南通论坛 >
生命不止运动不止,强音酷跑节,感恩!
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

生命不止运动不止,强音酷跑节,感恩!

\"收藏此主题\"

真熊猫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 196帖子
三个月的强音酷跑节,在心沙亚运公园圆满落幕。最后一战——广州强音酷跑的成功举办,宣告强音酷跑节”全国8大城市活动完美收官,与咪咕善跑的携手擦出了惊艳的火花!

作为本次“强音酷跑节”最后一站,我们力争做到尽善尽美。活动地址选择在海心沙亚运公园,与“强音酷跑”主题非常契合。

事实上,本次“强音酷跑节”的8站赛事,每一站的选择都都是非常用心的,一次次的出差踩点,我这个孤家寡人还好,上有老下有小的孩子,真的是付出太多的牺牲了。

这次每一个活动点可谓别具匠心。从合肥站的红色旅游景观盛地渡江战役纪念馆开始,苏州站风景怡人的太湖湿地公园,到西安站拥有厚重文化底蕴的大明宫国家遗址公园御道广场,再到成都站闪耀着人类智慧结晶的非物质文化遗产博览园……跑步、音乐、汽车相融合。

主持人宣布完满结束的那一霎那,竟然热泪盈眶,连日来的加班的辛苦,争执的委屈瞬间烟消云散。

这就是一个做市场推广的人最大的成就感。
很多年前,看<海豚湾恋人>,钟小刚,也就是现在老干部霍建华,每场活动后,他喜欢一个人坐在舞台的中心,耳边能听见活动的回响。
六年的市场工作经验,无数次的活动,让我深深的理解了他当时的感受。
2016年10-12月,算是我不长的职业生涯最累的一段时间,我们策划了强音酷跑节,三个月,我们走遍了8个城市。
合肥-苏州-大连-青岛-西安-成都-长沙-广州

每一场都是满满的回忆。
每一场留下来的都是感恩。

和大家一起回顾一下这三个月来走过的路吧。
时间:2016年10月15日
地点:合肥渡江战役纪念馆

时间:2016年10月22日
地点:苏州太湖湿地公园

时间:2016年10月29日

地点:大连东港音乐喷泉广场

时间:2016年11月5日
地点:青岛奥帆中心大剧院广场

时间:2016年11月12日
地点:大明宫国家遗址公园御道广场

时间:2016年11月19日
地点:成都非物质文化遗产公园

时间:2016年11月25日
地点:长沙橘子洲头沙滩乐园

时间:2016年12月3日

地点:广州海心沙亚运公园

自10月15日合肥首站开始,我们活动受到了当地跑步爱好者,尤其是年轻跑者的热烈欢迎。作为一个一场不落的工作人员,回首各个城市的活动,脑子里涌现出许多值得回味的亮点:合肥站,在数千名年轻跑者中,有一位特殊的大龄“跑者”,他坐着轮椅,坚持用双手“跑”完了这场5KM的赛道,超越自我的精神完全不输现场任何一位年轻人;苏州站活动恰逢台风“鲶鱼”来袭,大雨中千名跑者悉数到场,未曾爽约;西安站的“脱单跑团 ”,为年轻的单身跑者创造机会,在赛道的一路同程中擦出爱的火花,让原本两个互不相识的年轻人因为“强音酷跑节”走到了一起;成都站,在咪咕善跑和跑友的见证下,那句“我愿意”无限娇羞与满心欢喜,烙印成彼此相守的誓言,此刻在电脑店码字,一幕幕让人感动的温馨画面再次浮现在眼前,很多人说这是一场年轻人的聚会,正能量的传递,我喜欢这样的说法。
是啊,除了年轻与奔跑,“强音酷跑节”还有几个关键词,那就是:坚持、守信、果断、勇敢,这正是这些,吸引了越来越多跑步爱好者加入其中。
奔跑,我们一直在路上,一路奔跑,一路欢笑,一路感恩。
?
[本主题由 南通分站 于 2016-12-09 14:09:23 设为 精华 ,原因:-- ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 南通分站

您的帖子“生命不止运动不止,强音酷跑节,感恩!”由于--,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 292帖子
舞台上的人员好有激情啊,活动多做做啊

回复本楼

物质永恒

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
精彩好活动

回复本楼

干嚼去痛片

• 0粉丝
  • 0精华
  • 304帖子
超级不错的活动 点个赞

回复本楼

泡澡咖啡豆

• 0粉丝
  • 1精华
  • 311帖子
好想去现场看看啊

回复本楼

爱上你不我错

• 0粉丝
  • 0精华
  • 200帖子
挺不错的活动,很欣赏

回复本楼

让二哥来接我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 83帖子
不错的活动,挺好玩的

回复本楼

沧海阅明

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
有机会一定要去看看

回复本楼

下嗰蕗苋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 455帖子
感谢楼主的分享 大饱眼福了

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 292帖子
张玮也来了,好喜欢

回复本楼

快乐偷闲

• 0粉丝
  • 1精华
  • 195帖子
看起来挺不错的 样子啊 赞一个

回复本楼

快乐偷闲

• 0粉丝
  • 1精华
  • 195帖子
 发表于 11楼
张玮也来了,好喜欢
我也喜欢张wei

回复本楼

悟空之下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 921帖子
好气派的 场面啊 不错

回复本楼

悟空之下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 921帖子
总体还是不错的 赞一个吧

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 292帖子
歌手们唱歌好投入a

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 292帖子
爱上你不我错 发表于 7楼
挺不错的活动,很欣赏
歌手唱歌不错哦

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 292帖子
沧海阅明 发表于 9楼
有机会一定要去看看
有时间我也去

回复本楼

justo_almario

• 0粉丝
  • 0精华
  • 83帖子
王卓等四位将入围在三亚举办的全国半决赛,期待他们再创佳绩                       

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭