长安CS35论坛 >
【湖南沁园春长安车友会】为三儿更换加热后视镜

查看: 回复:18

【湖南沁园春长安车友会】为三儿更换加热后视镜

\"收藏此主题\"

少年狂

前段时间趁和车友会的友友们聚会的时间,便顺道去了去SSSS店。三儿从进我家已经快做三保了。一直用的是不带加热的后视镜。但是要说上海这天气的话,早上下雨中午晴,下午接着下,晚上又是晴。这让我总是要花时间去适应在三儿怀抱里面的各种状态和情绪,晴天还好,一到下雨又不是那种大雨或者阵雨,基本上全是毛毛细雨,驾驶着三儿的时候就让我头疼了,本身隔着左侧玻璃都已经很模糊了,还加上外面的后视镜上的雨滴,更是雪上加霜,这无疑是给我的安全造成了极大的困扰,于是,总想着去探索得想个办法,后来听友友们说雨敌效果不错,刚开始使用上去效果的确可以,但那是用在挡风玻璃上面很好,用在反光镜上也不是很明显,于是就在各论坛上查询和了解15款的后视镜能不能更换成带加热的,因为我这款出厂的时候就已经标明了无加热功能,所以也是抱着试一试的态度去网上查资料,看了很多同款改装加热的帖子,但都是在网上自己购买的电极丝,然后通过破线来实现加热的效果。但这不是我想要的,毕竟破线二字在我的车上是绝对不可能发生的,我喜欢原生态,每个车车出厂前都已经是作了最佳状态才出来成品的。所以尽量不要去破坏原来的线路,特别是电路。以安全为主,改装为辅。于是我甘心,我专门跑到SSSS店让他们的经理帮我拿一款带加热后视镜的安装到我的车上,然后我用毛巾洒点水,然后将后除雾按钮打开,试试效果,结果,功夫不负有心人,镜子上面的水慢慢的就挥发掉了,我知道这就是加热得到的效果。听说15款以前的后视镜插头只有6个孔有线路,但我这个每个孔都有线路,所以说不用破线。下面这是15款后视镜接线插头。

把原来的后视镜先上个图。哈哈。
注意看,边上是没有带加热符号的标志。说明这就是一个普通带折叠的后视镜。小圆镜的功能说大也大,说小也小。

上午来到SSSS店,老板提前通知过我,说后视镜货到了,漆喷好了。于是趁周末过来更换。经理叫我去里面先登记一下。

里面的另一个厅是客户们专门休息等待的地方,看看电视,喝上一小杯清茶,甚是安逸。桌上的零食被先来的客户造完了。

这两兄弟就刹车尾灯好像不一样吧。其它好像都一样。挡在我的前面一动不动。没办法,必须遵守先来后到的原则。

外面这两排车都是客户定下来的,如果是洗好的就是马上要提走的了。

更换加热的时候说好的多拍照,可是排队一直等到了午饭时间。结果趁我去吃饭的时候,回来一看就是带加热标志的了。说明已经换上了,可惜没有拍到照。唉。但试了试效果,想想还是满意的。这样不用破线,直接安装上全新的原厂后视镜,以后再也不用擦雨敌了,毛毛细雨一来就打开它,15分钟后自动关闭加热功能。真让人省心。

原来的这对再等机会把处理掉吧。先看看下面标签的说明吧。如果是加热就写的电动加热折叠,如果不是就没有加热二字。原来的也是全新的,连漆都没有掉过,但是为了安全换了再说。

有点脏,有时间把清理干净放那里,到时看怎么处理。

[本主题由 少年狂 于 2017-01-16 20:10:54 最后修改]
[本主题由 风华正茂 于 2016-12-27 21:32:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

少年狂

今晚收工。明天继续。

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【湖南沁园春长安车友会】为三儿更换加热后视镜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
很好的改装

回复本楼

小小斌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 512帖子
广东论坛车友专属勋章
来自车友Android客户端  

回复本楼

坏小子017

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

孺子可教001

来自车友iPhone客户端  
改的好

回复本楼

遥远尛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 177帖子
不错不错

回复本楼

少年狂

遥远尛 发表于 8楼
不错不错

回复本楼

孤身易人

2018世界杯葡萄牙队
改装过程要是再详细点就好了

回复本楼

少年狂

孤身易人 发表于 10楼
改装过程要是再详细点就好了
是的,可惜了,我就说等换好再去吃饭,可经理说没那么快。

回复本楼

超频破坏者个者

车友会签到666天以上
很高级~

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
恭喜美帖入选太网首页推荐!

回复本楼

一切看未来

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

少年狂

蓝天是我故乡 发表于 13楼
恭喜美帖入选太网首页推荐!
不会吧,上首页了吗。

回复本楼

版主 诠释幸福365

2017大吉大利勋章 2018世界杯阿根廷队
支持下!

回复本楼

冬艳冬

回复本楼

少年狂

为什么看不到首页推荐的章呢。

回复本楼

巴州CS35车友002

车友会签到333天以上
不错

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭