昂克赛拉论坛 >
【我在太平洋汽车网的美好时光】不辜负每一份信任和自己的努力
123 /3页
发帖

查看: 回复:40

【我在太平洋汽车网的美好时光】不辜负每一份信任和自己的努力

\"收藏此主题\"

版主 徐大王

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章
在一个桃红复含宿雨,柳绿更带春烟的早晨,感受着第一缕阳光带给我的舒适,接着我哼着小曲儿吃着零食坐在电脑前跟群里的车友探讨人生(chedan),一个电话进来,是长安马自达的邀请我去参加北京粉丝见面会,听着电话那头甜美的声音我毫不犹豫的答应了。没想到这通电话改变了我的人生让我能够融入太平洋这个大家庭,给我和我的车友带来了无限乐趣。
这是北京粉丝会,第一次参加活动内心是比较忐忑的,来来往往都是陌生面孔。还好大家都很热情见面之前在群里就聊得欢了
中间这个脑袋蹭光瓦亮的光头笨笨带我走进了太平洋
没想带还会请明星来
还有抢红包活动
活动结束被热情的邀请一块去酒店附近和太平洋论坛玩的各个朋友一起吃夜宵,入座之后大家一个个介绍自己交流带领车友会,论坛的经验和困难。氛围十分好,交流完毕以后都嗨起来,都是一帮真性情的人
每次参加厂家组织的活动总会赠送一些小东西,颇有新意
回来之后我义无返顾的加入了太平洋车友网,凭借一腔热情和大家的喜爱竞选上了版副。
太平洋车友网是我第一个真正意义深入接触的汽车网站,在进入太平洋之前我也从来没有玩过论坛。我就是那种土老帽,特别感谢大家给我机会
过了不久的南京返厂活动
大合照。可惜的是每次合照都没有我南京那次也是北京那次也是,等我反映过来已经拍完了。请大神帮我p个头上去
去酒店边上夜宵摊最热闹的地方找肯定能找到我们的大部队,一回生二回熟,我已经不害羞了
接着和关系要好还离的近的浙江cx-5和苏马会一起组织了自驾活动,活动圆满成功。三地建立了良好的关系,这个月我要跑去苏州参加苏马会的年会去了,苏州的小伙伴可要接待好我哦
从14年下半年以来我们群已经组织了很多次车友活动,车友间的小聚会天天发生。好多朋友都在群里找到了真爱
太平洋汽车网不像别的什么之家气氛紧张,车托一堆,管理松懈,某些人一手遮天,动不动就封号。
太平洋给人如家的温馨感,论坛里的很多帖子也非常实用,大神们也很热情,回复非常中肯。希望不久后太平洋超越啥啥之家担起汽车网站的扛把子
快结尾了,看个我爬进后备箱的照片吧
我们最要好的车友结婚,非常感动
每次聚会结束总要去夜宵店或者ktv续个场,大家不再拘束放肆玩耍,哪怕自拍一晚上也不怕被嫌弃,这应该就是家人吧
[本主题由 巧克力の浓郁 于 2016-12-07 16:10:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
您的帖子“【我在太平洋汽车网的美好时光】不辜负每一份信任和自己的努力”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 徐大王

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章
巧克力の浓郁 发表于 2楼
您的帖子“【我在太平洋汽车网的美好时光】不辜负每一份信任和自己的努力”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
再一次膜拜版主迅捷的设精速度

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
徐大王 发表于 3楼
再一次膜拜版主迅捷的设精速度
其实我真的不是这么快的人~~~

回复本楼

彭小波

第一次见到大王这么一本正经地                          写文章

回复本楼

版主 徐大王

彭小波 发表于 5楼
第一次见到大王这么一本正经地                          写文章
所以你不喜欢咯

回复本楼

零幺幺

车友会签到333天以上
欢迎大王下周来苏

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

居然没我照片

回复本楼

版主 徐大王

巧克力の浓郁 发表于 8楼
居然没我照片
我没你照片

回复本楼

彭小波

徐大王 发表于 6楼
所以你不喜欢咯
喜欢啊

回复本楼

达夫饼干

• 0粉丝
  • 1精华
  • 447帖子
来自车友iPhone客户端  
大王女神么么哒

回复本楼

平平仄仄一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
站在山岗上摇来的信号

回复本楼

qz23089522

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子

回复本楼

神圣中华

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

潍坊老汉

彭小波 发表于 5楼
一本正经的大王,不是个好大王!

回复本楼

版主 徐大王

潍坊老汉 发表于 15楼
一本正经的大王,不是个好大王!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 Liu灰灰

巧克力特别快

回复本楼

小兰

车友会签到666天以上

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭