为太平洋汽车网阜阳瑞风S3车友会副会长一职;
2016年09月18日,被编辑认命为太平洋汽车网安徽论坛实习版主一职
2016年11月25日,组织原籍车友会参与太平洋汽车网年终PK争霸活动!
臭美一下:晒一晒本人近照
    本人1986年12月莅临人间,正宗80后一枚,岁至今年今日整整三十年光景。孔子云“三十而立”,这个而立在古代多指成家立业之立。但是对于现代人而言,由于价值观的多元化,何为立业,标准实在难以统一,我对三十而立的现代理解就是:看看自己是否拥有了属于自己较为成熟的思维方式和是否有了可以支持自己长远发展的心智模式。

臭美一下:晒一晒本人爱车
    三十岁了,和很多同龄人一样心中一直以来都有一个汽车梦,大学毕业以后一直在外打拼着,终于有了自己的积蓄,也就顺理成章的拥有了自己的第一辆汽车。

太平洋汽车网&太平洋车友会
    有车以后,当然,为了能更好的爱车,用车,养车。平时有空就会去线上线下的到处看看,多渠道的学习,也经常在各大汽车论坛上以游客的身份潜水,通过大半年的对比,我觉得太平洋汽车网做的很不错——车系全面,信息丰富、活动多样,论坛活跃,车友众多……日常用车遇到的问题,在车里基本上都能得到官方或者论坛车友提供的有价值的解决方案!于是乎,我就在今年8月22日正式成为了太平洋汽车网大家庭的成员之一!

我的身份,太平洋车友会员卡
我的组织:颍淮车队车友会
加入组织:成为认证车主

组织生活:成为车友会副会长

正式加入太平洋汽车网之后,我就积极做了身为会员应尽的责任和义务,同时呢,我在太平洋汽车网的美好时光就此开始,首先是被原籍车友会提升为副会长,在这里我结识了一大批志同道合的老乡车友,大家平时线上交流用车心得和太网生活趣闻,线下经常一起组队自驾游,交流会,迎亲队等等,忙的不亦乐乎!
    拿破仑说过:不想当将军的士兵不是好士兵,但是在太网,不想当版主的会员也是好会员,只是当版主需要更多的责任感,我想在这里得到更多的历练,更多的服务于广大车友,于是在刚来的第一个礼拜就向组织提交了安徽论坛版主申请书(身为安徽人的我对安徽论坛情有独钟),奈何,由于我太操之过急,资历尚浅,没有得到编辑的认可!

组织生活:版主申请被驳回

组织生活:认命为安徽论坛实习版主
    胜不骄败不馁,收到驳回通知以后,我总结了经验和教训,在接下来的日子里,很有目标的进行了积极活跃,同时,得到了我的爱车车系版主——逺逺同仁的指导和推介,我再一次向组织提交了安徽论坛版主申请书,功夫不负有心人,我的努力得到了编辑的认可,于是,走马上任成为安徽论坛实习版主!

组织生活:履行安徽论坛实习版主职责
组织生活:丰富多彩的活动和福利
组织生活:严格的审核制度

美好时光:颍淮车队百人贴标

美好时光:幸福生活在招手
    不知不觉,说了这么多,这仅仅是我在太平洋汽车网美好时光的冰山一角,更多的美好我就不一一罗列了,在此,衷心祝愿太平洋汽车网越办越好,蒸蒸日上!
[本主题由 飒露紫轩 于 2016-12-03 01:16:34 最后修改]
[本主题由 pcauto编辑5 于 2016-12-05 10:20:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
精彩,为你点赞。

回复本楼

逺逺

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
你的人生可谓跌宕起伏呀

回复本楼

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
写的好!为你点赞!

回复本楼

版主 飒露紫轩

蓝天是我故乡 发表于 2楼
精彩,为你点赞。
谢谢支持哈!

回复本楼

版主 飒露紫轩

逺逺 发表于 3楼
你的人生可谓跌宕起伏呀
谢谢老乡版主的欣赏!

回复本楼

baggio

车友会签到888天以上
非常不错,哈哈。

回复本楼

版主 飒露紫轩

baggio 发表于 7楼
非常不错,哈哈。
谢谢支持哈!

回复本楼

红袖香阁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
恭喜版主!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
太平洋汽车触屏版网友  
支持!

回复本楼

版主 飒露紫轩

寒江潇月 发表于 10楼
支持!
非常感谢支持哈!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
飒露紫轩 发表于 11楼
非常感谢支持哈!
多多感谢兄弟啊!

回复本楼

傀儡

• 0粉丝
  • 9精华
  • 309帖子
车友会签到333天以上
继续努力

回复本楼

pcauto编辑5

• 0粉丝
  • 0精华
  • 596帖子
您的帖子“【我在太平洋汽车网的美好时光】而立之年美好时光,人生得意必须尽欢!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 飒露紫轩

pcauto编辑5 发表于 14楼
您的帖子“【我在太平洋汽车网的美好时光】而立之年美好时光,人生得意必须尽欢!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主的支持!

回复本楼

伤逝

加油加油?

回复本楼

版主 飒露紫轩

伤逝 发表于 16楼
加油加油?
谢谢兄弟的支持!

回复本楼

cecilppe

车友会签到888天以上
好贴子!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭