长安CS75/CS75新能源 >
【大连CS75车友俱乐部590】长安CS75大灯完美升级篇
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

【大连CS75车友俱乐部590】长安CS75大灯完美升级篇

\"收藏此主题\"

松大王的嗦啰

2018世界杯葡萄牙队
回想着年会上我们相声有一句经典的台词“我不想当会长,我就想换大灯”当时可算是哄笑全场,因为简单因为现实所以我们才会欢笑,可到今天终于可以更换自带日行的帅气大灯,我的心里那兴奋的可是完全的无法言喻啊。所以这天我又是很早的就来到售后精品区来等候着,不同于之前电尾的提前到达而和我没有啥事儿。今天可是和我很是有关系的,因为今天我也是主角之一啊。
又一次的提前到达精品部,里边有一辆35在贴膜,而且我前面的车友也已经刚刚到达。
时间转瞬流逝,一小时的这里换成了我。
基础的开始松动锁扣,不需要全部的拆卸下来。
因为这种的锁扣松动一半之后就能敲出来,但是如果施工的环境温度低的话。还是全部的拆下来吧,要不然锁扣很容易碎裂。
如果你也准备自己DIY的改装话,松动的大概尺寸如图一般就刚刚好。
看着图片远角的师傅已经开始翘起松动后的锁扣了。
锁扣拆卸后记得一定要整理规放,以防无心的丢失或者无意的损坏。
在完全的拆完螺丝卡扣之后,基础的盖板很容易就拿下来了。
下面就是开始对大灯的固定螺丝的松动拆卸。
将上部的大灯固定螺丝拆卸继续着。
拔掉大灯的电源连接线。
如图一般就没有错了,当然这个步骤可以延后,前提是你能不把这事儿忘了。
同样的步骤拆除另一边的连接线。
拆解掉轮眉的前端就可以了。
轮眉拆到这里就可以了...
如图一般因为这里有前杠的固定螺丝。
很多在外边更坏的因为不熟悉工序,很多直接把这里完全的拆除了。
原车的大灯马上就要和你告别了,你马上就是常住我家不用再风吹日晒了。
同样的另一边的轮眉拆除。
松掉轮眉内的前杠固定螺丝之后,前保险杠就很容易松动了。
一定要记住给你拆装大灯的前杠位置粘贴胶带,以防拆卸大灯的时候会刮伤前保险杠的车漆。
同样的另一边拆除,同样的也一定要做保护。
胶带粘贴在前杠的弧角位置(如图一般处理就可以)
拆除保险杠上的大灯固定螺丝。
同样的拆除另一边之后大灯就完全的松动了,因为这个时间需要搭手帮忙。
所以不得已缺失照片,不过并不影响整图介绍。
大灯拆除完毕,突然发现雨刷壶的容量好大啊。
新款大灯为了避免广告嫌疑包装箱就不做发表了,开始我的大灯安装工序。
这个时候一定要把前杠向外拉。
新款大灯落位感官上和自尊的大灯外观相同。
反过来的开始安装拆卸下来的螺丝。
大灯固定完毕,这个时候可别缺失固定螺丝。
撕去大灯的保护膜,是不是超级闪亮的感觉。
开始对大灯保险线的裁剪。
保护线需要单独链接,这个可是重中之重的关键。
同样的另一边大灯的安装。
落位完毕,左上角有一处卡扣。
大灯完全的落位完毕,开始保护线的链接。
大灯位置微调固定。
闻讯而来的两位围观者,作为车主对改装总是充满着好奇。
转向灯开启效果。
新换大灯的日行灯开启效果,深蓝色的日行灯愣是被我拍成了冰蓝色。
确认链接无误,开始最后的基础固定。
轮眉内的前杠螺丝可是关键。
螺丝加固中...
另一边同样如上,盖上护板放置螺丝卡扣。
八爪式螺丝卡扣安装的时候也同样的多多注意。
螺丝固定还是手电钻比较快。
但是手电钻的转速一定要降低。
安装完毕,双闪开启状态。
大灯的日行灯状态,帅不帅、酷不酷、骚不骚!
更换大灯除了添加日行的帅气之外,更多的是可以让近光灯更加闪亮。
阳光的反射是否都没有近光灯的闪亮呢?
夜间再也不会无奈。
我们家的CS75车头正式升级完毕。
阳光和灯光的同等照射哪一个更加闪亮。
我亲爱的原厂车灯,静静地等待着我未来的召唤吧。

其实如果新换大灯也拥有原厂车灯蓝边的话,那个样子的话这个大灯简直就是太完美了。
不过人总是要怀着知足常乐的心态不是,毕竟只要启动汽车电源日行蓝灯也就随之启动了不是。
我们家长安CS75的车头完美升级完毕,下一步就是对车尾的累积升级了,电动尾门or帅气的光带刹车灯。或者可以捎带着尾标灯的改装如何呢?
路途渐行渐远,里程日益增多。
长安汽车陪同我一起前进着,CS75对我和家人保驾护行着。
2017年的某一天是不是也应该小小的放松一下,驾驱着我们家的CS75与家人一起驰骋在草原之上呢?
或者只是在梦中也好... ...
?长安CS75让我与前方更进一步...
[本主题由 可以预约的枫 于 2016-12-26 10:29:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

小白寻车者

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

大树

• 0粉丝
  • 7精华
  • 464帖子
这个总成多少钱一对?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

巴州CS75车友009

车友会签到333天以上
不错啊,非常完美,必须大赞一个!

回复本楼

春季

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

PC6177797

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

晨风

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

松大王的嗦啰

2018世界杯葡萄牙队
大树 发表于 4楼
这个总成多少钱一对?
市场价格的话最低应该是2700元左右吧。我这个是免费的...

回复本楼

大树

• 0粉丝
  • 7精华
  • 464帖子
松大王的嗦啰 发表于 11楼
市场价格的话最低应该是2700元左右吧。我这个是免费的...
免费真好

回复本楼

松大王的嗦啰

2018世界杯葡萄牙队
大树 发表于 12楼
免费真好
天下哪里有免费的午餐,都是需要大家一起努力的。

回复本楼

大树

• 0粉丝
  • 7精华
  • 464帖子
太贵了

回复本楼

大树

• 0粉丝
  • 7精华
  • 464帖子
做工质量用料和原厂的相比有区别吗?

回复本楼

松大王的嗦啰

2018世界杯葡萄牙队
大树 发表于 15楼
做工质量用料和原厂的相比有区别吗?
没区别...

回复本楼

老弟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 713帖子

回复本楼

大树

• 0粉丝
  • 7精华
  • 464帖子
松大王的嗦啰 发表于 16楼
没区别...
是什么牌子的大灯?涵柏的吗?

回复本楼

松大王的嗦啰

2018世界杯葡萄牙队
大树 发表于 18楼
是什么牌子的大灯?涵柏的吗?
哇哦~厉害啊!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭