捷达论坛 >
三年,捷达伴我行,我为捷达改装的点点滴滴

查看: 回复:9

三年,捷达伴我行,我为捷达改装的点点滴滴

\"收藏此主题\"

老杨950

来自车友Android客户端  
不知不觉我的捷达拥有了三年,这三年捷达伴我行两万公里,跑的不算多,但是收货大大的,又惊又喜。捷达也是我人生的第一辆轿车,我对他呵护有佳,定期保养,一周一洗车,现如今还是焕然一新。三年,捷达没有犯过一次脾气,任劳任怨,始终坚守的第一线的岗位上,为了出行的方便我对捷达也没有少投资,改装,安装交通辅助工具,太网试用区,等等,自从买了车自己学会的改装,改装水平甚至超过的改装点,这三年我与爱车的改装故事都记录了下来,让我与车友们共享吧

以往的惯例,捷达村车友会会杯镇楼,意欲着捷达村车友会蒸蒸日上,团团圆圆,合合美美

这捷达是我改装的梦想,外观篇,前保险杠,大灯改的都是淋漓尽致。点赞千次

这是一万公里留念,仪表盘颜色很满意,油耗偏低,胜过一般家用轿车

原车自带CD只能用照片当做留念了,如今已经更换了三台导航,折腾的日子还在后面,CD的音效一去不复返了

夜路行车,安全第一,这是改装的开始,更换的国产杂牌CE导航,安全预警仪电子狗启动中,减少的很多罚单

这是人生中第二辆导航,也是捷达村支书为我争取的试用产品,10.1寸大屏有点平板电脑的感觉,产品有很多地方有待提高,但是作为导航还是挺精准的

这是第三台导航,也是安卓系统,用着很稳定,效果不错,就是价格偏高

这是我安装的一款智能后视镜,安装启动的效果,来吧我给大家分享测试

记录仪摄录效果,图像还算清晰,三分钟一个周期

安装调试ADAS水平竖直都要调试精准,才能更好的发挥效果

调试完毕,来吧我们看看夜路效果

采用定速巡航来测试,这样能够拍照解放双手

这是行车线平行提示,证明车辆没有偏离轨道

偏线预警出来了此时我是特意砸线看看效果如何

行驶中还是提示车辆压右线

这个是侦测到前方车辆,要提示请保持车距

终于提示保持车距了,这样防止车辆追尾,开车走神有唤醒功能

捷达村认证会标压轴,欢迎广大车友加入捷达村车友会128615889.支书在此与大家不见不散

已有1人评分

[本主题由 老杨950 于 2016-12-30 11:34:22 最后修改]
[本主题由 支书 于 2016-12-30 11:48:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 期待

车友会签到888天以上
既然高端就得介绍他的高端之处,帖子没有反应出来啊

回复本楼

sihizhao

2018世界杯德国队
不错

回复本楼

老杨950

期待 发表于 2楼
既然高端就得介绍他的高端之处,帖子没有反应出来啊
夜晚行车辅助,给来个精华吧

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

老杨950

期待 发表于 5楼
说心里话,这帖子真不够标准,就这么射精真的没什么意义
我知道不够,呵呵

回复本楼

版主 期待

车友会签到888天以上
老杨950 发表于 6楼
我知道不够,呵呵
我严格按照标准,希望让大家看到有质量的精华帖,希望继续努力

回复本楼

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“三年,捷达伴我行,我为捷达改装的点点滴滴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

kobe879

车友会签到666天以上
沙发

回复本楼

张俊伟

不错

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭