奇骏论坛 >
新奇骏加油转速高,不加速,停车重启就好故障代码p0776

查看: 回复:15

提问帖

新奇骏加油转速高,不加速,停车重启就好故障代码p0776

[待解决] \"收藏此主题\"

老巨投资贷款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的新奇骏2.5四驱,最近两次有踩油门时车嗯嗯的叫,就是不提速,发功机转速2500以上了,靠边停车后熄火,重新启动后恢复!
还有起步时抬刹车给油了,反应慢我的新奇骏2.5四驱,最近两次有踩油门时车嗯嗯的叫,就是不提速,发功机转速2500以上了,靠边停车后熄火,重新启动后恢复!
还有起步时抬刹车给油了,反应慢!4S检呗!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

会议酒店

• 0粉丝
  • 0精华
  • 508帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

组合

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
应该是档位问题

回复本楼

老巨投资贷款

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
卢太超 发表于 2楼
建议回厂做下全车检查【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】
做检查了,报P0776错误,压力控制电磁线圈B故障。4s说先用电脑升级,报备后,下次再出现这个故障更换电磁阀。有类似故障的车友吗?

回复本楼

阿里巴巴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
老巨投资贷款 发表于 5楼
做检查了,报P0776错误,压力控制电磁线圈B故障。4s说先用电脑升级,报备后,下次再出现这个故障更换电磁阀。有类似故障的车友吗?
我的故障码一模一样,去做了软件升级,但是故障灯没亮了,但是感觉起步无力,80以上就好些。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
阿里巴巴 发表于 6楼
我的故障码一模一样,去做了软件升级,但是故障灯没亮了,但是感觉起步无力,80以上就好些。
我的问题也一样,你们搞好没有?

回复本楼

mb46954473

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的车和你们一样的

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb47865468

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47865468 发表于 9楼
做检查了,报P0776错误,压力控制电磁线圈B故障。一模一样啊,过保3
维修要多少钱啊。多久能修好?

回复本楼

mb48048183

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47865468 发表于 9楼
做检查了,报P0776错误,压力控制电磁线圈B故障。一模一样啊,过保3
我的也是这样    你们怎么维修的

回复本楼

mb48101773

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我的14款2.0,也是这种情况

回复本楼

许海伟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我的也是,4S店检查后,厂家说变速箱有异常,需要更换,在质保期内,担心更换带来的问题,纠结中。。。

回复本楼

mb48101773

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
我的15年车,也是这种情况故障码0776,变速箱不升档。有时候在高速还会出现,很危险,也是刚过保,好闹心,加QQ群156683719可以了解下。

回复本楼

mb48820403

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
我15款2.0. 同样的故障码,Cvt变速箱缺陷通病,称30万公里无大修,常规4万到10万故障频发,维修后还不能彻底解决。

回复本楼

mb49308264

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
谁修过的多少钱

回复本楼

00398湘益沅江

我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭