1234567 /7页
发帖

查看: 回复:119

高7心路历程

\"收藏此主题\"

追尾哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 168帖子
来自车友iPhone客户端  
高尔夫一直心中都有这个梦,虽然很多朋友都觉得为啥买这个车,很傻,车很小,当我坐上驾驶它的时候,我知道我的选择是对的…年轻再不疯狂就老了…从开始和车友的网络聊天,变成三不五时的好友聚会,我们有属于车友之间的足球队,篮球队,羽毛球队。经常往东往西的找寻美食,晚上会各自乘坐交通工具出来喝酒聊天,开车不喝酒,喝酒不开车是我们的聚会第一步。途中也参加了车友的婚礼,满月酒,入伙酒…我觉得高尔夫多了多了一种味道,我叫它人情味…ps车牌不遮了 各位路上碰到记得打招呼

第一步为自己贴了个大尾翼,然后买了一个双边单边的大菊花…图中销魂站姿鸡云大师也 

这套是第一套轮毂,当初见高6装了,挺复古,重要的是便宜。锻造, 

这个是大菊花还有轮毂的照片,当时也是激动激动,觉得颜值提高不少 

据说百改降为先,屌丝的我只能选择入门级的降低方法,爱巴赫黑簧,装车图, 
红红的刹车已经掉漆了。

完工后的车身前后两指,终于感觉没有suv的感觉了,最后一步云大师试车和调试 

当天下午还有太阳的时候,回家已是星星月亮, 

第二天再来归来,说好的蓝针呢,哈哈,今天必须完成 

今天的主角,我们的男神三两下就给撸下来了, 

这是仪表的后面电子版,为了好看,云工已为它凑齐了10颗蓝色光光珠 

接下来当然是指针重新喷成蓝色, 

成品图,中间出现小插曲了,不过最后还是弄好了,这个成品够骚吧,最起码本人非常喜欢 

银耳,

玩着玩着,最玩着玩着强汽配风出来了,无标中网,山寨双u 

刚开始想更换R的方向盘,但试过缺感觉手感不太喜欢,后来加工碳钎方向盘,战斗欲望杠杠的,手感一流 

动力篇,更换了力爽的点火神器,低扭确实有相对应的提升, 

途中经历高尔夫的年会,各路大神云集,屌丝的我默默在流口水 

刚接触ecu这类产品,后来还是选择了粤众会代理的tti,毕竟售后技术各方面成熟, 

一阶tti程序,01提升了不少,当时测试是7.80秒。油门响应更加的快捷,测试了一段时间,油耗倒没有为必而上涨, 

后期也是让大大的鲍鱼毒了,更换了一套奔驰原厂b200的轮毂和一套st40的刹车… 

很多的安装图都找不到了,也为了二阶上了一套全段排气…还有一套进气系统,
[本主题由 追尾哥 于 2016-12-22 12:38:50 最后修改]
[本主题由 绳子上的蚂蚱 于 2016-12-22 12:52:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

绳子上的蚂蚱

您的帖子“高7心路历程”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

追尾哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 168帖子
沙发

回复本楼

马伦

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
支持

回复本楼

马伦

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
追尾哥 发表于 3楼
沙发

回复本楼

PC6177797

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到888天以上
不错

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

ye_叶志焰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子

回复本楼

海阔凭鱼跃

不错!!!

回复本楼

桀佬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
一个字,骚

回复本楼

kenvy

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
不错!!!!

回复本楼

大大只Monkey

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
刷一阶要改咩?

回复本楼

追尾哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 168帖子
大大只Monkey 发表于 12楼
刷一阶要改咩?
硬件不需要改

回复本楼

追尾哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 168帖子
ye_叶志焰 发表于 7楼
大菊花。哈。通常都被灿
怎么灿

回复本楼

ye_叶志焰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
追尾哥 发表于 14楼
怎么灿
打错字,系爆

回复本楼

大大只Monkey

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
追尾哥 发表于 13楼
硬件不需要改
咩都唔洗改?

回复本楼

》》》Y

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
应该是追尾哥

回复本楼

追尾哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 168帖子
》》》Y 发表于 17楼
应该是追尾哥
答对了

回复本楼

追尾哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 168帖子
大大只Monkey 发表于 16楼
咩都唔洗改?
是的,二阶才需要

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭