投诉意见反馈区 >
【已跟进】【有奖竞猜】谁是最强混动派?是否还开奖
12345 /5页

查看: 回复:87

提问帖

【已跟进】【有奖竞猜】谁是最强混动派?是否还开奖

[待解决] \"收藏此主题\"

郑辉2014

爱国勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  
人工顶一个

回复本楼

简简单单就好啊

爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
什么情况

回复本楼

郑辉2014

简简单单就好啊 发表于 40楼
什么情况
已跟进,目前没结果呢

回复本楼

简简单单就好啊

郑辉2014 发表于 41楼
已跟进,目前没结果呢
感觉现在网站无人管理的状态

回复本楼

郑辉2014

简简单单就好啊 发表于 42楼
感觉现在网站无人管理的状态
是啊,这又一周了。

回复本楼

简简单单就好啊

郑辉2014 发表于 43楼
是啊,这又一周了。
看看

回复本楼

郑辉2014

简简单单就好啊 发表于 44楼
看看
看看得了

回复本楼

简简单单就好啊

郑辉2014 发表于 45楼
看看得了
嘿嘿

回复本楼

郑辉2014

简简单单就好啊 发表于 46楼
嘿嘿
又周三了,我都提交问题20多天了

回复本楼

郑辉2014

只跟进,没结果,为什么呢

回复本楼

PCauto编辑1

郑辉2014 发表于 48楼
只跟进,没结果,为什么呢
车友你好,这个活动小编一直有在跟进的哈,只是活动是与其他部门同事一起举办,目前活动确实还在协调中,因此才没回复您最新进展,对这个活动站方会跟进到底的,您放心,有什么问题,可以私信小编,谢谢配合!

回复本楼

郑辉2014

PCauto编辑1 发表于 49楼
车友你好,这个活动小编一直有在跟进的哈,只是活动是与其他部门同事一起举办,目前活动确实还在协调中,因此才没回复您最新进展,对这个活动站方会跟进到底...
小年快乐,辛苦~~~

回复本楼

简简单单就好啊

郑辉2014 发表于 50楼
小年快乐,辛苦~~~
新春快乐

回复本楼

郑辉2014

简简单单就好啊 发表于 51楼
新春快乐
哈哈,新年快乐,多多中奖

回复本楼

简简单单就好啊

郑辉2014 发表于 52楼
哈哈,新年快乐,多多中奖
新年快乐

回复本楼

简简单单就好啊

回复本楼

郑辉2014

简简单单就好啊 发表于 54楼
人工顶置啊

回复本楼

简简单单就好啊

回复本楼

胖冬瓜

别在意,这不年还没完呢么

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭