奔驰E级论坛 >
提车三天,不知道E300L如何播放视频,可以播放么?

查看: 回复:16

提问帖

提车三天,不知道E300L如何播放视频,可以播放么?

[待解决] \"收藏此主题\"

木鹭

只知道这个车没有DVD了,但是不知道用U盘能不能播放视频,我家宝贝总是在车上看动画片,这个愿望能实现么?各位老司机,大神求指点。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 奔驰E级如何提车

推荐专题: 奔驰E级提车

木鹭

4s店的讲解很差,到现在我还不会自动泊车,真心求指教!

回复本楼

中国人中国心

同感,基本上没给我讲车

回复本楼

木鹭

难道就没有人遇到过这样的问题么?

回复本楼

zl218327

目前娃儿们还没这需求,不过之前有个帖子里的照片,是正在播放视频。不过我觉得开车的时候听音乐都会被各种警报打断,看视频就算了吧,揪心。停了车还不如用pad看方便

回复本楼

linzhen778

支持mp4格式,网上到处可以下,亲侧成功

回复本楼

linzhen778

文件格式和文件后缀名都是mp4

回复本楼

FATCAT_Elaine阿谦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
linzhen778 发表于 6楼
支持mp4格式,网上到处可以下,亲侧成功
我下载的是mp4 可是播放不了啊 只显示在听歌模式的界面 能听声音

回复本楼

may695989506

爱国勋章 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

李福V30

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

同晨豪车升级

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
可以的,我教你

回复本楼

mb46150458

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
同晨豪车升级 发表于 11楼
可以的,我教你
请指教

回复本楼

mb46367899

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
木鹭 发表于 2楼
此功能只针对单个车位,(多车位扫描不出)。按下停车雷达P,自动扫出那车位,与你所停位置一致,再按下右手中OK键,挂入P挡,自动入库完成后自行进入停车档。中途观察情况以防万一。

回复本楼

wx46374223

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
听说808版本不能播视频!?是不是真的??

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

qz24181836

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你的要是2017.9后的车就是808的系统就不能播放视频了,如果是之前的807的还能播放视频。自动泊车你在空间小的地方用过一次就不会再用它了。

回复本楼

新精武教育-杨云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
木鹭 发表于 2楼
其实蛮简单的,你下载多向遥控泊车,里面有视频,一看就会
但是说实话,这没有什么用处,花那么多钱装了个鸡肋

回复本楼

?随心所欲?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
木鹭 发表于 2楼
自己看视频,操作几次就回了,我是年底提的,没来的急教,天气好了自己找地方练的,很容易理解

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭