悦翔V3论坛 >
【山东长安车友会】为行车记录仪加装24小时雷达移动侦测监控!
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

【山东长安车友会】为行车记录仪加装24小时雷达移动侦测监控!

\"收藏此主题\"

小小小1396

行车记录仪安上也有一段时间了!现在车辆多了,看新闻里每天也有报道各种事故,违法的,路怒症,还有碰瓷的。真是什么样的人也有啊!当时买的时候也就是为了路上能够有个实时映像,能够第一时间给自己澄清事故原委。只不过当时买的时候没有停车监控功能!最近我的爱车又被人给蹭了,也没找到凶手心里很是上火。这不心想着买个降压线装上实现24小时监控!以后就再也不怕造事逃逸的了!在网上看过降压线也得有好几十个品种,有接线的!有直接插OBD的!我一开始买了个是24小时监控的!但是不能侦测到移动的物体!没法这个给他退回去了!又在看了几家最终选择了现在安装的这款!OBD插口!雷达侦测,24侦测到物体自动开机录像!确实厉害5米之内自动开机!
电影开始大家坐好了 哈哈 
本次放映的是长安最骚车型 悦翔V3骚红色 哈哈
漂亮的腰线静显眼前
下面进入正题
新到的!!不过确实厉害5米之内只要经过人或车自动开机,!进去录像!
正品货就是好很牛逼的
 OBD三个接头!正极负极加上雷达侦测信号发射给车电脑进去录像!
一个多功能都有了!降压雷达!
我是沾到后视镜上了!一开始不知道以为只是侦测前方呢!所以多垫点三m胶让它保持平视前方!安上才知道是360度!五米之内行车记录仪自动开启!厉害??
雷达?
按到后视镜后边!一不影响视线,二不影响美观!
下边开始走线,还是沿着前方玻璃上方推进去即可!
通过A柱往下走!这是车左边主驾
车门密封条底下!什么都不影响!
这里可以把密封条拆开!不好下手啊!把线排到里边压上密封条即可!
找到OBD插口!
这就是OBD在驾驶座前下方!方向盘左下方!
插上即可!比那些接线的省事,还安全 把剩余的线收拾好别影响美观
这是一开始的电源线!可以退伍了也不用插在点烟器上站地方了
好了实行24小时停车监控 行车记录仪效果没得说!右上角是后边小图!这个可以切换的!
雷达5米之内自动开启  
看到了吧 没插钥匙
完工来几张
后倒车镜头
香车美女 呀呀呀 
两个小朋友看的目瞪口呆哈哈哈
绘画我也行
好了 结束了 再见朋友们
[本主题由 小精灵的朋友 于 2016-12-19 12:11:54 设为 精华 ,原因:非常详细的操作过程,精华支持,推荐首页 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

宝宝美

2017大吉大利勋章
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

宝宝美

2017大吉大利勋章
太平洋汽车触屏版网友  
勤劳的人,真早

回复本楼

世界哪有真情

太平洋汽车触屏版网友  
即墨咪咪到此一游

回复本楼

我是新手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好帖,顶一个

回复本楼

小小小1396

来自车友Android客户端  
世界哪有真情 发表于 4楼
即墨咪咪到此一游
谢谢

回复本楼

小小小1396

宝宝美 发表于 3楼
勤劳的人,真早

回复本楼

小小小1396

我是新手 发表于 5楼
好帖,顶一个
谢谢

回复本楼

小小小1396

宝宝美 发表于 2楼

回复本楼

帅哒燕

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

帅哒燕

太平洋汽车触屏版网友  
不错

回复本楼

青松

车友会签到666天以上

回复本楼

奔奔宝宝2016

好好好

回复本楼

小小小1396

奔奔宝宝2016 发表于 13楼
好好好
谢谢

回复本楼

小小小1396

帅哒燕 发表于 11楼
不错
嘿嘿

回复本楼

奔奔宝宝2016

支持支持

回复本楼

实习版主 小精灵的朋友

爱国勋章 自驾游车友会专属勋章
您的帖子“【山东长安车友会】为行车记录仪加装24小时雷达移动侦测监控!”由于非常详细的操作过程,精华支持,推荐首页,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小小小1396

小精灵的朋友 发表于 17楼
您的帖子“【山东长安车友会】为行车记录仪加装24小时雷达移动侦测监控!”由于非常详细的操作过程,精华支持,推荐首页,已经设置成精华帖,记得继续努力写...
多谢版主

回复本楼

麦兜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭