力帆520论坛 >
武汉出差,忙中偷闲
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

武汉出差,忙中偷闲

\"收藏此主题\"

秃驴跟贫道抢师太

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
要去湖北武汉学习一周,很是高兴。没想到除了学习和交流,一律不允许出酒店半步,经过和当地领导软磨硬泡,只给半天假,也好,大家撒丫子跑得那个欢呀,脱下制服,瞬间贵州代表团驻地人去楼空。。。。
车票到手,准备上车,我靠,要坐19个小时。。

无尽煎熬,终于在凌晨四点半到大武汉了。

口说无凭,证据确凿。出站还闹了个笑话,由于第一次来陌生城市,难免东张西望,出站口一大群妇女拉着我非要住旅社,还称里面妹妹便宜服务好,嗯!!!正在考虑去还是不去,公安厅的同志来接站了,看见一大群警察过来,大妈们别看年纪大,瞬间无影无踪,只剩我独自一人在那懵逼了,所有旅客都用,,喔。。你要被抓的眼神看我

终于跑出来了,当然要看看黄鹤楼咯。

我靠,50元门票!!还是算了,在门口看看罢了。

武汉长江大桥,果然名不虚传。

气势恢宏,霸气。。

我记得长江水很干净的啊,咋看起来像黄河水?

对于内陆人来说,看见船还是挺兴奋的。

这里是上长江大桥的电梯,5元一个。要钱的项目,我们自动忽略了。

船还是要坐的,警官证出示,居然免费,兄弟们,上!!!!

对面是汉口,忘了介绍,武汉是由武昌,汉口,和汉阳组成。

这就是西安舰了,本来想去近瞧的,谁知,刚靠近,居然起锚走了,他爷爷的。

第一次看见船的驾驶室,这算低配吧!

这是啥船?

万达!!!妈的,就是这些房产商把房价搞起来的,武汉市区房价还不算惊悚,2万元一个平方。呸,,,放你妈的五香麻辣屁。。。

夕阳下的长江大桥,是有那么点韵味。。

打鱼归来的夫妻,,不知要打多少鱼才能买得起武汉的房子?

高楼大厦,城市气息太浓,没了兴趣。

上走汽车,下过火车,在1955年的那个时代能造出这样一座桥,中国人,好样的。

夜色中的长江大桥。

武汉市民之家,也就是城市的规划展厅。这灯估计能买一辆力帆820了吧!!

武汉的简介。

大屏幕展厅,上面的时间是放映武汉宣传片的。下面那些模型就是整个武汉的立体规划图。

由于放映时不能拍照,我就简单说一下,清晰的画质和优质的音响,再配上模型上的灯光,让我们这群土包子的嘴整整十分钟都是一个大大的O型。

放映完毕,还在震惊中。嗯,,,一线城市就是牛逼。要是把这些钱用在希望工程中,不知要造福多少孩子。这些败家玩意。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

遛马路的鱼

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

j个栗子

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

太平洋网友

赞赞赞

回复本楼

版主 路紫陌

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章 2018世界杯西班牙队
武汉好地方

回复本楼

﹎過蕗『人』

爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友iPhone客户端  
早晨起床赞一赞

回复本楼

我爱宝贝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 433帖子
出差了

回复本楼

实习版主 德德

车友会签到333天以上
顶一个

回复本楼

秃驴跟贫道抢师太

车友会签到666天以上
路紫陌 发表于 6楼
武汉好地方
好久不见,紫陌兄。

回复本楼

秃驴跟贫道抢师太

车友会签到666天以上
﹎過蕗『人』 发表于 7楼
早晨起床赞一赞
多谢蕗人兄

回复本楼

秃驴跟贫道抢师太

车友会签到666天以上
我爱宝贝 发表于 8楼
出差了
是的

回复本楼

秃驴跟贫道抢师太

车友会签到666天以上
德德 发表于 9楼
顶一个
顶两个,哈哈。。

回复本楼

国产凌凌漆

爱国勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯比利时队
顶三个

回复本楼

版主 路紫陌

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章 2018世界杯西班牙队
秃驴跟贫道抢师太 发表于 10楼
好久不见,紫陌兄。
你好啊

回复本楼

秃驴跟贫道抢师太

车友会签到666天以上
国产凌凌漆 发表于 14楼
顶三个
漆兄好啊!

回复本楼

国产凌凌漆

爱国勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯比利时队
秃驴跟贫道抢师太 发表于 16楼
漆兄好啊!
道兄好!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

秃驴跟贫道抢师太

车友会签到666天以上
bad7858 发表于 18楼
大保健了吗?
同道中人啊!武汉的女的没几个长得漂亮的。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭